Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Магия Эфирных Масел

Магия Эфирных Масел


ФОРУМ» ПРИРОДНАЯ МАГИЯ» Магия масел и ароматов» Магия Эфирных Масел

Магия Эфирных Масел

Сообщение Маргарита » 28 май 2019 20:34

Среди всех магических ингредиентов и вспомогательных инструментов, используемых Викка, нет более мистического и интригующего, чем Эфирные масла. Уникальнейшие свойства растительных эфирных масел уже через несколько секунд после начала работы с ними создают невидимую, но вполне ощутимую связку между физическим и спиритическим мирами. Это позволяет с легкостью влиять на изменения всех уровней вашей жизни – физического, эмоционального и духовного.

Представьте, что вы заходите в маленькую частную булочную и вдыхаете аромат свежей выпечки, корицы, яблок..... Вы мгновенно переноситесь в счастливые времена своего детства, на кухню вашей бабушки, или может ваша мама часто пекла вкусные пирожки и плюшки.  И вот вы уже стоите, опираяясь коленками на старый деревянный стул, перед вашими глазами по столу мелькают такие знакомые и любимые руки, перепачканные мукой. И вы чувствуете тоже самое, что вы чувствовали тогда – великую бескомпромисную любовь ваших близких, которая делает вас, тогда еще маленького человечка, неуязвимым к любым невзгодам. Вы чувствуете свою защищенность, беззаботность и такое полное счастье, которое бывает только в детстве. Вам хорошо, спокойно. Вы даже помолодели! И все это проносится в вашем позсознании всего какую-то сотую часть секунды. Именно в подсознаниии. Потому что вы это не думаете, а чувствуете. Почему произошло такое? Да потому что вы вдохнули аромат корицы и ванили. Это конечно только пример. Из любого правила бывают и исключения. Например, если у человека с тем или иным ароматом связаны свои специфические воспоминания, есть непереносимость или просто банальное – не нравится. Кстати, именно по этому банальному «не нравится» можно много сказать о характере человека и его наклонностях.

На протяжении столетий проводились тысячи, если не больше, исследований эфирных масел и их влияния на психологическую составляющую нашего разума. И только маги, целители и ведьмы (ведуньи) знают истинную подоплеку трансформаций, происходящих с нами под их влиянием - это их теснейшая связь с нашим внутренним подсознанием и его многовековой памятью. Кроме того, только ведуньи и целители понимают реальную силу и энергию растений, которую они передают нам, как одну из составляющих масла, и знают как и когда ее использовать. Об этом мы с вами и будем сегодня говорить

В первую очередь необходимо сказать об использовании ароматических масел в подготовительной стадии к магическим работе. Любая более-менее опытная ведьма или маг знают, что результат любого ритуала напрямую зависит от концентрации мастера. А если в ритуале участвует и клиент, то и концентрации клиента. В этом нам на помощь приходят эфирные масла. Вариаций тут много. У некоторых магов есть всего один-два постоянных аромата (или смесей), которые его настраивают на нужную волну и позволяют легко входить в состояние нужной концентрации и фокуса. Но есть и общие рекомендации. Например, для ритуалов по восстановлению мира и гармонии, для ритуалов по устранению последствий психологических травм и испугов, прекрасно подходят ароматы лаванды и ветивера. А для денежной магии бергамот или патчули. Главная задача ароматов на этой стадии это остановить мыслемешалку именно в той части сознания, которая будет использоваться магом для достижения цели. Одним словом, прежде чем загрузить что-то новое и полезное в дом, квартиру, голову, сердце или душу, оттуда надо вымести все то, что занимает полезную площадь. Кроме этого, ароматы помогают соединить наше подсознание именно с тем уровнем Вселенной, где и располагается то, что мы хотим получить.

И вот тут, мы подходим ко второй важнейшей роли эфирных масел в магической работе – создание энергетического потенциала для запуска наших желаний в Небесную канцелярию и придания им необходимой плотности. Именно поэтому для нашей магической работы подходят исключительно натуральные масла. Синтетические подделки никакой силы не имеют. Более того, способны заблокировать энергетический канал так, что вся работа пойдет, что называется псу под хвост.

Натуральные масла вырабатываются из частей растений – цветков, коры, листьев и так далее, которые при своем росте и развитии впитали в себя великие энергии Земли, Воздуха, Воды, Солнца, Луны и Акаша.  Поэтому с натуральными эфирными маслами нужно обращаться очень осторожно, всегда помня, что работая с ними, мы фактически работаем с сильнейшими энергиями Природы. О силе и энергии свежих растений, а так же как ее использовать, я расскажу вам в статье Магия Растений

Способы использования эфирных масел в магических ритуалах

Ø  В ароматических лампах во время медитации перед началом ритуалов для вхождения в нужное состояние

Ø  Окропление ритуальных свечей для высвобождения энергии огнем

Ø  Окропление алтаря и ритуальных инструментов до и после проведения ритуала. Делается это для очищения и защиты, а так же чтобы призвать соответствующее божество, покровительствующее тому, над чем вы в данный момент работаете.

Ø  Помазание себя для защиты от сущностей, которые могут проникнуть к вам во время проведения ритуала, увеличения своей собственной энергии и воссоединения своей энергии с энергиями стихий.

Ø  Эфирные масла во много раз повышают эффективность не только магических ритуалов, но и волшебных косметических средств. Но об этом мы с вами поговорим в статье о натуральной косметике своими руками «Магия и Красота»

А теперь давайте рассмотрим для примера несколько наиболее часто используемых видов масел

Бергамот

Из чего добывается это ароматнейшее масло я тут писать не буду. Этой информации полно в интернете и в любой энциклопедии. Остановимся только на его магических свойствах

Цель – бергамот успешно снимает стресс, борется с депрессивными состояниями, облегчает сердце. Поэтому наиболее часто используется в ритуалах по снятию печали и горя. Если ваш клиент никак не может найти свою вторую половину, или у него проблемы на работе, а диагностика показывает, что проблема в угнетенном состоянии человека (в состоянии стресса, страха или депрессии о какой новой любви или успешной карьере можно говорить?), то сначала необходимо проработать именно этот аспект. И тут нам в помощь свежий, поднимающий настроение, очищающий чакры и облегчающий сердце Бергамот.

Бергамот также ассоциируется с денежной магией и магией успеха. Но не в ключе выигрыша в лотерею или получения наследства. Бергамот успешно справится с мотовством и призовет к более рациональным тратам. Как видим, второй аспект очень перекликается с первым. Вспомните в какие моменты нашей жизни мы больше всего склонны к бездумному мотовству. Именно когда мы находимся в угнетенном состоянии, а наша самооценка падает ниже плинтуса. Бергамот верный помощник в ритуалах по поднятию самооценки и укреплению уверенности в себе. Капните две-три капельки этого волшебного масла себе в кошелек и вы сразу заметите эффект.

Стихии – Огонь и Воздух. Применяйте это масло, когда работаете с этими стихиями

Планеты – Солнце и Меркурий

Знаки Зодиака – Близнецы и Дева

Божества – Персефона, Фортуна, Гермес и Меркурий.

Хорошо сочетается с цитрусовыми маслами, геранью, лимонной вербеной. А также с лавандой, корицей, розой и жасмином

Помните, что Бергамот фоточувствителен. Поэтому если решите наносить бергамотовую смесь на себя, не наносите ее на открытые участки тела.  

Лаванда

Лавандовое масло было известно еще в древнем Египте, где его использовали не только для умащений и в медицинских целях, но и при мумификации, что указывает на отличные косметические свойства.

Лаванда не только успокаивает, но и является сильным антисептиком. Это самое древнее антибактериальное средство. В магических ритуалах именно Лаванда быстрее и легче всего откроет дверь между реальным и астральным уровнями, объединит в гармонии наши физическое и ментальное тела.

Лаванда не самый лучший помощник в разжигании страсти, но она поможет устаканить конфликты, привнести мир в отношения, привлечь людей друг к другу. Поэтому Лаванда непременный ингредиент в любовных смесях. Также Лаванда, в сочетании с Патчули поможет вам в ритуалах по развитию бизнеса, получению стабильного дохода, который позволил бы не беспокоиться о финансах.

Используя это масло, необходимо помнить, что запах эфирного масла Лаванды гораздо сильнее, чем аромат свежих цветков. Поэтому использовать его нужно в очень малых количествах. При беременности лучше избегать сортов, которые известны как Французская лаванда

Сочетается с Бергамотом, Кедром, Пихтой, маслом Черного перца. Мята, Розмарин, Ромашка и Патчули прекрасно уживаются с Лавандой

Стихия – Воздух

Планета Меркурий

Зодиак – Близнецы, Дева, Водолей

Божества – Деметра, Геката, Сатурн, Бридхит

Роза

Об использовании эфирного масла Розы упоминается еще 5 тысяч лет назад. Об этом цветке и ее масле можно писать книги и поэмы. Это одно из самых дорогих, но и самых используемых и эффективных масел. Чтобы произвести один литр масла необходимо переработать более двух тонн розовых лепестков. Помните об этом и будьте благодарны этому поистине царскому цветку, за то, что он отдает вам свою силу.

Розовое масло балансирует гормональный фон, лечит усталость и бессонницу, улучшает циркуляцию крови. В магии Роза даже не нуждается в представлении – ее Величество Любовь! Но круг обязанностей и возможностей Розы на этом не исчерпывается. Повысить самооценку и уверенность в себе (что часто является причиной сбоя сексуальных отношений), уладить конфликты между влюбленными, создать в доме романтическую атмосферу неги и чувственности. Роза способна кардинально изменить к лучшему атмосферу вашего дома. Она привлечет к вам новую любовь, или оживит уже существующую. Используйте это поистине волшебное масло в ритуалах для дома и романтических отношений.

Прекрасно сочетается с Геранью, Иланг Илангом и Нероли. А также с Бергамотом, Сандаловым деревом для получения страстного восточного аромата и ветивером

Стихии – Земля, Вода и Огонь

Планеты -  Сатурн и Венера

Знаки Зодиака – Телец, Рак, Весы и Стрелец

Божества – Афродита-Венера. Деметра

Рецепты

Ø  Денежная смесь – 5 капель патчули, 4 капли Бергамота, 2 капли Кедра, 1 капля Лаванды

Ø  Любовь – 5 капель розы, 3 капли патчули, 2 капли иланг иланг, 2 капли ветивера

Ø  Защита дома – 5 капель ветивера, 3 капли корицы, 2 капли гвоздики, 1 капля иланг иланг

Ø  Повышение уверенности в себе – 5 капель можжевельника, 4 капли пальмаросы, 3 капли бергамота

Если вы хотите узнать больше об эфирных маслах, их свойствах, применении, рецептах любовных, денежных и других смесей, а также заговорах на масло и примеры ритуалов, пожалуйста, дайте мне знать и я проведу бесплатный Мастер Класс. Мы с вами подробно рассмотрим 13 самых используемых масел. Научимся с ними работать, правильно их выбирать, хранить, отличать натуральный продукт от подделки, а так же технике безопасности при применении.

Благодарю за прочтение статьи. Надеюсь она вам понравилась и была полезной

Будьте красивы, здоровы и счастливы. Берегите себя.

Маргарита

 

 

  

   

 
{1}
Я, КОНЕЧНО И НА КРЫЛЫШКАХ УМЕЮ, НО НА МЕТЛЕ БЫСТРЕЕ
Аватара пользователя
Маргарита
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 апр 2019 14:39

Re: Магия Эфирных Масел

Сообщение Друид » 30 май 2019 11:22

Отличная статья! :94852217:
Аватара пользователя
Друид
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 22 янв 2019 15:35

Вернуться в Магия масел и ароматов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron