Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Значения Рун в аспекте человеческих взаимоотношений

Значения Рун в аспекте человеческих взаимоотношений


ФОРУМ» РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ» Руническая мантика» Гадание на рунах» Значения Рун в аспекте человеческих взаимоотношений

Значения Рун в аспекте человеческих взаимоотношений

Сообщение Мегана » 09 фев 2019 16:36

Феху – отношения носят, в основном, материальный характер. В некоторых, случаях Руна может указывать, что отношения имеют меркантильный интерес.

Феху перев. – как таковых отношений уже не существует или они будут мимолетны. Существуют проблемы в основном материального или финансового характера.

Уруз – отношения перспективные, насыщенные удовольствием от общения друг с другом, может означать супружеские отношения. Иногда, является показателем новых перспективных отношений.

Уруз перев. – происходят перемены, которых вы не очень ждете. В некоторых ситуациях Руна указывает на одноразовые отношения, не имеющие будущего.

Турисаз – новые отношения, необременительные. Если отношения уже длятся какое-то время, то Руна указывает на непонимание того, что сейчас происходит. В отношениях настал момент, когда нужно что-то изменить, сделать какой-то шаг, отпустить старое.

Турисаз перев. – отношения основанные на прошлом. Время раздумий и привязанности. В основном, Руна указывает на проблемы ментального характера, когда один из партнеров или оба настаивают на своем, не принимая во внимание постороннего мнения.

Ансуз – отношения построены на обучении или взаимообмене чем-то «ты мне, я – тебе». Такие отношения редко бывают любовными, хотя, один из партнеров может быть действительно влюблен, а другой – просто принимать его.

Ансуз перев. – отношения афера, обман. Руна указывает на проблемы в отношениях, причины которых кроется в неприятии того, что дается, ошибки, заблуждения.

Райдо – хорошая, временная связь. Иногда, является показателем того, что связь между партнерами еще существует на каком-то уровне, в то время, как они, по их мнению, уже давно расстались. Это время последовательных действий и новых связей.

Райдо перев. – временный разрыв, это может быть разрыв в следствие ссоры, или один из партнеров находится в отъезде.

Кеназ – отношения яркие насыщенные, в них много тепла и страсти. Время зажигать, время любить и быть любимым.

Кеназ перев. – прошлое, недостаток тепла, Руна указывает, что отношения еще существуют, но чувства в них еле теплятся, показателем является отсутствие сердечной теплоты и присутствие некоторого энергетического вампиризма. Иногда, является показателем тайных отношений, которые не стремятся афишировать.

Гебо – партнерские отношения, если выпавшие рядом Руны позитивны, указывают на благоприятный союз,легкий и необременительный с обоих сторон. Если же рядом Руны негативные, то отношения могут быть испорчены т.е. отношения лишенные какой-либо привязанности, флирт.

Вуньо – отношения благополучные. Руна указывает на радость общения, основанную на взаимном самолюбовании. Время исполнения желаний, время осознания, что они действительно исполнились.Но, иногда может означать, что отношения благополучными не являются, а только носят маску благополучия.

Вуньо перев. – колдовская любовь, порок. Иногда, Руна указывает на скрытую зависть и обиду, недоверие обещаниям. Время колдовства. Необходимо выяснить истинные мотивы поведения, «снять лапшу с ушей».

Хагалаз – отношения разбиты вмешательством извне, и это может быть чей-то злой умысел. Может указывать на отношения, в которых между людьми отсутствует взаимопонимание, но есть общая тема для разговора, которую каждый рассматривает со своей стороны, рассматривая только свои интересы. Присутствуют эмоции, которыми люди не могут управлять. Выход ситуации из под контроля.

Наутиз – отношения необходимые, действия партнеров только те, которые требует ситуация, без эмоций. Только то, что нужно.

Наутиз перев. – эмоциональная зависимость, боль, отсутствие равновесия, страх одиночества. Как таковых отношений уже нет, но, иногда, Руна означает, что видимость отношений еще сохраняется.А иногда, отношений еще просто нет. Как именно, проявляет себя Наутиз, определяем по рядом стоящим Рунам.

Иса – указывает на наступление зимы, на холодность чувств или откровенную скуку, т.е. каждый в отношениях это одиночка, люди холодны в общении ценят себя и свой покой. Но, иногда Руна может быть показателем стабильности, т.е. отношения стабильны.

Йера – отношения кармические, некая цепь событий явилась их причиной, время получения, время сбора плодов, но, (в зависимости от рядом стоящих Рун) может означать и какую-либо недосказанность в отношениях, возможно, один из пары сомневается в своих чувствах, однако, никакого конкретного шага не сделает.


Эйваз – отношения рутина, однообразные отношения, повторяющиеся. Показателем является возвращение отношений на круги своя, люди в отношениях придерживаются определенного порядка или правил, стойкое перенесение выпавших на долю испытаний. Все действия и поступки основаны на предусмотрительности и здравом смысле, вообщем никакой романтики, зато надежно.

Перто – отношения сходство характеров, благоприятное энергетическое сочетание/энергетическая совместимость. В некоторых случаях указывает на позитивное вмешательство высших сил, счастливое сплетение судеб. Время восстановления и гармонии.

Перто перев. – отношения омут, в некоторых случаях указывает на энергетическую несовместимость или эмоциональный дискомфорт, является показателем эмоциональной зависимости, на которой и построены отношения.

Альгиз – отношения показатель чуткости, эмоциональной чувствительности, где проблема безопасности и покоя стоит довольно остро. Так же указывает на позитивное вмешательство и покровительство высших сил. В отношениях надежность, предусмотрительность, способность постоять за себя и защитить другого.

Альгиз перев. – отношения лишены необходимой защиты, являются предметом обсуждения окружающих, возможно, отношения приносятся в жертву чему-то/кому-то, склонность к самопожертвованию в отношениях.

Соулу – отношения быстро меняющие, легкие. Люди относятся к отношениям, как к чему-то временному, но достаточно яркому, в таких отношениях, каждый думает только о себе. Время внести ясность в отношения, какими бы они не были сейчас.

Тейваз – своего рода военно-полевой роман. Ситуация соперничества или соревнования, активного волеизъявления. Поступки и действия в отношения основаны на энергичности и страсти. Иногда, является показателем конфликта, развязанном в результате постороннего вмешательства.

Тейваз перев. – отношения по привычке, приземленные. Отсутствие инициативы и пассивность, действия и поступки в отношениях основаны на практичности и стремлении к приобретению. Партнеров интересует практическая сторона дела, что они получат от отношений.

Беркана – отношения заботливые, домашние, отношения матери и ребенка. Поступки и действия основаны на непричинении зла в первую очередь, а потом уже на благополучии и процветании, старания сделать так, чтобы всем было хорошо.

Беркана перев. – в отношениях отсутствует тепло и перспектива, но присутствует недовольство. Возможны сплетни, пустая болтовня. Характерной чертой отношений является проявление несвоевременности, все, что происходит – происходит не к месту, некстати, поступки и действия основаны на недальновидности.

Эваз – отношения гармоничные, в них любовь и взаимопонимание, сердца бьются в такт. Иногда, указывает, что отношения находятся или развиваются в каком-то заданном русле. В основе поступков и действия лежит взаимопонимание и резонанс.

Эваз перев. –некоторый застой, трудности, недопонимание, сердца бьются не в такт. Возможно, кто-то из партнеров много на себя берет, слишком фокусирует события.

Манназ – отношения дружеские, комфортные, люди надеются только на себе на свои знания и опыт, не проявляют агрессивности, но и не скрывают своих индивидуальных черт характера, т.е. остаются самими собой.

Манназ перев. – отсутствие гармонии, потеря взаимопонимания, неуверенность в себе, причиной может быть постороннее вмешательство, кто-то сует нос в вашу личную жизнь. Это время сомнений.

Лагуз – отношения – спокойное плавание или тихий омут благополучия и покоя. Поступки и действия основаны на интуиции, глубоком чувствовании ситуации. Хочется плыть и плыть по течению. Время интуиции.

Лагуз перев. – усложнение отношений, выводящее на свет темные стороны личностей. Руна в перевернутом положении может указывать на проявления таких качеств, как стервозность, тонкая интрига. Этовносит в отношения некоторую пикантность и на время избавит от скуки. Действия и поступки основаны на жажде острых ощущений, на питании чужой энергией, действия рискованные, можно довести ситуацию до абсурда или точки кипения.

Ингуз – отношения либо новые, только что начинающиеся,(в зависимости от рядом выпавших Рун) либо старые, пришедшие к завершению, указывающие на взаимное отталкивание, такие отношения себя изжили и скорее всего, указывает на расставание.

Отал – отношения ограниченные определенными рамками, это может быть брачный контракт, или отношения, протекающие на определенной территории или в определенное время, можно сказать, что это отношения в которых есть определенные табу. Действия в таких отношениях – это старание оградить или защитить отношения от чего-либо.

Отал перев. – отношения, не имеющие серьезной духовной основы. Является предупреждающим знаком, отношения еще не развалились, но причины для этого уже существуют. Действия в таких отношениях – отсутствие серьезных намерений в адрес партнера.

Дагаз – отношения со сложностями, возможно, доведенные до крайности, до кризиса. Время выяснить отношения, внести в них кардинальные изменения. Точка поворота, внезапные перемены. Так же может означать, что в отношениях новый скачок, какое-либо важное решение, но, если рядом выпали негативные Руны - смерть отношениям. Если, наоборот, позитивные Руны, то новый позитивный виток в отношениях.

Вирд – отношений не существует или на них оказывается сильное магическое воздействие. Действия и поступки неординарные и неожиданные, главное в том, что эти поступки и их последствия не поддаются никакому прогнозированию.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 18022
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Гадание на рунах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0