Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Готовимся к Самайну: Тыквенные печенья.

Готовимся к Самайну: Тыквенные печенья.


ФОРУМ» КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ» Рецепты разной направленности» Рецепты к праздникам» Готовимся к Самайну: Тыквенные печенья.

Готовимся к Самайну: Тыквенные печенья.

Сообщение Мегана » 14 апр 2018 13:50

Ингредиенты:
- Тыквенное пюре (легко добывается при помощи блендера) 1 стакан.
- 2 стакана муки.
- 1 1/3 cтак. овсяных хлопьев.
- 1 ч.л. пищев. соды.
- 1 ч.л. корицы.
- 1/2 ч.л. соли.
- 226 г слив. масла, размягченного.
- 1 стакан тростникового сахара.
- 1 cтакан сахара.
- 1 большое яйцо.
- 1 ч.л. ванилина.
- 3/4 cтакана рубленных орехов.
- 3/4 сиакана изюма.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 гр. Протвини смазываем или выкладываем бумагой для выпечки.
2. Муку, хлопья, пищевую соду, корицу и соль тщательно смешиваем.
3. Сливочное масло нам следует взбить с сахаром и тростниковым сахаром до однородной массы.
4. И далее добавляем тыквенное пюре и яйцо, ванильный экстракт. Все так же следует перемешать с добавлением муки до однородной массы.
5. Теперь очередь орехов и изюма, которые мы так же тщательно вмешиваем в тесто.
6. Будущее печенье удобнее всего выкладывать на протвинь столовой ложкой.
7. Время выпекания примерно 14-16 мин.
8. После готовности выпечке нужно дать время остыть, а затем переложить в красивую посуду.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 21481
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0