С_ другой_ планеты, оплату подтверждаю, благодарю Вас!Я оплатила. Подтвердите получение.

Сейчас дам Вам допуск в школу!
|
|
С_ другой_ планеты, оплату подтверждаю, благодарю Вас!Я оплатила. Подтвердите получение.
Климента, здравствуйте!Приветствую.Подскажите,оплата за весь курс сразу или помесячно ,куда переводить и когда начала работы школы.Благодарю
Добрый день Климента, на данный момент набор в школу не идет. За набором следите за рассылкой. БлагодарюПриветствую.А школа уже начала работу?
Добрый день, на данный момент набора на школу нету, следите за обьявлениямиДобрый день. А школа медиумов работает? Когда можно записаться на обучение?
Уважаемая Дарья, как только будет набор в школу, вам напишутЯ очень хочу к вам в школу медиумов , пожалуйста как записаться? Сказали что вы после нового года будите, очень прошу связаться со мной! antonowa.dasha2013@yandex.ru я с нетерпением жду вас.
Добрый день, когда будет набор вам напишут на почту. БлагодарюЗдравствуйте, хотела бы учиться в школе медиумов. Напишите пожалуйста о начале занятий на почту zhenechkazlato@mail.ru
Добрый день, когда будет набор вам напишут на почту. БлагодарюХочу обучаться.
Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0