Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Зарядка предметов

Зарядка предметов


ФОРУМ» МАГИЯ АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ» Теория» Зарядка предметов

Зарядка предметов

Сообщение Мегана » 18 авг 2020 10:49

Изображение
Зарядка предметов

Зарядка предметов является частью магической работы. Для этого действия раскручивают Даосский круг. Заряжаемый предмет помещают между ладоней. В пространстве между ладоней создают энергетический шар на частоте данного канала. Заряжаемые предметы можно разделить на две категории: талисманы и амулеты.

Амулеты представляют собой емкость, вмещающую определенное количество энергии модулированной информацией. Обычно амулеты заряжают энергией Малых Арканов Таро. Такие амулеты связаны с созданием определенных ситуаций. Материалом для создания амулетов служат пористые вещества, такие как ткани, шерсть или бумага.

Талисманы представляют собой проводники энергии каналов. В эти предметы помещается информация, настраивающая сознание человека носителя талисмана на энергию данного канала. Талисманы изготавливают из металла, нефрита или кристаллов.

Заряженные предметы как носители информации.

Заряженные предметы представляют собой устройства запоминающие информацию. При этом амулеты представляют собой как бы перезаписываемые устройства с лимитированным временем сохранения информации, а талисманы - устройства с постоянной памятью и одноразовой записью.

Амулеты в процессе работы разряжаются, а талисманы могут работать очень долго, не изменяя своих свойств. Амулеты обычно имеют форму мешочка наполненного различными компонентами, а талисманы, как правило, представляют собой металлические кулоны, кольца или браслеты.

Талисманы состоят из металла и кристаллов. Форма талисманов и надписи на них соответствуют знакам Аркана, на канал которого настроен данный талисман. При изготовлении талисмана поток энергии пропускается непосредственно через форму, в которую отливают металл. Этот поток удерживают столько времени, сколько необходимо для застывания металла.

Используемые кристаллы.

При создании талисманов используются различные кристаллы. В зависимости от частотной полосы талисмана используются те или иные кристаллы. Они выбираются по цвету, так как он соответствует частотной характеристике кристалла. Так для частотной полосы Муладхара-Чакра - Свадхистана-Чакра - Манипура-Чакра, подходят кристаллы от черного (обсидиан) до красного (рубины, гранаты) цветов. Для Манипура-Чакры - желтые (янтарь, цитроны, или кварцы).

Кварцы составляют отдельный ряд, протянутый от частоты Манипура-Чакры до частоты Вишудха-Чакры в зависимости от цвета. Самые высокочастотные кварцы - сиреневые аметисты. Аннахата-Чакре соответствуют зеленые кристаллы (изумруды, нефриты, малахиты). Вишудха-Чакре соответствуют голубые кристаллы (топазы, сапфиры, бирюза). Аджна-Чакре и Сахасрара-Чакре соответствуют алмазы, частота которых находится в зависимости от прозрачности и наличия примесей.

Кристаллы в талисманах выполняют функцию усилителей энергии. Они увеличивают энергию талисмана, превращая внешние вибрации в собственные колебания кристаллической решетки кристалла, сообщая всему талисману дополнительную энергию на частоте основного воздействия талисмана.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 21020
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Теория

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0