Ингредиенты:
- Тыквенное пюре (легко добывается при помощи блендера) 1 стакан.
- 2 стакана муки.
- 1 1/3 cтак. овсяных хлопьев.
- 1 ч.л. пищев. соды.
- 1 ч.л. корицы.
- 1/2 ч.л. соли.
- 226 г слив. масла, размягченного.
- 1 стакан тростникового сахара.
- 1 cтакан сахара.
- 1 большое яйцо.
- 1 ч.л. ванилина.
- 3/4 cтакана рубленных орехов.
- 3/4 сиакана изюма.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 гр. Протвини смазываем или выкладываем бумагой для выпечки.
2. Муку, хлопья, пищевую соду, корицу и соль тщательно смешиваем.
3. Сливочное масло нам следует взбить с сахаром и тростниковым сахаром до однородной массы.
4. И далее добавляем тыквенное пюре и яйцо, ванильный экстракт. Все так же следует перемешать с добавлением муки до однородной массы.
5. Теперь очередь орехов и изюма, которые мы так же тщательно вмешиваем в тесто.
6. Будущее печенье удобнее всего выкладывать на протвинь столовой ложкой.
7. Время выпекания примерно 14-16 мин.
8. После готовности выпечке нужно дать время остыть, а затем переложить в красивую посуду.
Приятного аппетита!