Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Критические и благоприятные месяцы в жизни человека.

Критические и благоприятные месяцы в жизни человека.


ФОРУМ» АСТРОЛОГИЯ» Разное» Критические и благоприятные месяцы в жизни человека.

Критические и благоприятные месяцы в жизни человека.

Сообщение Астильба » 27 фев 2021 17:28

Критические и благоприятные месяцы в жизни человека.

Знаете ли вы, что в жизни человека есть благоприятные и критические периоды не только, связанные с транзитами, но и связанные c проживанием определенных месяцев его жизни. Критическими периодами являются: если речь идет о здоровье, то это 6-ой месяц, 8-ой, и по моим наблюдениям, это всегда месяц, связанный со знаком зодиака, в котором расположен ваш 8-ой дом гороскопа в натальной карте. Например, если у вас 8-ой дом в Рыбах, то это 12-ый месяц, если в Козероге, то 10-ый, если в Раке, то 4-ый (смысл думаю понятен).
Если говорить об энергетике человека, то перед днем рождения она практически на нуле. Он символически проживает свой 12-ый месяц, который связан со знаком Рыб. Если хотите зарядить себя энергией на целый год, то рекомендуется за 40 дней до дня рождения держать пост, а также очень хорошо в течение всего этого периода пить травы, которые укрепляют планеты, связанные с обителью и экзальтацией того знака зодиака, под которым вы родились. Если вы укрепите свои ключевые планеты, то не пойдет сброс на планеты в изгнании и падении (ниже напишу травы, соответствующие ключевым планетам знака зодиака).
4-ый месяц критический в плане включения родовых проблем. Часто, если с человеком что-то происходит в этот период, это показатель того, что корни этих проблем вытекают из его глубокого прошлого. На этот период, как правило тяжело реагируют люди с сильным лунным началом или пораженной Луной в гороскопе. В этот период лучше заниматься делами дома, семьи, поминать предков, заботиться о родителях (хотя это нужно делать всегда, но в этот период особенно). Но 4-ый месяц один из опасных, депрессивных. Много смертей случается именно в 4-ый месяц после дня рождения.
6-ой месяц тяжелый для людей, у которых сильно выделен 6-ой дом, если в 6-ом доме стоит анарета (самая злая планета), если 6-ой дом в знаке Скорпион, если в нем Заходящий узел или Лилит. Очень много ситуаций, связанных со здоровьем. Если в 6-ом доме Скорпион, то это часто может быть, как рождение, так и смерти близких. Но, и самого человека это тоже касается. Как вы понимаете, что не каждый год, месяц несет такую характеристику. Нужно искать подтверждение солярами, транзитами, прогрессиями. Но, все равно в этот месяц я бы рекомендовала уделять внимание профилактике проблем здоровья.
8-ой месяц- сила фатума, рока, притяжение серьезных опасностей, магнит смерти. Но, в тоже время, если в натале, 8-ой дом хороший, то это риск и возможность трансформации, повышенной выживаемости.
Конечно, для ярких Соляриев дни накануне их дня рождения всегда критические и люди с сильно проявленным Солнцем в карте рождения очень часто уходят за несколько дней до дня рождения или после него. Это факт. Поэтому я и писала, что первый месяц после дня рождения очень критический, но не для всех, а только для людей с сильным Солнцем. В первый месяц после дня рождения человек часто бывает жертвой своей необдуманной инициативы. Но, в тоже время, если вы готовы что-то начать, то это хорошее время для нового.
Очень хорошие месяцы, это 5-ый и 9-ый после дня рождения (для свадеб, путешествий, творчества), также хорошие 2 (особенно хорош для начала долгосрочных финансовых проектов), 3, 7 и 11-ый месяцы. 10-ый тоже считается довольно сложным, критическим.

Теперь для тех, у кого есть желание укрепить иммунитет и свои ключевые планеты, распишу травы, которые нужно пить в определенное время.
Если их пить в 6, 8 и 12-ый месяц после дня рождения (только в 12-ый нужно пить за 40 дней до дня рождения), то считается, что иммунитет будет крепким и можно избежать заранее многих проблем со здоровьем в течение всего года. Но, хочется сказать, что это эффективно до включения проблем со здоровьем. Если есть серьезные нарушения, то лечение должно быть другим.

Овен: пьем травы, которые соответствуют энергии Солнца и Марса: крапива (имеет жгучий характер, повышает иммунитет, помогает выведению шлаков и токсинов), барбарис (замедляет старение, выводит токсины, лечит печень и желчные пути, корректирует АД и частоту сс), ежевика (очень сильный антиоксидант, сохраняет здоровье сосудов, предупреждает развитие многих хронических заболеваний, в том числе диабета, способна ингибировать рост ряда раковых клеток), боярышник (улучшает кровоснабжение в сосудах сердца и мозга. Оказывает успокоительное действие, нормализует АД), календула (хорошее бактерицидное, противовоспалительное, желчегонное, седативное, кардиотоническое), первоцвет (лечит органы дыхания, болезни суставов, артриты), мать и мачеха (болезни верхних дыхательных путей, сильное противовоспалительное средство, простуды, болезни ж.к.т. и кожи). Можно готовить сборы из некоторых трав или пить отдельно. Нужно подбирать то, что вам подходит и обязательно читайте противопоказания!

Телец: травы, которые соответствуют энергии Венеры и Луны: мелиса (при повышенном АД, лечит органы ж.к.т., нормализует сон, уменьшает симптомы, связанные с климаксом), мята перечная (противовоспалительное, успокаивает нервную систему, нормализует работу ж.к.т. , улучшает внимание, снижает признаки климакса), душица (лучшее средство для лечения гормональных нарушений, выравнивает месячный цикл и даже помогает в зачатии, снимает стресс, помогает предупредить развитие опухолевых образований), первоцвет (см. выше), медуница (содержит йод и цинк, будет блокировать онкологию, особенно остролистная, повышает иммунитет), иван-чай (влияет на все виды раковых клеток)

Близнецы: травы, которые соответствуют энергии Меркурия и Прозерпины: медуница, мать и мачеха, мелиса, мята (см. выше), спорыш (мочегонное, препятствуют образованию камней в почках, обладают отхаркивающим, противовоспалительным и противомикробным действием), смолка липкая (лечит дыхательные пути и ж.к.т.)

Рак: травы, соответствующие энергии Луны и Юпитера: душица, мята, мелисса, боярышник (см. выше), чабрец (успокаивает нервную систему, обладает антипаразитарным и противогрибковым действием, отлично лечит дыхательные пути), тысячелистник (противовоспалительное и кровеостаналивающее средство, усиливает выработку желудочного сока, улучшает аппетит), цикорий (борется с бессоницей, выводит шлаки, если пить натощак, то притупляет аппетит, регулирует деятельность щитовидной железы и применяется, как сахароснижающее средство) репяшок обыкновенный (при болезнях печени, ж.к.т., суставов, при болезненных менструациях и склонности к развитию опухолей)

Лев: травы, соответствующие энергии Солнца и Плутона: календула, боярышник, мята, мелиса, иван-чай (см. выше), ярутка полевая (простуды, вирусные инфекции, заболевания мочеполовой сферы, дерматиты, атеосклероз), зверобой (дает энергию клетке, он хорош для всех знаков зодиака). Хорошо сбор- зверобой+мята+мелиса+душица+чабрец. Душица для женщин в этом сборе, а мята и чабрец- мужчинам.

Дева: травы, соответствующие энергии Меркурия и Прозерпины: веточки и листья черники+ малины (предупреждает процессы старения в организме), пятипал (великолепно восстанавливает гормональную систему, особенно щитовидной железы, лечит женские воспаления и бесплодие, доброкачественные опухоли. Травницы с помощью этого средства творили чудеса, давая возможность женщинам стать матерью), корни одуванчика (успокаивающее, легкое слабительное, мочегонное, желчегонное, противосклеротическое, кровоочистительное), корни лопуха (выводит токсины, обладает желчегонным, противовоспалительными и оббеззараживающими свойствами, снижает АД, помогает похудеть), цикорий, зверобой, тысячелистник, репяшок обыкновенный (см. выше)

Весы: травы, которые соответствуют энергии Хирона и Сатурна: золотарник обыкновенный (обладает сильным мочегонным действием и применяется при заболеваниях почек и мочевого пузыря, особенно при мочекаменной болезни, обладает сильнейшими антибактериальными свойствами, эффективен при простатите, уретрите и кандидозе), клевер (обладает мочегонным, потогонным, желчегонным, противовоспалительным эффектом, им хорошо лечат мочекаменную болезнь, головные боли, астению), бузина черная (стимулирует иммунную систему, поэтому помогает при гриппе и простуде, при мастопатии, опухолях, используют для похудения), тысячелистник (корни и стебли, повышает иммунную систему), спорыш, мята, чабрец, боярышник (см. выше), лепестки чайной розы (лечат нервные расстройства, укрепляет иммунитет, применяется при эндокринных нарушениях), хвощ полевой (при лечении мочевого пузыря и мочевых путей, очищение организма от шлаков), жасмин (проблемы с нервной системой, борется со стрессами, депрессиями, хронической усталостью).

Скорипион, травы, содержащие энергию Плутона и Урана: крапива, корни иван-чая, тысячелистник, зверобой, боярышник, мята, мелиса, бузина, золотарник, ежевика, ярутка полевая (см. выше), вереск (при лечении простудных заболеваний, мочевыделительной системы, желудка с повышенной кислотностью, холецистита, болезни кожи), пустырник(общеукрепляющее, успокаивающее, противосудорожное, ВСД, нарушение сердечного ритма).

Стрелец, травы, содержащие энергию Юпитера и Хирона: листья грецкого ореха (снижает уровень сахара в крови, улучшает свертываемость крови, легкое слабительное и очень хорошее витаминное средство), брусника (дает силу, улучшает функцию печени и почек, снижает АД, хорошо для сердца), хвощ полевой, боярышник, спорыш, земляника (корень, листочки, цветочки и ягоды) (она выводит все глисты, лечит кишечник), мелиса, мята, чабрец (см. выше).

Козерог, травы, содержащие энергию Сатурна и Марса: вереск, крапива, черника, земляника, тысячелистник, подорожник, зверобой, боярышник, одуванчик, лопух, корни цикория (см. выше), вероника лекарственная (при любых расстройствах ж.к.т., понижает кислотность, при сухом и долгом кашле, снижает стресс и устраняет головные боли, при бессоннице и в период климакса, при подагре)

Водолей, травы, содержащие энергию Урана и Нептуна: мята, мелиса, душица, вереск, медуница, первоцвет, пустырник, боярышник (см. выше), сон-трава (в маленьких дозах дает силу, снижает АД, обладает седативным эффектом, снижает частоту пульса, при головной боли, неврозах).

Рыбы: травы, содержащие энергию Нептуна и Венеры: вереск, иван-чай, сон-трава, мелиса, медуница, листья грецкого ореха, крапива, брусника (см. выше), ястребинка волосистая (лечение воспалительных процессов в кишечнике и желудке, при головной боли и бессоннице, для очищения крови, при сердечной слабости).
Оксана Скрягина
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 8829
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron