и одна из самых эффективных это КАРТА ДНЯ
В этой теме выкладывайте свою работу по Карте Дня
также есть различные расклады по этой тематике.
Поэтому не забывайте указывать:

|
|
Интересное предложение!
АстильбаА можно выкладывать свои карты дня и толковать их под вашим руководством, Лилия?
Ничего) Интересная триада, ты когда выкладывала карты в триаде, ты делала акцент на первую карту, как основную? или у тебя другой принцип?Астильба пишет:Лилия, прости, вот же я ворона, вопрос записала в тетради, а сюда не напечатала:
что ждет меня сегодня 28.01.2018 г.
Галя, не поняла, как у вас получилась итоговой карта КНИГА?Астильба пишет:Нет у меня пока принципов по Ленорман. Выложила первую - не поняла, потом 2 - тоже не все ясно, посчитала квинт - получилась книга - теперь яснее стало, для меня.
Галя, а что в карте ГОРА вам не понятно?Астильба пишет:Выложила первую - не поняла, ...
Галечка, ну что вы, ведь мы с вами договорились, что вы можете здесь прорабатывать карту дня!Астильба пишет:Лилия, я не напрягаю вас в вашей теме? Можно дальше выкладывать карты?
Астильба пишет:Спасибо!
Тогда дальше.
Медведь
Не могу понять, что будет у меня сегодня.
Есть, на кого опереться? Есть , от кого ждать помощи и поддержки?
Так и хочется еще одну карту вытянуть. Вытянула - и опять та же карта получилась - я колоду уже смешала перед тем, как пришло желание еще одну карту посмотреть. Может это как-то быть связано с деньгами?
Да, я понимаю, что это карта на сегодня, но так как вопрос задан общий, вам приходится гадать к чему это относится:Астильба пишет:Не могу понять, что будет у меня сегодня.
Есть, на кого опереться? Есть , от кого ждать помощи и поддержки?
Может это как-то быть связано с деньгами?
Это сегодня
Вот и хорошо, что вы сегодня дополнили, как проигрались ваши вчерашние карты.Астильба пишет:
А это вчера:
Отписываюсь по картам. Грибы отыгрались как кастрюльки, сковородки - вертелась на кухне по кругу. Якорь - дела привычные - так получается, и Сердце - мир и лад с семье, радость на двоих. Получается, что 2 карта вроде бы и не нужна, подтверждает действие первой.
Астильба пишет:Вопросы могут звучать так:
Как пройдет мой день сегодня?
какие события произойдут сегодня?
Удастся ли уладить ситуацию с деньгами сегодня?
Да, бывает и такое, но чтобы лучше понимать, как проигрываются карты в определенных сферах (отношения, здоровье, финансы и т.д.) при случае стоит задавать целенаправленные вопросы.Астильба пишет:Иногда просто не знаешь, на что конкретно обратить внимание, поэтому общий вопрос. Поэтому только в конце дня понимаешь значение карты.
Да, теперь вы можете себе сделать пометку именно по этой карте, ведь вы ее прочувствовали.Астильба пишет:
Значит, как отыгрался МЕДВЕДЬ на сегодня:
2 женщины оказали мне содействие и помощь в решении денежного вопроса. Сами деньги как таковые не присутствовали, о них только велась речь. Надо было решить проблему их получения.
Астильба пишет:
Да, поняла, спасибо. Вот на завтра у меня есть конкретный вопрос.
Тавиночка, очень рада видеть тебя в проработкеTavina пишет:Здравствуйте, спасибо большущее за тему! Отличная возможность практиковаться!!!
Конечно подходит! Ваш день прошел довольно энергично и весело, а это качества Ребенка. К тому же учитывая особенность вашей колоды, а там действительно на изображении есть дорога, поэтому можно говорить, что эта карта у вас отыгралась полноценно!Tavina пишет:
Я вчера вытянула на день карту №13 Ребенок.
Вопрос задала: Каким будет мой день?
Целый день провела в дороге, была в командировке, с отчетами ехали коллеги из управления культуры. Компания в автобусе подобралась ОЧЕНЬ веселая))) Целый день я с коллегами провела легко, весело...шутили, смеялись, обсуждали начальство, язвили и дурачились, а на обратном пути было вообще весело-шумно, управленцы "отметили" успешный отчет в области и веселье разгорелось с новой силой )) Пришлось отгораживаться от внешнего шума слушанием любимых песен в наушниках. Устали, но вернулись все на позитиве.
Swan, Лилия, как считаете, подходит это описание под карту, я думаю, что ДА! ))) На картинке карты девочка идет по дороге и ей, по-моему очень весело ))) Да и значения карты хорошо отражают общую атмосферу дня. Только один вопрос у меня, как связать значение карты с Валетом пик?....
Галечка, РАЗВИЛКА это Дама бубен и она так же хороша для финансовых вопросов)
Если вопрос уже был задан, тогда да!Астильба пишет:значит, предполагаемый ответ - да? Что-то развилка меня смущает. И еще то, что эта карта сама выпала и я ей воспользовалась - правильно ли это?
Вернуться в Практика на малой колоде Ленорман
Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0