Блюда для повышения "энергии любви"
ВАЛЕРИАНА ОБНОВЛЯЕТ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ
Тоску, уныние, хандру, меланхолию, отчаяние, пессимизм изгоняет "кошачья мята" - велериана. Она считается мощным средством повышения потенции, усиления полового инстинкта, влечения и повышает остроту зрения на многие вещи, на которые обычно не обращают внимания.
1 корень валерианы, 1\4 литра белого вина, 1\4 литра воды
Корень валерианы промыть и очистить. Белое вино подогреть, опустить в него корень целиком и варить до полной мягкости. Отвар остудить, набрать в пипетку и закапать по капле в глаза. Это придаст остроту зрения.
Крепкий валериановый чай разжигает с новой силой внутренний огонь и укрепляет человеческое тело.
СЕЛЬДЕРЕЙ ПОВЫШАЕТ ПОТЕНЦИЮ
Большие усилия, прилагаемые на работе, душевное перенапряжение, утомление, заботы о здоровье, страх перед старостью и стресс могут снизить естественные желания и потенцию. Сельдерей придет к вам на помощь.
5 корешков сельдерея, примерно 1 литр сладкого вина.
Сельдерей почистить, удалить зелень, помыть и порезать на тонкие полоски. Положить в кастрюлю и залить вином. На медленном огне подогревать 15 минут.
Процедить, осадок удалить, процеженную жидкость налить в бутылку и поставить настаиваться в течение недели в теплое место или на солнечный свет.
Пить ежедневно по 1 стакану перед каждым приемом пищи.
Через некоторое время вы обнаружите, что злость и отчаяние прошли. Кроме того, сельдерей, благодаря высокому содержанию эфирных масел, нормализует кровообращение. Высокое содержание витаминов благотворно сказывается на общем состоянии здоровья.
ВИШНЕВЫЕ КОСТОЧКИ
Экстракт из вишневых косточек, хорош как для женщин, так и мужчин, особенно эффективен для повышения тонуса и снятия напряжения, и также для стимулирования потенции.
20 г вишневых косточек, 120 г винного спирта
ядра вишневых косточек размалываются и заливаются винным спиртом. Оставить настаиваться в течение нескольких недель, после чего процедить. Принимать ежедневно утром и вечером по 1 чайной ложке.
АРТИШОК - ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
6 сердцевин артишока,
1 помидор,
1 зеленый стручок однолетнего перца,
для маринада:
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.д. яблочного уксуса или сок 1 лимона,
1 зубок чеснока,
1 пучок петрушки,
зеленый перец,
соль, сахар
Сердцевины артишока порезать на тонкие полосы и сварить. Добавить нарезанный тонкими кружочками помидор и стручок перца. Тщательно смешать ингредиенты для маринада. Добавить овощи в готовый маринад и дать дойти до готовности за 2 часа.
В качестве артишоковой настойки, отжатого сока или овоща это растение является природным источником молодости.
Артишоки, фаршированные маринованными креветками, - любовная пища, дающая незабываемые ощущения.