Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Родовые программы

Родовые программы


ФОРУМ» НАЛАДИТЬ СФЕРУ РОДА» Разное» Родовые программы

Родовые программы

Сообщение Лиана » 05 сен 2021 08:59

Многие люди ищут связь с родом и восстанавливают родословную, чтобы лучше узнать себя. И это действительно помогает. 


Родовые программы и негативные сценарии играют важную роль в нашей судьбе. Прорабатывая их, мы значительно облегчаем себе жизнь. 


Но иногда неожиданным препятствием в этом деле становится сам род. У нашего народа есть традиция: говорить об умерших родственниках или хорошо, или никак. Вроде бы, хорошая традиция, способствует развитию уважения между поколениями. 


Но в то же время, есть побочный эффект: одни предки получаются окутанными ореолом святости, а других напрочь забывают, как будто их и не существовало никогда. И получается, что если мы знаем историю своего рода, то в какой-то искаженной форме. 


Исключение составляют семьи, где правду уже невозможно подретушировать, там в выражениях по поводу нагрешивших родственников не стесняются, все по-честному. Так как же понять, что собой представляет ваш род и стоит ли верить рассказам бабушки о том, какие замечательные ребята ваши предки? 


Если в вашем роду действительно все было чинно и благородно, то у вас сейчас все должно быть в полном порядке.


 Вы успешный и реализованный человек, знаете, чего хотите от жизни, у вас все ладится и с работой, и с семьей, и во всех ваших начинаниях. 


Если нет, не спешите обвинять старшие поколения в неискренности, ведь нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть оставить о себе добрую память. Кроме того, важно помнить, что каждый человек приходит в свой род не случайно. Его программы и задачи в этой жизни соответствуют направлению развития рода. 


Поэтому, если вы чувствуете на себе «грехи» предков, то это потому, что ваша душа имеет те же самые тенденции. И если сейчас у вас что-то в жизни не ладится, значит, на вас лежит какая-то родовая программа, проработка которой нужна и роду, и вашей душе. Для того, чтобы понимать, какая именно программа, не нужно знать полное жизнеописание семи поколений над вами (хотя это тоже бывает полезно). 


Достаточно понимания, как именно проявляется негативный сценарий в вашей жизни. О проблемах в роду можно судить по следующим признакам: 1) Вас постоянно преследуют неприятности по жизни. Есть постоянно повторяющиеся негативные программы. 


Сюда входят: болезни, одиночество, неудачи в браке, трудности с детьми или отсутствие детей. 2) Если вы чувствует, что можете делать в жизни больше, а получается как всегда, значит, есть какая-то сила, которая мешает вам реализоваться. Она может быть кармическая, может быть родовая (чаще всего 2 в 1). 3) Постоянное отсутствие энергии, пессимизм, депрессия, апатия – признаки отсутствия энергии рода. 4) Повторяющиеся ситуации в семьях. Например, мужчины все время уходят из семьи или гибнут. Или, бывает так, что рождаются одни девочки. Потом они выходят замуж, мужчины опять исчезают и все повторяется из поколения в поколение. 5) Вы не знаете, куда себя деть, мечетесь из крайности в крайность. 


Родовые программы. Факторы, влияющие на появление негативных сценариев Родовые программы могут быть как полезные, так и деструктивные. Если ваши предки строили церкви, заботились о сирых и убогих, совершали благие поступки ради общины, родины, человечества, тогда все программы в таком роду будут связаны с развитием и приумножением энергии благости. В этом случае потомкам достаются соответствующие плоды: успех, удача и благополучие во всех его проявлениях. Если же потомкам достаются другие «бонусы» – болезни и неудачи, значит, в таком роду преобладают негативные сценарии. Что приводит к возникновению деструктивных программ? «Страшные истории» в роду. 


К ним относятся раскулачивание, нищета, эпидемии, убийства, самоубийства, несчастные случаи и пр. Нужно обратить особое внимание на суицид и убийство. Подобные события очень сильно подкашивают род. Но, как правило, род предпочитает прятать такие истории. Об этом никому не говорят и потомки об этом ничего не знают. В свою очередь, души таких «забытых» родственников болтаются в роду, создавая негативные связи. 


Эти негативные связи должны чем-то питаться. Если в роду рождается ребенок, предрасположенный к тому, чтобы отдавать энергию, с него начинает эта энергия уходить на поддержание связей неотпущенных душ с родом. В этом случае очень полезно знать все негативные истории, перепроживать их и отпускать. Таким образом, вы освобождаете негативные связи и очищаете души – они уходят, а вы живете дальше. 


Искажения, связанные с деторождением и сексом. Любое негативное поведение в сексуальной сфере очень сильно сказывается на роду. Сюда относятся беспорядочные половые связи, насилие, отказ от детей, аборты и всякого рода жизнь в свое удовольствие с тотальным растрачиванием энергии. Неправильное поведение со святынями рода, а это значит, с отношениями, с уважением в семье. Любовь, как источник взаимодействия в отношениях, почитание родителей, любовь к своим детям – это святыни рода. 


Родовое проклятье. Оно существует тогда, когда ложится на негативный сценарий. Т.е. человека светлого зацепить нечем. Но когда в нем уже есть негативный сценарий, проклятье срабатывает. Само собой, если кто-то наслал проклятье, то значит, скорее всего, «было за что». Следовательно, на момент проклинания род уже «свернул не туда». Сильное эмоциональное пожелание попадает на имеющийся «брак», усиливает программу – идет вырождение
Познав себя, познаешь мир
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 3740
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0