Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совместимос

Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совместимос


ФОРУМ» ХИРОМАНТИЯ» Линии ладони» Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совместимос

Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совместимос

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 21:07

Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совместимости… 


В прошлой статье, в нашей серии «Совместимы ли Вы?», мы рассматривали линию союза, которая отражает степень преданности в любви. В этой статье, мы сфокусируем наше внимание на значении линий головы и жизни, как показатели наших возможностей для развития позитивных отношений.

[spoiler]Линия головы расположена в центре ладони и указывает на то, КАК мы думаем. Она показывает нашу способность проявлять здравомыслие в нашей повседневной жизни и указывает на степень нашего объективного восприятия. Линия жизни находится в нижней области ладони и отражает то, КАК мы живем. Она указывает на состояние нашего здоровья, степень нашей выносливости и состояние нашей нервной системы. Она показывает наш общий подход к жизни, показывает величину нашего жизненного энтузиазма и нашу готовность брать на себя выполнение сложных задач. В идеале, эти линии должны брать начало на небольшом расстоянии друг от друга, что указывает на соответствующий резонанс между мышлением и действием. Мы внимательны к другим, так как мы остро осознаем, каково это, когда другие нечувствительны к нам.

Совместное начало линий Головы и Жизни

Когда обе линии - линия Жизни и линия Ума (Головы) имеют совместное начало, мы можем быть чрезвычайно чувствительными и легко ранимыми, в тот момент, когда чувствуем недопонимание. Период нашей жизни, пока линии соединяются, может напоминать «хождение по раскаленным углям». Пока мы не достигнем возраста, когда линии расходятся, мы можем быть в состоянии постоянного самоанализа и самокритичности. В то же время, мы можем чувствовать ограниченность в нашем самовыражении. Это можно рассматривать, как «нет худа без добра»; потому как мы осознаем наше отношение к нашему «я» и к «другим», и учимся ставить себя на место других.
Когда линии Головы и Жизни имеют раздельное начало друг от друга, мы можем сделать шаг назад и взглянуть на вещи с более объективной точки зрения. Мы можем трансформировать нашу чувствительность в сочувствие к другим. Такое образование указывает на нашу способность быть успешными в профессиях связанных с целительством, например. В наших отношениях, наша чувствительность может быть очень полезна, она помогает нам реагировать на потребность других людей, однако, мы должны остерегаться тенденции быть переполненными нашими эмоциями.

Линия Головы далеко отстоящая от линии Жизни

Линии Головы и Жизни, берущие свое начало далеко друг от друга, указывают на огромное свободомыслие и спонтанность. Из-за близости линии Головы и линии Сердца мы испытываем сильную эмоциональную нагрузку, что может заставлять нас думать и вести себя необъективно. Едва только мы проснулись утром, как мы уже полны идей что-то сделать, и с кем-то увидеться. Мы можем заниматься какой-либо деятельностью и не осознавать, что мы никогда не останавливаемся, для того, чтобы перевести дыхание и прочувствовать запах роз. Без какой-либо близкой связи с линией Жизни, символизирующей осознание тела, наш разум занят мыслями, которые могут быть нечувствительными к тому, что происходит вокруг нас. Мы должны научиться замедляться, входить в контакт с нашим телом, быть в курсе нашего дыхания, и быть чувствительными к мнениям и чувствам других людей.

Когда начало линии Головы соответствует началу линии Головы нашего партнера, мы скорее всего имеем сходный поход к жизни, следовательно, нам легче разделять точку зрения друг друга. Однако, это не всегда необходимо для построения успешных отношений. Например, Пэм и Карло оставались друзьями на протяжении более 30 лет, несмотря на совершенно разные начала линий жизни и головы: одно имеет раздельное начало, другое совместное. Это вызвало некоторые трудности в их отношениях, так как стремительный характер Пэм был не в ладах с более осторожным темпераментом Карло. Тем не менее, они научились превращать их различия в преимущество. То, как мы справляемся с трениями, которые противоположности, как правило, создают друг для друга, может быть возможностью для роста или поводом для дисгармонии. Карло концентрирует, успокаивает и помогает Пэм направить ее энергию, в то время как она помогает ему попробовать новые вещи. Они могут быть уверены, что прочность их отношений выявит те качества, которые могут им позволить развить более сбалансированный характер.

ОКОНЧАНИЕ ЛИНИИ ГОЛОВЫ
Изображение
Далее мы более конкретно остановимся на линии Головы и то, как ее окончание влияет на ваши отношения. 
Как мы выяснили выше, линия Головы расположена в центре ладони и показывает, КАК мы думаем. Она показывает нашу способность проявлять здравомыслие в нашей повседневной жизни и указывает на степень нашего объективного восприятия. Следовательно, она показывает наш потенциал таких духовных качеств, как сосредоточенность, умиротворенность и интуиция. 
Начало лини Головы можно понимать как, первоначальная концепция и движущая сила наших мыслей, а ее окончание то, каким образом мы проявляем наши мысли. Идеальное завершение линии головы на границе холмов Марса положительного и Луны. Это говорит, что мы объединяем энергии и страсти Марса положительного с чувствительностью и творческим началом Луны. Это означает, что мы уверены, выразительны, понимающие и искренние. Мы считаем, что чудеса могут происходить.[/spoiler]
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совмест

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 21:08

Окончание линии Головы на холме Марса положительного (Плутона)
Изображение
Длинная линия головы, заканчивающаяся на холме Марса положительного (Плутона), показывает пылкий и настойчивый подход в жизни. Она указывает на работоспособную целеустремленность, что обеспечивает успех в борьбе за то, что мы верим. Тем не менее характер этой линии прямой, а не изогнутый, поэтому мы можем быть упрямыми и непреклонными. Следовательно, наша целеустремленность может иметь пагубные последствия для наших отношений. Мы должны сделать сознательное усилие, чтобы быть более открытыми к идеям и мнениям других людей. Таким образом мы развиваем большое чувство товарищества, которое воодушевляет к достижению наших целей. Кроме того, развивая большую эмпатию, это будет больше мотивировать нашего партнера открыться и поделиться своими чувствами с нами.
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совмест

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 21:08

Окончание линии Головы на холме Луны
Изображение
Линия головы далеко спускающаяся в зону Луны указывает на характер склонного к глубоким размышлениям. В зависимости от развития нашего холма Луны, мы можем быть или очень креативными или философичными. Тем не менее, важно в любом случае иметь сильную линию судьбы, чтобы мы могли иметь выход для нашей повышенной чувствительности, для того, чтобы иметь возможность сделать мир более красивым местом. В противном случае, мы можем оставаться в стороне, из-за нашего чувствительного характера, постоянно испытывая боль в бесчувственном мире.
Отношения дают возможность людям учиться друг у друга. Партнеры могут рассматривать свои отношения или как возможность помочь им расти и развивать те качества, которые в противном случае остались бы неразвитыми или же они могут сопротивляться изменениям и поддерживать свой собственный способ мышления и поведения.
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совмест

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 21:09

ФОРМА ЛИНИИ ГОЛОВЫ
Изображение
Далее мы сфокусируемся на том, какое сильное влияние оказывает форма линии Головы в наших взаимоотношениях. Линия Головы расположена в центре ладони и показывает, КАК мы думаем. В идеале, она показывает нашу способность проявлять здравомыслие в нашей повседневной жизни и указывает на степень нашего объективного восприятия. Таким образом, мы можем взвешивать факты в различных ситуациях и принимать объективные решения. Мы понимаем последствия наших действий. Мы умны, дальновидны и может иметь долгосрочные цели и амбиции. Поскольку линия Головы относится к нашей способности ясного восприятия, ее форма показывает, или наше сознание действует как наш лучший друг или злейший враг, создавая при этом гармонию или турбулентности в наших отношениях.

[spoiler]Форма линии Головы отражает наш психологический подход. Линии с изгибом указывают на гибкость наших взглядов, а также готовность как отдавать, так и принимать в отношениях. Округлые или изогнутые линии указывают на большой жизненный опыт, где мы научились преодолевать жизненные удары, и в процессе, приобрели множество качеств, такие как сочувствие, понимание и терпимость к идеям и способу ведения дел других людей. Даже если мы не всегда согласны, мы ценим важность свободы выбора. Мы верим в равные возможности и в нашей линии поведения мы выражаем Индийское приветствие Намасте, моя душа кланяется вашей душе. Тем не менее очень важно, чтобы линия не изгибалась слишком далеко на холм Луны, для того , чтобы наша чувствительная натура не заставляла нас испытывать боль, от того, что мы воспринимаем мир как бесчувственный.
Изображение
Когда линия прямая, мы полны решимости придерживаться нашей собственной точки зрения. Следовательно, нам сложнее соглашаться с другими взглядами на вещи. Когда линия головы длинная и прямая, заканчивающаяся на холме Марса положительного, мы вспыльчивы и настойчивы в нашем подходе к жизни. Мы часто ищем причины или цели в которые мы можем верить. Тем не менее, так как характер линии прямой, а не изогнутой, мы можем быть упрямыми и непреклонными. Следовательно, наша целеустремленность может иметь пагубные последствия для наших отношений. Мы должны сделать сознательное усилие, чтобы быть более открытыми к идеям и мнениям других людей. Таким образом мы развиваем большое чувство товарищества, которое воодушевляет к достижению наших целей. Кроме того, развивая большую эмпатию, это будет больше мотивировать нашего партнера открыться и поделиться своими чувствами с нами. 
Всегда важно помнить, что, если мы будем продолжать меняться и развиваться, то линии на руках будут также меняться. Поскольку наша личность становиться более зрелой, наши взгляды, приоритеты и деятельность могут меняться. Мы можем обнаружить, что стали более понимающими и сочувствующими во всех отношениях. Все эти важные изменения отразятся на руках.[/spoiler]
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: Совместимы ли Вы? Основные линии, как показатель совмест

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 21:10

ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Изображение
Далее мы рассмотрим линию Жизни и ее важность в развитии успешных отношений.
Линия жизни дает ценную информацию о нашем физическом состоянии. Она указывает на состояние здоровья, степень выносливости, и состояние нервной системы. Она указывает на состояние нашего здоровья, степень нашей выносливости и состояние нашей нервной системы. Она показывает наш общий подход к жизни, показывает величину нашего жизненного энтузиазма и нашу готовность брать на себя выполнение сложных задач. 
С духовной точки зрения, наша линия Жизни указывает степень самоконтроля и способность к концентрации и вниманию. Ее также можно изучать в ключе жизненных событий, которые отображают основное влияние на образ жизни, такие как влияние семьи, трудности со здоровьем и межличностные конфликты.

[spoiler]Форма линии Жизни показывает степень нашей мотивации для гармоничного существования. Люди часто связывают эту линию с продолжительностью жизни, однако она больше связана с качеством нашей жизни, нежели с продолжительностью. Также как и все на руке, линия жизни может меняться. Работа с хиромантом может помочь выявить корректирующие меры, которые дадут стимул и желание прожить долгую жизнь. Если мы осознаем, что мы способны тонко программировать наш жизненный энтузиазм и готовы изменить свое отношение к жизни, то линия жизни может удлиняться.[/spoiler]
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Линии ладони

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron