Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Линия сердца

Линия сердца


ФОРУМ» ХИРОМАНТИЯ» Линии ладони» Линия сердца

Линия сердца

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 19:36

Линия сердца управляет эмоциональной жизнью человека. По ней можно судить о том, какие взаимоотношения у него складываются с окружающими людьми. Линия сердца — главная линия, ближайшая к основанию пальцев. Она начинается на ребре ладони под мизинцем и, как правило, заканчивается где-то между большим и указательным пальцем. Таким образом, линия сердца пересекает ладонь.
Существует два типа линий сердца: физическая линия и духовная линия.

ФИЗИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ СЕРДЦА

[spoiler]Физическая линия сердца (рис. 26) на конце закругляется и заканчивается либо между указательным и средним пальцами, либо на одном из них. Как правило, люди с физической линией сердца умеют правильно и красиво выражать свои чувства.
Несмотря на то, что в их жизни случаются как победы, так и поражения, они быстро приходят в себя после эмоциональных потрясений и продолжают радоваться жизни.
Они не скрывают свои чувства. О человеке с физической линией сердца можно сказать следующее:
Линия сердца на руке заканчивается непосредственно у основания пальцев, а это значит, что он человек открытый, не стесняющийся выражать даже самые потаенные чувства. По натуре он человек теплый, любящий и заботливый. Когда с ним случаются неприятности, он не позволяет себе впадать в отчаяние и быстро возвращается к нормальной жизни.

Изображение
ДУХОВНАЯ ЛИНИЯ СЕРДЦА

Духовная линия сердца (рис. 27) горизонтально пересекает всю ладонь, не закругляясь на конце. Людям с духовной линией сердца трудно говорить о своих внутренних, потаенных чувствах. Они предпочтут молча страдать, нежели устраивать бурные сцены и выяснять отношения.

Изображение

Как правило, их переполняют романтические чувства, которые нередко берут верх над здравым смыслом. Они чувствительны, но нуждаются в свободе. О человеке с духовной линией сердца можно сказать следующее:
В данном случае линия сердца пересекает всю ладонь. Такая линия называется духовной и указывает на то, что человек не способен легко и непринужденно обсуждать свои личные чувства и переживания. Однако если он начнет работать над собой, то постепенно научится открывать свое сердце другим людям. Временами он страдает от повышенной чувствительности. Ему нравится общаться с окружающими людьми, и в то же время он нуждается в ощущении свободного пространства вокруг себя.
В силу того что линия сердца управляет эмоциями, встретить такую линию без каких-либо повреждений очень сложно, потому что каждый из нас на протяжении жизненного пути переживает эмоциональные взлеты и падения. Наиболее распространенным подтверждением этому является цепочка островков на линии сердца, указывающая на тот период времени, когда человек столкнулся с эмоциональными проблемами (рис. 28). Эти проблемы, как правило, лежат в сфере любовных взаимоотношений, и, следовательно, для хироманта не представляет особого труда определить, что, например, человек был несчастлив в первом браке счастлив во втором. В этом случае на первой половине линии сердца человека (та часть, которая расположена ближе к мизинцу) будет присутствовать множество островков, в то время как вторая ее половина будет ровной, без каких-либо повреждений.

Изображение[/spoiler]
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Линии ладони

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron