Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Проработка натальной карты Компенсаторные методы, трансформация, астромагия

Проработка натальной карты Компенсаторные методы, трансформация, астромагия


ФОРУМ» АСТРОЛОГИЯ» Разное» Проработка натальной карты Компенсаторные методы, трансформация, астромагия

Проработка натальной карты Компенсаторные методы, трансформация, астромагия

Сообщение Астильба » 27 фев 2021 17:37

Проработка натальной карты Компенсаторные методы, трансформация, астромагия


Анализируем карту и отмечаем самые проблемные места: планеты, аспекты, планету на вершине напряженной конфигурации, градусы достройки Тау-квадрата в Большой Крест, соединение светил или управителя 1 дома с разрушительными звёздами и другие.
✅ Реализовать в быту или как личностные характеристики партнеров:
Например у вас соединение Марса и Плутона в 6 доме: заводим борцовскую собаку чёрного цвета и ваша энергия агрессии трансформируется в питомце.
Например у женщины в 7 доме Марс в соединение с Ураном и все отношения у неё прерывались, до брака не дошло ни разу. Значит необходимо разрушительную энергию планет преобразовать в образ партнера, т.е. внешность или профессия будут соответствовать данным планетам. Например он спортивный, Марс ставим галочку, а по профессии лётчик, программист или работник телевидения, Уран ставим галочку.
✅ Компенсация через окружение:
Например вам необходимо по Северному Узлу развивать качества Девы, а вы сами очень не практичны и не дружите с этими качествами. Значит необходимо чтоб у вас был партнёр, подруга, сестра или другой родственник с яркими качествами Девы, чтоб вы чаще общались и наглядно могли брать пример с этого человека.
✅ Творчество:
Реализация напряженных конфигураций или планет через созидательную деятельность, сублимацию негативной энергетики в творчестве. Например у вас Тау-квадрат Венера-Плутон-Марс, чтобы не разрушать отношения с супругом, необходимо сублимироваться в Марсианско-Плутоническом творчестве. Это может быть увлечение рок-музыкой, вязание, так как спицы - это металл и они характерны Марсианской энергетики, создание Мандал через работу с красками красно-чёрных цветов и т.д
✅ Жить наоборот:
Характерно для разрушительных оппозиций Марс-Сатурн или поражённых планет 8 дома. Анализируем какое влияние на нас оказывает напряжённый аспект, ищем аналог в своём роду, у кого было такое, сначала отрицаем, далее осознаём и пытаемся развернуться на 180 градусов, жить не так, а наоборот от противного. Например при оппозиции Марс-Уран у вас в роду были аварии и несчастные случае связанные с неаккуратным вождением. Тогда отказываемся совсем от вождения, либо всегда четко соблюдаем правила дорожного движения.
✅ Переезд:
Если у вас в натальной карте выражены 12 и 9 дома, есть связь с 4 домом, например управитель 12 дома в 4 доме, тогда вам показан переезд или даже эмиграция. Вам необходимо обратить к астрологу и выбрать наилучшее направления для составления карты релакации и тогда успех на новом месте не заставит себя ждать.
✅ Камни и талисманы:
Энергетика камней может нейтрализовать или преобразовать негативную энергетику. Например у вас в 6 или 12 доме поражённый Сатурн и влияет на здоровье, ослабляя его или у вас хроническое заболевание. Вам необходимо носить кольцо-оберег с рубином (с открытым пространством к пальцу) не снимая на безымянном пальце. Если заболевание передалось от матери, то кольцо носить на безымянном пальце левой руки и наоборот, от отца на правой.
✅ Тату:
Прямая попытка модификации своей внешности, 1 дома, управителя 1 дома. Используют при негативном влияние звезд разрушителей, например управитель 1 дома в соединение с Антаресом или Альдебараном. Создание татуировки-оберега дело очень серьёзное, допустив ошибки, можно только усугубить негативное влияние. Изображение несет смысл «тату», место куда наноситься тату, то что мы хотим преобразовать и время включения, момент создания. Время создание тату наверное самое главное в этом процессе!
Если вы решите сделать тату, то вам нужен профессиональный астролог и эзотерически подкованный тату-мастер чтоб охватить все нюансы.
Альтернатива тату, более мягкая и гармоничная - это смена образа в прическе, макияже, одежде, украшениях.
Ещё один способ преобразования 1 дома - это новое имя или псевдоним.
✅ Символическое действие.
Компенсация в определенные моменты времени:
При дирекциях, прогрессиях или транзитах напряженных аспектов и конфигураций. Например у вас Марс в шахте он стоит в 8 доме, на него в дирекциях приходит Сатурн. Необходимо проанализировать символизм планет участников и создать, совершить действие по смыслу планет, например начать посещать регулярно (дирекции медленный метод прогноза) тренажёрный зал и преобразовать своё тело, мышцы Марс, через тяжелый труд и преодоления Сатурн. Совершив идентичное действие по символизму планет, судьбе будет этого достаточно и возможно ты не попадёшь в аварию, не сломаешь позвоночник, не лишишься работы итд.
В транзитах - это быстрый метод прогноза, нужно использовать инициацию, определенное одноразовое действие в определенный период времени. Проведение через риск и символическую опасность и далее чудесное воскрешение и новая жизнь. Например Марс управитель 1 дома «Я» проходит транзитом по Сатурну в 8 доме «Смерть». Можно совершить действие, символическое умирание, такие техники проводят в рамках психологических тренингов, «Тонатотерапия». Человека помешают в символический гроб и закапывают, а потом человек переживает «Новое рождение».
Проработка 12 дома, при транзитах. Необходимо брать себе обет молчание на один или есть возможность 2-3 дня. Можно в это время находиться дома, а лучше всего пробыть это время в уединение на природе.
✅ Символические аналогии
Классическое применение в астромагии - натуропатическое лечение травами, настойками. Активизировать нужную энергию можно лечением подобного подобным, метод симпатий и противоположным подобному, метод антипатий. В целях трансформации можно использовать дополнительные параметры: цвета, числа, дни недели, растения, ландшафт, камни. Данный метод больше подходит для усиления планет, а не для коррекции.
Создание собственных талисманов в определенное время. Для этого мы используем инструменты новые или выведенные из домашнего обихода. После изготовления талисмана необходимо провести его через все стихии: земля, вода, огонь, воздух инициируя его рождение, обязательно талисман нужно назвать именем. Можно выбрать такое время, чтоб нужные звёзды попали на асцендент.
Например если вы хотите создать талисман для усиления вашего Солнца, то нужно взять золотое украшение или другой предмет золотого цвета. Выбираем время когда Солнце будет эссенциально сильным во Льве или в Овне, если это ещё совпадёт с воскресеньем, то это идеально. Солнце не должно быть поражено Марсом и Сатурном, если не получается в воскресенье, то выбираем либо четверг, либо вторник. Выбираем час Солнца и Марса для инициации талисмана.
Символические аналогии
Солнце
Воскресенье, число 1, металл золото.
Цвета: желтый, оранжевый, золотистый.
Камни: алмаз, янтарь, желтый сердолик, хризолит.
Вкус: кислый, сладкий, соленый.
Аромат гелиотропа.
Чакра Анахата.
Растения: круглые, золотистого цвета любящие Солнце, подсолнух, зверобой, календула, ромашка, чистотел, шафран.
Апельсины, виноград, оливы, кукуруза.
Дерево: сосна, платан, тополь, ясень, сандал.
Животные: лев, олень, лебедь, петух, скарабей.
Местность: дома, пляжи, пустыня, солончак, дворцы, места роскоши.
Направления: восток, юг, лицом к Солнцу.
Праздники, игры, пляжный отдых.
Таро 11 Сила, 19 Солнце.
Луна
Понедельник, 2, серебро.
Белый, серебристый, жемчужный, бледно зелёный.
Жемчуг, лунный камень, селенит, кварц опал, белый коралл. Муладхара.
Вкус пресный. Аромат ириса.
Кувшинки, водные лилии, лотос, ландыш. Арбуз, дыня, Изображение, огурец, капуста. Вода, молоко. Ива. Корова, лягушка, улитка, утка, сова, кошка.
Местность: реки, озера, болота, сырые места, больницы. Зеркала.
Отдых, приготовления еды, уборка.
Север, запад.
Таро - 2 Верховная Жрица.
Меркурий
Среда, 4, ртуть. Светло желтый, пестрые. Горный хрусталь, агат. Вишудха.
Вкус терпкий. Зерновые, горох, бобы.
Вьюнки, лианы, хмель,тмин, кориандр, орешник, омела.
Лиса, обезьяна, гиена, шакал, белка, горностай. Скворец, соловей, попугай, жаворонок.
Местность: дороги, тропинки, школы, вузы, рынки, луга, поля.
Обучение, передвижения, общение.
Север. Таро 1 Маг.
Венера
Пятница, 6, медь. Пастельные цвета, розовый, голубой. Украшения с камнями. Изумруд, малахит, чароит, коралл, берилл. Свадхистана.
Вкус и запах сладкий.
Фиалка, шалфей, сирень, душица, ландыш, нарцисс, базилик, мирт, роза, миндаль.
Лань, куропатка, голубь, ласточка, журавль, кролик, бабочка.
Местность: цветущие поля, луга, сад, огород, цветник, магазины одежды, салоны красоты. Творчество, развлечения, рестораны. Юг, восток.
Таро 3 Императрица, 14 Умеренность.
Марс
Вторник, 3, железо, сталь. Красный, алый. Рубин, гематит, гранат.
Вкус и запах острый, едкий.
Мясо, перец. Манипура.
Осока, каштан, боярышник. Папоротник, чертополох, лук, чеснок, перец, табак, крапива. Шиповник, розы.
Бык, волк, леопард, скорпион, сокол, коршун, оса.
Занятия спортом, физический труд.
Местность: тайга, лес, спортзалы, заводы. Запад, юг.
Таро 2 Император, 7 Колесница.
Юпитер
Четверг, 5, олово. Синий, пурпурный, индиго, лазурный. Бирюза, лазурит, сапфир. Запах ладана и мяты. Аджна.
Лопух, укроп, кинза, чёрная смородина, вишня. Дуб, граб, кедр, сосна, лиственница, эвкалипт, береза.
Слон, кит, павлин, орёл, тигр, дракон.
Жирные продукты, обильная пища.
Местность: степи, равнины, плато, культовые сооружения.
Дорогие вещи, религиозные. Путешествия, посещение церкви.
Север, запад.
Таро 5 Иерофант, 10 Колесо Фортуны.
Сатурн
Суббота, 7, свинец. Синий, чёрный, фиолетовый, пепельный. Сахасрара.
Чёрный гранат, циркон, оникс, обсидиан, мормон. Вкус горький.
Ель, кипарис, туя, вереск, осина. Полынь, хвощ, можжевельник, лишайник, бессмертник.
Медведь, осел, верблюд, крот, жаба, свинья, летучая мышь, черепаха, козел, ворон, змея, рептилия, моллюски.
Местность: горы, скалы, пещеры, ямы, пустырь, кладбище, развалины.
Воздержание, голодание, йога. Антиквариат. Восток, север.
Таро 9 Отшельник.
Уран
8, среда. Голубой, металлический.
Титан, уран, радий, алюминий. Авантюрин, лазурит.
Вкус солено-горький.
Папоротник, эдельвейс. Аджна.
Экзотические птицы, рыбы, утконос.
Местность: городская, телецентр, аэропорт, вычислительный центр, компьютерная лаборатория.
Программирование, изобретения, прыжки с парашютом.
Таро 0 Шут, 16 Башня.
Нептун
Пятница, 9, платина.
Фиолетовый, цвет морской волны.
Опал, авантюрин, аметист, лабрадор.
Водоросли, мхи, лишайник, мак, опиаты, конопля, беладонна. Вишудха.
Хамелеон, дельфин, чайка, альбатрос.
Местность: море, острова, порты, химические лаборатории, канализация, свалка.
Таро 12 Повешенный, 18 Луна.
Плутон
Вторник, 10, вольфрам, плутоний.
Красно-коричневый, гранатовый, чёрный. Обсидиан, чёрный жемчуг, дымчатый топаз. Муладхара.
Грибы, женьшень, петрушка.
Скунс, муравей.
Местность: каньоны, метро, катакомбы, шахта, дискотека.
Гипноз, работа с энергией, биополем, рейки, ребефинг,
Таро 13 Смерть, 20 Страшный суд.
Астролог, психолог
Ивантеева Любовь
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 8829
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0