Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Белый хлеб в домашних условиях

Белый хлеб в домашних условиях


ФОРУМ» КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ» Копилка рецептов» Белый хлеб в домашних условиях

Белый хлеб в домашних условиях

Сообщение ДРИАДА » 06 мар 2018 11:54

 vivara2 в Сб Апр 23, 2016 9:26 pm

Хлеб – всему голова. Без него не будет вкусен и сытен ни один обед. А уж семейный обед хорош только с домашней буханочкой. Белый пшеничный хлеб легко можно приготовить дома без особых усилий. А вот и беспроигрышный рецепт приготовления хлеба в духовке. 

Ингредиенты

Мука пшеничная общего назначения – 600 гр.
Вода (или картофельный отвар) – 380 мл
Дрожжи свежие (сухие) – 10 гр. (1,5 ч.л.)
Соль – 1,5 ч.л. или 2 ч.л., если любите солоноватый вкус хлеба
Сахар – 1 ст.л. без горки
Растительное масло – 2 ст.л.
Информация

Несладкая выпечка
Согласно рецепту хлеба в домашних условиях, необходимо – около 3,5 часов, из них 2 часа 40 минут уходит на подготовку теста. Кол-во порций – 1 кг булка хлеба.

Изображение
vivara2Admin

Сообщения : 2303
Дата регистрации : 2016-04-07
Откуда : Бельдяшки

Изображение Изображение
Аватара пользователя
ДРИАДА
 
Автор темы
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 21 фев 2018 21:07

Re: Белый хлеб в домашних условиях

Сообщение ДРИАДА » 06 мар 2018 11:56

vivara2 в Сб Апр 23, 2016 9:27 pm

Рецепт хлеба в духовке

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать просеянную муку и соль. При помощи лопатки перемешивать массу до тех пор, пока вся вода не впитается в муку. Добиваться однородности не надо. Дать отдохнуть тесту 5 минут.Влить растительное масло и продолжить вымешивать тесто. Колобок должен быть упругим, тесто к рукам не должно липнуть. Дать подойти тесту в тепле около 40 минут.

Для того, чтобы тесто хорошо подходило, там читают заговор (делать это надо так, чтобы никто не слышал: 
"Сотворил, Господи, небо и землю и всю Вселенную: и воду, и сушь, и горы, и глушь, и зерно, и хлеб. Господи, дай мне сотворить, людей накормить. Чтобы они ели и запивали и Господа прославляли. Дай, Господи, мне прославиться делом моим. Аминь, Аминь, Аминь." 

Обмять. Дать подойти второй раз. Обмять. Переложить шарик теста в форму для выпечки. Дать подойти третий раз. Как только тесто увеличится в два раза, смазать верх молоком (желтком или крепким настоем чая) и поставить выпекаться в хорошо прогретую духовку до 180 градусов. Время выпечки – 50 минут. При постукивании по дну готового хлеба должен раздаваться глухой звук. Дать буханке остыть на решетке.

В любовной магии обычное дрожжевое тесто издавна использовали, чтобы приворожить любимого человека. Делали это так: ставили опару, а когда тесто подходило, его начинали месить, читая древний заговор: 

"Анна Мана гол Плашелков новичь. Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастрыскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп и стал бы глуп, как мокрое теля, смернея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный плотнее и того жестчае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ." 

Прочесть заговор надо семь раз, при этом месить тесто с такой силой, чтобы "руки потом ныли". После того, как тесто подойдет, вы из него испечете пирог и угостите: каждая девушка или женщина сама сообразит - кого. 

---------------------------------------------
Если вам кажется, что ваш любимый не вполне вам верен, можно использовать следующий способ ворожбы. Поставьте дрожжевое тесто. Когда начнет подходить, внимательно следите за тем, чтобы оно не перелилось через края посудины. Если вы не доглядели, и тесто убежало - значит, в этот раз вам ворожить не стоит, да и вообще не мешает задуматься: может быть ОН - не тот человек, с которым вам суждено быть вместе. Пока тесто подходит, надо семь раз прочитать заговор (наговаривают одновременно на тесто и на снятое с руки золотое кольцо, можно обручальное). 
"И я, раба (имя), наговариваю на тово раба (имя), чтобы у него вяли руки и ноги, и белое тело, вяла блудная жила, не было бы ему хотенья на блудное дело, на баб и молодых молодиц и на красных девиц. И я наговариваю на кольцо. И он (имя) в кои поры ступит и перешагнет, на те же поры тело упало тут. Мудрым словам - ключ и замок. А поставил тело в тело, и будет его тело, раба Божия (имя) крепче и тверже всякого железа каленого, простого, и меди, и серебра, и всякого камени морского, и земного, и подземнаго, и буде мое слово острее меча и сабли, и иглы булатные. Язык мой ключ." 
Когда будете лепить пирог, внутрь надо положить кольцо, снятое с пальца. Когда пирог будет готов, вы его порежете на куски, вынете кольцо и снова наденете на палец. Почаще угощайте любимого человека такими пирогами - и тогда ни на кого, кроме вас, он заглядываться не будет. 

------------------------------------------------
Если у мужа появилась любовница, то и здесь может помочь тесто. Из него лепят двух кукол, дают им имена мужа и соперницы, а потом рассаживают по разным углам комнаты. В течении 40 дней утром и вечером по очереди подходят к каждой кукле (не пропуская ни одного раза) со словами: 
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей не качать. Аминь". 

------------------------------------------------
Тесто может помочь и тогда, когда нужно задержать человека, чтобы он не уехал. Надо замесить тесто очень круто, взять скалку большим и безымянным пальцами правой руки и с силой давить тесто, приговаривая: 
"На пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю." 
Потом и тесто, и скалку надо убрать на 9 дней. Однако задерживать человека больше чем на месяц не рекомендуется: начнете плохо себя чувствовать.

Изображение
vivara2Admin

Сообщения : 2303
Дата регистрации : 2016-04-07
Откуда : Бельдяшки

Изображение Изображение
Аватара пользователя
ДРИАДА
 
Автор темы
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 21 фев 2018 21:07

Re: Белый хлеб в домашних условиях

Сообщение ДРИАДА » 06 мар 2018 11:56

 vivara2 в Сб Апр 23, 2016 9:35 pm

Как неофиту, так и опытному чародею потребуется:

Мука пшеничная - чистейшая и мельчайшая.
Какао-порошок - 1/4 от кол-ва муки. Смешать, добавить гашеную соду. Шоколад - чистейший - горчайший, чем больше % тем лучше. Смешать с сахарной пудрой с ванилью 1:0.5 и сливочным маслом до прекрасной пены. Вбить 2 яйца. Смешать со смесью муки и какао. 4 белка взбить с сахаром до пены. Вмешать в полученную выше смесь. Вылить в форму. Выпекать при 200 минут 30-40 до готовности. Вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам. Нижний корж смазать РОЗОВЫМ вареньем. Именно РОЗОВЫМ, никакое другое не может присутствовать в этом биските!!
Можно купить такое варенье, можно сварить самим. 
Соединить коржи.
Сделать глазурь из сахарной пудры с ванилью, добавить туда сок лимона, полить сверху, сбоку и снизу готовые коржи.
Говорят, что Сатана черен как ночь, горек как шоколад, ароматен как розовый сад и убелен сединами как Время. И внутри у Сатаны цело море удовольствия.
Женщины и мужчины теряли голову, пробуя Сатану.

А как делать варенье из роз? Вот как:

ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ (ТУРЕЦКИЙ РЕЦЕПТ)

Рецепт розового варенья представлен Ведьмой Минервой, которая часто ездит в Турцию
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить к воде лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить в кастрюльку уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.

Рецептик выпрошен c ЖЖ Kaito.

Изображение
vivara2Admin

Сообщения : 2303
Дата регистрации : 2016-04-07
Откуда : Бельдяшки

Изображение Изображение
Аватара пользователя
ДРИАДА
 
Автор темы
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 21 фев 2018 21:07

Вернуться в Копилка рецептов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0