Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Правила энергетической безопасности для эмпатов

Правила энергетической безопасности для эмпатов


ФОРУМ» ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ. МАГИЯ НАРОДОВ.» Экстрасенсорика» Правила энергетической безопасности для эмпатов

Правила энергетической безопасности для эмпатов

Сообщение Мегана » 30 окт 2019 13:26

Правила энергетической безопасности для эмпатов

Для тех, кто вышел на уровень взаимодействия с энергиями, открыл в себе эмпатию, и не всегда понимает, что и почему происходит... Потому что задают вопросы, в последнее время часто, и хочется уже одним постом на них ответить. Рассказывать буду в основном о себе и своем опыте, и о том, чему научилась. А вы сами делайте для себя выводы.

Первое, что важно - узнать свои границы. Понять свою целостность, где "моё" и где"не моё". Для этого желательно ограничить на время общение с людьми и получение сторонней информации. Больше слушать и чувствовать себя, изучать свои реакции и состояния. Чтобы понимать такие вещи, как качество энергий людей, качество обмена - надо сначала разобраться, что такое Я САМ. То есть что является тобой, а что- чужеродное.
Помню, я только училась проводить потоки людям. И понятия не имела о таких вещах. И вот оказалось, что несмотря на то, что я вроде бы завершила работу, люди так и находятся в моем поле, в моей энергии, и меня разрывает - я теряю свои границы, я не понимаю, Я где во всем этом. Кроме того, на десерт всю эту конструкцию атаковали мелкие астральные сущности. Чтобы уже точно ткнуть меня носом в это безобразие. Тогда я быстренько научилась отцепляться и пребывать в себе. Поэтому прежде чем что-то делать с энергиями - необходимо разобраться с собственными тонкими телами, научиться ощущать их границы и состояние, научится так же осознавать свое физическое тело и его состояние. Тело - важный подсказчик, оно напрямую связано с вышестоящими уровнями, и поэтому, в отличие от ума, врать не может.

Второе - научиться оценивать качество энергии, которые поступают из внешнего мира. Эта планета - планета выбора. На ней есть энергии на любой вкус. Тьма - это не "плохо", просто для кого-то она уместна сейчас, а кому-то от нее некомфортно, потому что такие вибрации энергий вызывают прямо физический дискомфорт. "Свет" тоже не всем и не всегда уместен. Для людей с большим количеством темных контрактов разного уровня высокая частота может быть крайне болезненной (это объясняет реакцию непринятия и желание закидать все светлое какашками). Это их выбор. Твой выбор - это выбирать то, что уместно в данный момент. То, что отзывается внутри как "моё". То, что не отзывается - для тебя неуместно. Не "хорошо" или "плохо" - просто неуместно. Поэтому непонятно, например. Но если есть болевая реакция - значит надо здесь работать с болью. Значит эта энергия пришла в жизнь чтобы вытащить из тебя ее сестру, спрятанную в тень. Если же реакции нет, ты принимаешь право на существование людей и информации с такой неуместной для тебя частотой, то твое право - не взаимодействовать с ними. Чтобы не понижать частоту, важно уметь проводить границы. Этот навык относится к вопросу выживания энергочувствительного человека. И тренируется обычно через деструктивные отношения, которые сложно избежать (близкие родственники, супруги). После того как навык проведения и защиты границ выработан на близких, обозначить границы посторонним не составляет труда.

Третье - после любого контакта важно вернуться в себя. Разъединиться - с собеседником, с клиентом (если пробуешь себя в энергетической работе разного уровня). Именно неграмотное взаимодействие в энергиями других людей - причина того, что "экстрасенсы болеют болезнями клиентов". Тут или в чувствительном человеке самом данная проблема не проработана, и собеседник(клиент) вытащил ее наружу через эмоциональную реакцию (чаще всего жалость, жалеем мы ВСЕГДА только себя, проецируя на других свое "нищасное" состояние), или не разъединился, остался в энергетической связке. Поэтому - гигиена и еще раз гигиена... Разъединяться можно по разному. Я просто закрываю поле, как цветок лепестки. Можно как бы "вывести" людей из пространства. В общем, вы или два "мыльных пузыря", слипшиеся боками (тогда через закрывание решается), либо кто-то внутри тебя, как бильярдный шар в носке (тогда проще "сползти" с его поля, "снять носок"). У тебя может появиться свой образ и своя техника, главное - ощущать, что ты - в себе, и кроме тебя в тебе никого нет). Полезно еще в конце дня залезть в ванну с солью и полежать в теплой водичке, а потом ополоснуться под душем. Можно использовать медитации для очищения и накачки. Кому что идет.

Четвертое. Просто знай, что чем больше энергии, тем больше появится тех, кто увидит в тебе ресурс - чтобы самому не работать со своей душой, чтобы не менять себя (а это неприятно), не менять жизнь (а это страшно), будут попытки выехать на тебе и твоей энергии - через твое внимание, выпрашивание советов (которые никто выполнять не собирается, просто это прекрасный способ откачки энергии - постоянно спрашивать одно и то же и ничего не делать. А вдруг сделаю, всё поменяется, и см выше). Поэтому важно чувствовать энергообмен. Идет ли "слив" после общения. чувствуешь ли ты усталость. Именно это - причина, по которой за работу НУЖНО брать деньги. Это самый простой способ энергообмена. Можно и ответной услугой, и в рамках дружеского общения - если оно из энергетического равенства происходит, перетекает, "сегодня ты мне поможешь - завтра я тебе". Если человек не дает ничего взамен - ты "кормишь" его за свой счет. За счет той энергии, которую Бог дал тебе, на поддержание здоровья тела, деятельности, твоего состояния. Например, я применяю этот принцип при назначении цены за работу. Если после работы я опустошена и потом еще несколько часов "ни петь- ни рисовать", это означает, что я или слишком мало прошу (деньги - это вид энергии) - это если такое постоянно, или занялась "спасательством" - пытаясь "вылечить" того, кто "лечиться" не собирается (это если конкретный человек и единичный случай). Так что на это можно ориентироваться. А не опираясь на советское убеждение "если не устал- значит не работал". Это уже к уровню деструктивных программ относится. В норме после правильной работы не устаешь (точнее усталость приятная и наполняющая, как после тренировки в зале), а получаешь ресурсы для творчества и новых свершений.

Пятое. Взаимодействуй "на потоке". Это относится только к проводникам, как я. Идет энергия - делаем, не идет - не делаем. Если интуитивно ощущение неприятия человека, его энергии (не убеждений, а именно энергии, убеждения надо прорабатывать - каждый на них имеет право и они лечатся), ощущение "липкости", "грязи", или просто нежелание из серии "а хрен его знает, но не то что то"... Так вот - не беритесь с ним взаимодействовать. Ни по работе, ни по общению. Вам, как проводнику, на этого человека энергия не выделяется. Потока нет. Точка. И если согласиться на взаимодействие - из жалости, вины, ложно понятого долга и Бог весть каких еще причин - то скорее всего результат будет для вас грустным. В лучшем случае вы просто "сольётесь" в эту прорву, в худшем - еще и неприятности будут. Так что внимательно слушаем себя.

Шестое, вытекающее из всего вышенаписанного. Не надо никого спасать.
Здесь никого нет "брошенного", каждый - воплощенный в человеческом теле Бог. Вы тоже - Его руки. И Ему виднее, помогать через вас именно этому человеку или нет. Не надо самодеятельности. У человека есть Кураторы, Душа, и его выбор что с этим всем делать. Помните ситуацию, когда женщина-самаритянка, которую Иисус не согласился исцелять, прикоснулась к его одежде и исцелилась, а Иисус почувствовал как "дух вышел из него" - то есть энергия прошла через него к этой женщине? И что он сказал ей? "Вера твоя спасла тебя". Она была готова исцелиться, она верила Богу, и Бог исцелил ее. Мы, конечно, еще не дошли до уровня Мастера Иисуса, но принцип тот же - если человек хочет внутри себя исцеления, и принимает ответственность за свою проблему в полной мере - то через проводника идут на это ресурсы для него. Если человек хочет исцеления "просто чтобы страдание прекратилось", не извлекая из него уроки - то Поток на него не пойдет. И ты либо потащишь "страдальца", которому очень выгодно страдать (а вторичных выгод от страданий ой как много), на своей жизненной энергии, истощая себя, либо будешь работать вполсилы, тратя время и ресурсы на бесполезное занятие.

К другим контактам это тоже относится. От дружеских до случайных залётных интернетных. Не общайся с теми, кто опустошает, кто приходит пожрать - это не друзья, даже если ты раньше так думал. Это вампиры для тебя в данном состоянии. Ты повысил частотность. Они - нет. Они наблюдают за тобой, они спрашивают, кажутся заинтересованными, но ничего не меняют, а только продолжают тянуть внимание к себе сотней способов - значит им так сейчас нужно. И их настоящее желание - через вашу привязку друг к другу затащить тебя обратно в привычные энергии. Кто переходил, например, на вегетарианство, или бросал пить - те понимают, о чем я. С сознанием тоже самое. Если не скатишься обратно, то появятся новые друзья. Новое общение для нового тебя.
С родственниками сложнее. От них так просто не избавишься, хотя иногда чтобы элементарно сохранить рассудок, некоторые прекращают общение даже с родителями, если те вместо любви отдают яд. Но в большинстве случаев все-таки работа над собой позволяет улучшить отношения или хотя бы спокойнее реагировать на кармических партнеров, которые учат чему-то важному. Это не проблема, а задача, которая требует развития каких-либо качеств. Чаще всего непривязанности (в правильном понимании выбора души и ненавязывании своей картины мира) и способности идти по своему Пути, не обращая внимания на тех, кто пытается с него стащить.

Елена Валитова

P.S. Эмпаты, чувствовать состояние других - это дар для работы. Влипание в боль других - это непроработанная жалость, вина, непринятие. И вредит она в первую очередь вам самим. Сострадание - всегда отстраненно, и поэтому сохраняется возможность помочь при необходимости. Жалость - это "влипание" и "заражение" страданием, в котором помогать придется уже вам
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 18201
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Экстрасенсорика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0