Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Везунчик или нет (по натальной карте)

Везунчик или нет (по натальной карте)


ФОРУМ» АСТРОЛОГИЯ» Разное» Везунчик или нет (по натальной карте)

Везунчик или нет (по натальной карте)

Сообщение Астильба » 27 фев 2021 17:42

Мы часто желаем друг другу и себе удачи.
А что есть удача? Это произошедшее событие в результате стечения обстоятельств.
А что такое везение - это целая цепь положительных событий.
А вот успех - это достижение поставленных нами целей в конкретном деле, общественное признание чего-либо или кого-либо.
Разница между ними чувствуется. Или мы прикладываем силы, моральные и физические для достижения цели, или события происходят сами собой, когда и подумать не успеваешь, а соломка оказывается подстеленной.
Давайте оценим астрологический показатели, относится ли владелец гороскопа к категории везунчиков?
В категорию везунчиков входят обладатели тригонов в своём гороскопе – это аспект между планетами, когда угловое расстояние между ними составляет 120° ± орбис. Он носит название Большой тригон, дает своему обладателю удачу, помощь, подарки Судьбы. Потенциал везения возрастает многократно.
К сожалению, эта ситуация присутствует в гороскопе не у всех. Например, есть только одна аспектация 120 градусов между двумя натальными планетами гороскопа. Но планеты в космосе не стоят на месте, они движутся относительно неподвижных натальных планет, создавая всевозможные транзитные аспекты, в том числе и тригоны. Вот их и нужно использовать в своей жизни, ловить удачу за хвост.
Кроме Большого тригона существуют другие благоприятные конфигурации аспектов.
Парус
Если большой тригон дополнен бисекстилем (два аспекта по 60°), такая конфигурация называется Парус. Если тригон дает просто удачу, то секстили дают своему хозяину некоторые возможности творчества. Парус толкает человека на поиски чего-то нового, заставляет развиваться и стремиться к совершенству. Присутствует скрытая оппозиция двух противоположных планет, заставляющая двигаться вперед.
Повозка (конверт)
Эта конфигурация состоит из двух тригонов и двух секстилей (120°+60°+120°+60°). Она даёт возможность человеку плодотворно использовать в своей жизни свойства образующих ее планет, а энергия двух скрытых оппозиций не позволяет останавливаться на достигнутом.
Существует еще один показатель везучести:
Аспекты Золушки
Ключевой планетой в этом аспекте является Хирон. Если в вашем гороскопе Хирон находится в соединении, в 120 или в 150 градусах от Венеры, или Нептуна, или Юпитера, то вы являетесь счастливым обладателем Аспекта Золушки.
Аспекты Золушки дают своему хозяину способность оказываться в нужное время в нужном месте, обеспечивая ему или удачный брак, или успех в бизнесе, общественное признание. В зависимости от того, какие дома они затрагивают.
В жизни человека, у которого данный аспект Хирона к планете затронул 4 и 9 дома, повлекла благоприятные события при эмиграции, такие, как более оплачиваемая работа, возможность получить второе образование, в целом, расширение возможностей.
В течение жизни транзитные Нептун, Юпитер и Венера помногу раз образуют к натальному Хирону нужные аспекты, а транзитный Хирон, в свою очередь, - к натальным Нептуну, Юпитеру и Венере. Тем самым, наступает период, когда создается аспект Золушки. Спешите оказаться в нужное время в нужном месте.
Есть аспект – есть удача, нет аспекта – подождём, когда сложится при прохождении транзитной планеты.
Автор-Виктория Бойко
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 8829
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron