Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



МАГИЯ НОВОЛУНИЯ

МАГИЯ НОВОЛУНИЯ


ФОРУМ» ПРИРОДНАЯ МАГИЯ» Магия Луны» Магия новолуния» МАГИЯ НОВОЛУНИЯ

МАГИЯ НОВОЛУНИЯ

Сообщение Маргарита » 31 май 2019 13:33

МАГИЯ НОВОЙ ЛУНЫ

Прежде всего хочется обратить внимание, что в традиции Викка Луна представлена трехликим Божеством – Дева, Мать и Старуха. Дело в том, что Луна у Викка всегда ассоциируется не только с Женским Началом , но и с самим жизненным циклом Женщины. Растущий цикл, Полнолуние и Убывание соответствуют периодам жизни До Рождения ребенка – Материнство – После материнства, то есть угасание. А так как Викка исповедуют реинкарнацию, то картина становится полной. Девушка рождается, растет, зреет. Потом становится Матерью. Затем начинается угасание. После смерти (черная луна) начинается новый цикл и рождается Новая Луна, Новая женщина. В некоторых трактовках также используется и месячный цикл Женщины (образование, созревание, выброс и умирание яйцеклетки). Но здесь речь не об этом

ДЕВА – период с Новолуния до Полнолуния. Это время всего нового. Период жизни - Юность, время дня - Рассвет, Восход, время года – Весна. Во время этого лунного цикла необходимо концентрироваться на таких качествах, как артистичность, красота, познание нового, раскрытие себя и своих талантов, самовыражение и самопознание.

Богини, с которыми ассоциируется цикл растущей Луны – греческие Персефона и Артемис, кельтская богиня Рианон, скандинавская Фрея

МАТЬ – три дня до полнолуния, сама кульминация полнолуния и три дня после. Время жизни – зрелость. Время суток – день. Время года – лето. Этот период ассоциируется со взрослым периодом жизни, который характеризуется зрелостью, ответственностью и подведением первых итогов жизни. Что из того, о чем мечталось в юности, было претворено в жизнь? Полнолуние по праву считается самым энергетически сильным периодом всего лунного цикла, поэтому с ним связаны самые мощные ритуалы на исполнение желаний. Это время «запуска» во вселенную самых важных и ответственных желаний. Но только тех желаний, которые задумывались и прорабатывались во время новолуния и растущей луны. Теперь время «запуска» их к исполнению.

Богини, соответствующие Полнолунию – греческая Деметра, римская Селена, кельтская Бадб и Дана

СТАРУХА (англ. Crone). С каждым днем Луна убывает и ее становится все меньше. Мать передает свои права Старухе. Самый мистический период лунного цикла. Ассоциируется с мудростью, старостью и угасанием. Время дня – вечер и ночь. Положение Солнца - заход и сумерки. Время года – осень и зима. Самые загадочные и темные периоды жизни женщины, дня, года и всей Природы. Вобрав в себя все три периода полного цикла, это время мудрых решений, трансформации, перерождения, завершения дел. Поэтому и ритуалы, совершаемые на убывающую луну, должны быть привязаны именно к этим целям.

Во многих учениях Викка Лунный цикл также описывает полный цикл жизни растений.

Новая луна – семя

Растущий месяц – появление у растения корня

Первая четверть – листья

С первой четверти до полнолуния (Гиббус) – бутон

Полнолуние – цветок

С полнолуния до третьей четверти (убывающий Гиббус) – плод

Третья четверть или убывающая половина – сбор урожая

Убывающий месяц – гниение, удобрение

Черная луна – отдых.

Так как Викка работают С и Через Природу, то понимать и знать эти ассоциации и циклы жизненно необходимо, чтобы знать и правильно планировать магические ритуалы.

Есть еще один, не менее мистический период лунного цикла – Черная Луна. Но об этом периоде я напишу отдельную статью.

СЕГОДНЯ МЫ С ВАМИ ПОГОВОРИМ О НОВОЛУНИИ

После периода Черной Луны, который продолжается обычно от 10 до 12 часов, после отдыха, смерти, темноты и зимы, рождается Новая Луна. Первые пару дней она еще настолько юна, что невидима невооруженным глазом, но ее молодая энергетика уже ощущается доволько хорошо. Это как первое еле заметное дуновение весеннего ветерка в начале марта. Еще почти незаметного, но такого многообещающего. Это маленькое зернышко в земле, которое мы еще не видим, но оно уже зажило своей жизнью, набухло жизненными соками и молодой энергией жизни. Это Время для планирования своей жизни, или только одного месяца, время решать что вы хотите привлечь в свою жизнь. Очень многие из нас плохо представляют себе что на самом деле они хотят и получается что-то вроде – пойди туда, не знаю куда. Не стоит себя за это ругать и чувствовать себя недоделанным только потому что вы не совсем ясно представляете себе как выглядит это ваше долгожданное Счастье. Это нормально. Например, вы хотите новую работу, но еще не решили в какую индустрию направить свои стопы и таланты. Да и о собственных талантах у вас довольно смутное представление. Не беда. Используйте Новолуние для таких ритуалов, как открытие дорог, привлечение в вашу жизнь нужных людей, которых вы встретите в нужное время и в нужных местах. Ритуалы на получение информации, которая обязательно подскажет вам правильное направление. Вам нужны деньги? – заказывайте смело. Только четко и понятно. Небесная канцелярия не будет собирать специальное совещание, на котором будет решаться за вас вопрос что вы имели в виду, когда заказывали – «хочу быть богатым».  Например пара сотен для бомжа это великое богатство. Поэтому если к концу месяца найдете на улице эти самые пару сотен, не обижайтесь, сами виноваты. И отбросьте ненужную скромность. Как говорится – Скромность украшает только в тех случаях, когда больше украситься нечем. ТАМ Наверху совсем другие понятия и скромность в виде «закажу-ка я себе старенький Москвич, а мне за такую мою скромность небесную Мерседес подгонят в виде кабриолета» не сработает. Старенький Москвич и получите, в виде развалюхи. Радуйтесь потом. Только имейте в виду, что небольшие желания исполняются быстро (те же самые пара сотен). Но если заказываете миллион долларов, будьте добреньки – ждите, работайте еще и еще. О том, как работать над большими желаниями в течение нескольких лунных циклов, я напишу отдельно

Самое главное, что у нас еще впереди много времени до решающих и мощных ритуалов Полнолуния. А пока что открывайте себе дороги, призывайте удачу для новых начинаний и проектов. Прекрасное время для начала самообразования и совершенствования. Просите Высшие силы прояснить и дать знак какую дорогу выбрать. Но всегда помните, что ритуалы, совершаемые на Новую Луну, не приносят немедленных дивидентов. Что желается, обязательно исполнится, но необходимо будет проводить подтверждающие и поддерживающие ритуалы в течение всего месяца. А может и не одного. Одним словом – мы сажаем зернышко, аккуратно его поливаем  и терпеливо ждем. Не уподобляйтесь Карлсону, который каждый день выкапывал персиковую косточку, чтобы узнать насколько она увеличилась в размерах.

Ритуалы, проводимые на Новую Луну проводятся в основном днем, до заката Солнца. Но, современный ритм жизни не всегда позволяет придерживаться строгого регламента. Поэтому проводите ритуалы тогда, когда вам удобно, в сам день или ночь Новолуния плюс 1 день.

Рецепт эфирной смеси для работы на Новолуние

3 капли эфирного масла лимона, 2 капли розы, 2 капли сандалового дерева. Смешивается с двумя столовыми ложками основы (миндальное масло, масло виноградных косточек и масло жожоба)

Цвет ритуальной свечи серебрянный или белый.

Ритуалы на Новолуние – оздоровление, зачатие, очищение, дачные посадки, открытие или развитие паранормальных способностей, развитие талантов, открытие дорог, начало нового проекта или открытие бизнеса.

Цвет – серебряный. Камень – лунный камень. Цветок – гиацинт. Эфирное масло – сандал.   

 

Благодарю за прочтение моих статей. Если они вам нравятся, пожалуйста, дайте мне знать. Это вдохновляет меня на написание новых.

Не забудьте, что совсем скоро, 3 июня, магическое и редкое Новолуние в Близнецах. Каждому знаку Зодиака это Новолуние принесет свои сюрпризы. Поэтому к нему надо хорошо подготовиться.  

Всего вам доброго. Берегите себя  :685169549:

Маргарита
[font=]{1}[/font]
Я, КОНЕЧНО И НА КРЫЛЫШКАХ УМЕЮ, НО НА МЕТЛЕ БЫСТРЕЕ
Аватара пользователя
Маргарита
 
Автор темы
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19 апр 2019 14:39

Вернуться в Магия новолуния

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0