Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Передача силы колдовской

Передача силы колдовской


ФОРУМ» ЧЁРНАЯ МАГИЯ ВО БЛАГО!» Общая теория» Передача силы колдовской

Передача силы колдовской

Сообщение ДРИАДА » 07 мар 2018 10:31

  СТАРОВЕР в Пн Авг 28, 2017 4:21 pm

ПЕРЕДАЧА СИЛЫ КОЛДОВСКОЙ

Итак, продолжаем серию публикаций о Русском Колдовстве. О колдовском посвящении мы поговорили, теперь поговорим о передаче Силы – как же она передается, и что вообще это такое?

По обыкновению, умирающий колдун передаёт Беса-помощника новому хозяину, либо через предмет (к примеру, просит ковш воды, выпивает его, и, шепча слова открепления силы, с пустым ковшом передает в руки человека Силу (Беса-помощника)), либо взявшись правой рукой за левую руку человека, шепча слова открепления, существуют и иные способы, после передачи, колдун чувствует огромное облегчение. И быстро, и спокойно умирает.
Что же следует дальше? 
После смерти колдуна, Бес начинает понемногу проявлять себя, но не буйно, Бес хитер и никогда не начинает сразу жестко контактировать с новым хозяином. 
Иначе, если новый хозяин испугается, то от этого пострадает сам Бес. 
Поэтому Бес постепенно подготавливает нового хозяина, помогает ему по мелочам. 
Бес-помощник – это разумное существо, он тоже борется за свое выживание, и он делает все от него зависящее. 
Часто у нового хозяина повышается температура, он заболевает на некоторое время, так как идет перестройка его энергоинформационной структуры, прикрепление, сроднение с Бесом. 
Постепенно новый хозяин привыкает к внутреннему голосу – голосу Беса. 
У колдуна и Беса - взаимная заинтересованность друг в друге. 
Бесу-помощнику нужна энергия, а колдуну – исполнение желаний. А желания исполняет Бес. 
Духовный помощник (Бес) всегда старается выполнить желание хозяина, так как он зависит от него. Желания любые. Если хозяин практикующий колдун, то Бес помогает ему решать вопросы приходящих к нему за оплачиваемой помощью людей. 
Помогает выиграть в казино, приворожить, покалечить, убить, подсказывает в гадании на картах и т.д. 
Беса нужно подкармливать (усиливать, растить), для этого строго по субботам делаются колдуном особые жертвоприношения.

Какие бывают ещё варианты, кроме описанного мною выше, который является по сути самым благоприятным?

1 вариант развития переданной Силы: 
Получив из рук колдуна какой-либо предмет вместе с Бесом, человек чувствует (если он сверхчувствительный), что его энергетика изменилась, что в его поле появилась другая энергия (нечто новое), произошел прикреп. Поднимается температура тела, человек чувствует упадок сил от внедрения сущности, врачи помочь не могут. Не сразу, но приходит тот день, когда он начинает чувствовать как сродняется с ним: во сне голоса, образы настойчиво рекомендуют заняться колдовством. Его «трясет» до тех пор, пока он не начинает выполнять колдовские действия: проводить обряды, делать привороты, гадать, то есть давать работу Бесу. 

2 вариант развития переданной Силы: 
Когда человек не чувствует, что получил с предметом Беса, у него так же ни с того, ни с сего поднимается температура, снятся сны, иногда страшные, где он в образе колдуна творит обряды. Таким образом, через сны идет подготовка его сознания к дальнейшей его деятельности. Либо бывает, что температура поднимается, но не сразу, а через несколько дней - это связано с моментом смерти самого практика, нужно чтобы связь прервалась. Но в любом случае через 40 дней после смерти практика, человек, получивший Беса, обязательно это почувствует. У него будут видения, или сон, в котором бывший хозяин Беса скажет, что он получил Беса. В общем, будет знак. В 90-95% случаев нечувствительные люди, которые получили от колдуна Беса, на первом этапе не только болеют, но и получают «пинок» - попадают в катастрофы (к примеру, в аварию), но выживают, иногда случается клиническая смерть. Таким образом, рано или поздно в большинстве случаев человек, получивший Беса, испугавшись, встает на Путь выполнения программы Сил, то есть продолжает дело колдуна. 

3 вариант развития переданной Силы:
Человек получил Беса, прознал про это, но не хочет взаимодействовать с ним. Судьба у человека этого, несомненно будет очень тяжелой, «пинки» один за другим будут сыпаться на его голову, начнет меняться психика, его станут сторониться люди, родственники, если, конечно, он не догадается обратиться к сильному специалисту, который сможет избавить его от пут Бесовских путем переговоров как с Бесом, так и с Силой. 

Сергей Староверъ.

Изображение
СТАРОВЕР
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-08-24

Изображение Изображение
Аватара пользователя
ДРИАДА
 
Автор темы
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 21 фев 2018 21:07

Re: Передача силы колдовской

Сообщение Catas » 09 май 2019 22:21

Поведаю вам на своем опыте что  на самом деле происходит и почему так. Кратко.

Начну с самого начала.
Давным-давно кто-то из предков, ввиду неких сложившихся обстоятельств, в бане с топором, на мосту, в лесу, на перекрестке, кладбище призвала...
Призвала (или призвал) Высшие Силы (зачастую это темные силы), заключив с ними некий договор, примерно такой:
Вы мне то-то и то (любовь, деньги, власть, месть и т.д.), а я вам присутствие в нашем, физическом мире, допустим, 500 лет, или столько-то поколений (это как приглашение,
виза на легальное пребывание в нашем мире).
Силы заключают этот договор и наделяют человека колдовскими способностями. Отсюда и пошло понятье "все ведьмы, ведьмаки продали душу Дьяволу"))).
Ведьма, колдун таким образом исполняют условия договора, передав по определенному алгоритму "силу". Алгоритм бывает разный: дочке/сыну, внучке/внуку и так далее.

Теперь самое интересное.
На самомо деле ведьма, колдун передает не саму силу, способности, беса, а ОТКРЫВАЕТ КАНАЛ, доступ. И по этому каналу постепенно налаживается некий контакт с ВС, открываются колдовские способности, которые у принявшего они были с самого рождения (и в прошлых инкарнациях). Носитель наследника готовит к этому, помагает вспомнить...
И никакого там беса никто не передает. Беса каждый сам себе призывает, заключая с ним отдельный договор.
Если носитель покинул наш мир раньше, чем появился наследник, "силушка" сама переходит по крови (род получается меченый) и проявляется тогда, когда очередной носитель созрел и готов ее принять.

Почему это передается определенному человеку, а не кому попало?
Дело в том, что тот, кому это "досталось" так же имеет некий договор с Высшими Силами в одном из прошлых воплощений. Согласно этому договору, носитель рождается в колдовском роду. Т е. присутствие Сил обеспечивается легально. С этим так же связано то, что отказ от магических способностей является предательством, нарушением договора, что чревато наказанием и больше никогда не наделят этого человека подобными способностями (как в этой, так и в следующих инкарнациях).

Рассмотрим тот случай, когда носитель ушел из нащего мира раньше наследника.
Тут уже тяжелее.
В этом случае Силы создают обстоятельства так, что наследник вынужден в определенный период обратиться в магию, так сказать стучат по башке. И потихоньку сами проявляются.
Я еще легко отделался, хотя тоже досталось))
Если человек не понимает и/или не принимает, ему не позавидуешь. Последствия в 90% случаев заканчиваются печально: нищета, алкоголизм, наркомания, психушка, болезни, ну и смерть.
Таким надо успеть вовремя помочь понять кто они и зачем тут.

Есть еще один вариант, когда скидывают того самого "беса" (назовем это так), открываю канал, совершенно левому человеку.
У носителя наследника нету, а условия договора исполнять надо. Зовут соседку, соседа, могут просто на улице, в очереди (допустим) скинуть, что является противоправным действием.
Жертва (назовем так в этом случае) имеет право как принять, так и отказаться от подобного бонуса,  не имея при этом последствий. Хотя в этом случае надо разбираться.
Аватара пользователя
Catas
 
Сообщения: 1
Возраст: 35
Зарегистрирован: 06 май 2019 19:15
Откуда: Киев, Украина

Вернуться в Общая теория

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron