Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Обряд сестёр Соболь «Черное молитвенное полотно»

Обряд сестёр Соболь «Черное молитвенное полотно»


ФОРУМ» СОВЕТЫ ЗНАХАРЯ и ВЕДУНЬИ» Обряды сестер Соболь» Разные обряды и заговоры» Обряд сестёр Соболь «Черное молитвенное полотно»

Обряд сестёр Соболь «Черное молитвенное полотно»

Сообщение Мегана » 20 фев 2019 10:23

Обряд сестёр Соболь «Черное молитвенное полотно»


Поскольку я провожу ритуалы в том числе и описанные сёстрами Соболь, то у меня такое полотно имеется.
Молитвенное полотно используется в обрядах, усиливая их и защищая мастера от негативных воздействий. На него встают во время обрядов. Стирать его нельзя.
Купите на рынке любую черную ткань: ситец, сатин, шелк, трикотаж, бархат, велюр. Выбирайте то, что вам больше нравится. Из какой ткани изготовлено молитвенное полотно, неважно. Важно, сколько сил и души вы вложите в него, чтобы открыть силу молитвенного полотна. Размер полотна должен быть: 2,10x2,10; 2,40x2,40 или 1,60x1,60.
Если полотно состоит из полос, то полосы сшиваются вручную. Края не подшиваются. Сила молитвенного полотна набирается в течение нескольких лет. Пусть вас не пугают сроки выполнения некоторых длительных по времени обрядов. Это полотно может оказаться той соломкой, которая смягчит удар при падении. Ведь никогда не знаешь, что в жизни пригодится. Но не зря люди говорят: «Береженого Бог бережет». Вот и вы поберегите себя сегодня, чтобы завтра вас уберег Владыка Всемогущий. Да и сила полотна начнет проявляться не через несколько лет, а сразу же после проведения обряда.
Молитвенное полотно поможет снять порчу и проклятие, отворот и приворот, сглаз. Исправит судьбу, отведет любую беду. Сила у молитвенного полотна огромная. Вы, наверное, обратили внимание, что почти в каждом обряде среди предметов обязательно есть молитвенное полотно. Намолите сегодня свое черное полотно, и завтра вы самостоятельно снимите любую порчу, отведете вора, спасете жизнь своим близким и сможете сделать многое другое.

Предметы, необходимые для проведения обряда:
Иконы: «Святая Троица», «Пресвятая Богородица "Казанская"», «Собор Михаила Архангела», «Всех Святых».
Перед каждой иконой свеча в подсвечнике.
Черное молитвенное полотно.
Спички.


Последовательность проведения обряда:
На стол, покрытый белой льняной скатертью, расставьте иконы крестом.
Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
В центр стола положите свернутое черное молитвенное полотно.
Встаньте на колени, сделайте три крестных знамения и три полных земных поклона.
Зажгите свечи и произнесите молитвенное обращение


Молитвенное обращение
Господи, помоги! Господи, Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.
Матушка Заступница, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать. Михаил Архангел, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать. Все святые, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.
• Молитва Господня — 1 раз.
• Молитва Святому Духу — 1 раз.
• Молитва Честному Кресту — 1 раз.
• Символ веры — 1 раз.
• Псалом 90 — 1 раз.
• Псалом 126 — 1 раз.
• Песнь Пресвятой Богородице — 1 раз.
• Молитва «Достойно есть» — 1 раз.

Молитва Господня. Отче наш
Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф. 6:9–13)

Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва Честному Кресту
Символ веры
Молитва «Живые помощи» Псалом 90


Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.

Псалом 126
Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущий. Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, востанете по седении, ядущии хлеб болезни, егда даст возлюбленным Своим сон. Се достояние Господне сынове, мзда плода чревняго. Яко стрелы в руце сильного, тако сынове оттрясенных. Блажен, иже исполнит желание свое от них. Не постыдятся, егда глаголют врагом своим во вратех.

Молитва Песнь Пресвятой Богородице
«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Молитва «Достойно есть»
Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
Возьмите черное полотно в руки. Закройте глаза, прислушайтесь к своим ощущениям. Понаблюдайте, какой цвет появился в глазах, что происходит в голове, в позвоночнике, в руках. Как вы себя чувствуете, что у вас на душе — спокойно, радостно или стало тревожно. Запомните малейшие ощущения.
Прочитайте заговор, стоя на коленях, на 4 стороны света. Во время чтения заговора внимательно следите, какие изменения происходят в вашем теле, руках, сердце. Появились ли новые ощущения и усилились ли те, что были.
Заговор «На открытие силы черного молитвенного полотна»
Господь Саваоф шесть дней мир творил,
На седьмой день от трудов праведных отдыхал,
Творение Свое восхвалял.
Господь Саваоф сотворил землю
И небеса, свет и тьму, Солнце, звезды и Луну.
Создал Господь венец творения Своего —
Человека земного.
Дал человеку веру и молитву,
Святой крест и помощь Свою.
Господа в помощь зову,
Господи, в помощь приди,
Силой Своей наполни мое полотно.
Как из черной земли
Зеленые ростки пробиваются,
К свету тянутся,
Так и в черном полотне
Сила жизни заключена,
Та сила чудная порчи снимает,
Жизнь человекам продляет,
Судьбу исправляет,
Малых деток исцеляет,
Любое зло разрушает.
Человекам надежду дает,
Жизнь их к свету повернет.
В черное молитвенное полотно
Я, раба Божья (имя),
Кладу веру и любовь,
Процветание и избавление,
Господа прославление,
Помощь святых,
Меч Архангела Михаила.
В помощи мне, рабе Божьей (имя),
Идет Сам Господь Иисус Христос.
Господи Иисусе Христе,
Дай на полотно мое молитвенное молитву Отчую,
Дай на полотно мое благовещение
От Архангела Гавриила,
Пост и молитву всех святых,
Свой Святой Крест.
Матушка Заступница,
Вложи в полотно мое смирение Свое,
Чистоту и красоту, любовь и поможение.
Архангел Михаил вложил в мое полотно
Силу небесную от огня меча-воина.
Матушка-земля дала плодородие,
Батюшка — огонь-тепло,
Ветер стяг ветровой положил,
Вода любую беду смыла.
В полотне моем лежит
И материнская слеза,
И Божья надежда, премудрость и вера,
Сила ветра и воды, сила огня и земли.
Молитвенное полотно силу свою открывает,
Человеку каждому помогает.
Делу и слову моему аминь.
Аминь. Аминь. Аминь.
Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 16627
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Разные обряды и заговоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron