Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Как расшифровать содержимое яйца после выкатывания?

Как расшифровать содержимое яйца после выкатывания?


ФОРУМ» БЕЛАЯ МАГИЯ» Техники с яйцом» Как расшифровать содержимое яйца после выкатывания?

Как расшифровать содержимое яйца после выкатывания?

Сообщение асяоля » 09 апр 2019 10:24

Как расшифровать содержимое яйца после выкатывания?

 Одним из самых сложных моментов выкатывания (особенно для неофитов) остается правильное распознавание и анализ составляющих элементов рабочего яйца, которым производилась процедура. Основная сложность в понимании того, что может значить картина, получаемая внутри яичка. Вот примеры:

Осматривается структура яйца. Если консистенция белка стандартная, на вид он прозрачен, чист и не имеет примесей, а желток смотрится в нем полностью органично и красиво, даже несмотря на бледный или не очень идеальный цвет, значит, проблема пациента практически излечена.

А вот если белок комковатый, вязкий, непрозрачный, а то и вовсе с инородными включениями и с неприятным цветом и запахом, значит, порча есть и очень большая.

Осматривается пленочка, в которой находится желток. В идеале она должна быть цельной, плотной и красивой, защищающей желток, расположенный внутри. У людей с отклонениями в здоровье она может быть рваной, деформированной, несимметричной или вовсе отсутствовать.

Осматриваются внутренности яйца с поиском в них изображений. Когда внутри белого яичного вещества имеется множество «рисунков»: крестов, палочек, потеков, разводов, конкретно выделяемых картин, то это не сулит ничего хорошего. Более того, расшифровка таких знаков самая прямая: крест — могила, потеки — беды, проблемы, палочки — препятствия и т.д. Цвет вкраплений тоже очень важен.

У человека вне порчи все эти вещи должны отсутствовать полностью. Осматривается желточная часть яичной композиции. Чем она плотнее, насыщеннее, ярче и стабильнее, тем больше жизненной силы и энергии у человека. Если же желток вялый, сдутый, скукожившийся или нехорошо потемневший, значит, порча уже стоит на пороге и протягивает свои руки к жертве, пытаясь лишить ее сил.

Осматривается весь комплекс содержимого на предмет поиска «лишних» элементов. В яйце может быть два желтка, кусочки веточек, металлические частицы, кровавые вкрапления и прочие неподобающие вещи. Они укажут на источник и причину порчи, помогут найти более актуальные средства для ее быстрейшего устранения. О том, как собрать всю отрицательную энергию с помощью яйца, рассказывается на видео:
Аватара пользователя
асяоля
 
Автор темы
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 мар 2018 17:34

Вернуться в Техники с яйцом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0