Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Энергетические аспекты 2021 года Белого или Металлического Быка, Синь Чоу

Энергетические аспекты 2021 года Белого или Металлического Быка, Синь Чоу


ФОРУМ» АСТРОЛОГИЯ» Разное» Энергетические аспекты 2021 года Белого или Металлического Быка, Синь Чоу

Энергетические аспекты 2021 года Белого или Металлического Быка, Синь Чоу

Сообщение Астильба » 27 фев 2021 17:23

Энергетические аспекты 2021 года Белого или Металлического Быка,
Синь Чоу
Изображение
(с) Султанбекова Шели

Основные энергетические составляющие 2021 года Белого или Металлического Быка - Иньский Металл Синь в небесном стволе и Иньская Земля Чоу в земной ветви года.

Применительно к конкретному человеку можно сказать, что на целый год энергия Синь Чоу как бы встраивается в гороскоп каждого из нас. И если энергии земли и металла нам полезны, нам будет легче проявить их лучшие качества, и мы будем более продуктивны в 2021 году. Если же эти элементы нам не полезны, есть опасность усиления их худших качеств. В таком случае тем более важно их отследить, проконтролировать и постараться подтянуть до лучшего уровня проявлений.

Описание элементов года может многое рассказать о характере и событиях грядущего времени.

Итак, Небесный ствол Синь или иньский металл – это небольшое металлическое изделие, нож, шило, игла, инструменты. Он гораздо более точен, детален и скрупулезен в своих проявлениях нежели его предшественник Янский Металл.

В своей лучшей роли Синь - это специалист высокого класса, Левша, способный подковать даже блоху.

Из предметов его еще часто ассоциируют с ключом, монетой, украшением или драгоценностью.

Все перечисленное безусловно требует особой тщательности и точности изготовления, внимания к деталям и некой секретности исполнения.

И обладает выраженной ценностью.

Поэтому на высоком уровне Синь - это высокотехнологичность, изящество, красота, блеск и сияние, тонкие вибрации и уникальность.

Это знак денди, аристократов, топ-моделей, эстетов, коллекционеров и редких ценителей.

Любопытный исторический факт: именно в год Металлического Быка (1961) вышел в свет фильм «Завтрак у Тиффани», где драгоценности и ювелирный магазин играют весьма немаловажную роль.

По своему характеру Синь довольно отстранен, строг, холоден, реалистичен, целеустремлен и амбициозен.

В худших проявлениях излишняя жесткость, рисковость, стремление к легкой красивой жизни и поиск острых ощущений рождает преступников и правонарушителей.

Кроме того, в Ци Мень Дун Цзя знак Синь часто соотносится с человеком, совершившим какую-то ошибку.

Помните, «дьявол кроется в деталях». При отсутствии необходимого для энергии Синь внимания к деталям и точности промахи и просчеты не заставят себя долго ждать. Но их выявление видимо будет необходимо для терпеливой работы над ошибками, оттачивания мастерства, проработки неучтенных нюансов, доведения до совершенства и придания блеска.

Соответственно, в героях нового года мы увидим много уникальных талантов, рекордсменов в разных областях и профессионалов высокого уровня.

В историческом экскурсе здесь, конечно же, стоит вспомнить главное событие предыдущего года Синь Чоу – первый полет человека в космос. Технический прорыв поистине космического масштаба!

И вручение первой Нобелевской премии, которая теперь присуждается ежегодно за действительно выдающиеся научные исследования, революционные изобретения и ценный вклад в культуру.

Но в «героях» нового года также окажутся персонажи, преступившие закон, нарушившие правила или каким-то образом проштрафившиеся, а также люди, неправильные действия которых приведут к очевидно нежелательным ситуациям и происшествиям.

На индивидуальном уровне дом со знаком Синь на целый год энергетически заполнится для каждого из нас. Соответственно, каждый переживет некую драматургию, связанную с энергией Синь. Поэтому в целях профилактики многим можно посоветовать быть в меру бдительными, чтобы не попасть в сети к каким-нибудь мошенникам, и внимательными, чтобы не наделать каких-нибудь ошибок самим.

В конструктивном варианте желательно найти свой высокий ориентир, до которого вам захочется расти, и образчик такого уровня, к которому захочется приблизиться.

Энергия небесного ствола года металла Синь базируется на иньской земле Чоу. Поэтому металл будет иметь хорошую поддержку и опору.

Соответственно, для тонкой детальной работы и технического прорыва у нас всегда будет какой-то плацдарм, полигон или стартовая площадка.

Символически энергию Синь Чоу можно описать как добытое из недр земли золото. Или камень, обрамленный в металл.

В любом случае характер взаимоотношений энергий года порождающий, не конфликтный. Земное поддерживает Небесное. Это значит, что наши конкретные действия и уровень материального рождают наши идеи и наши новые ценности.

Соответственно, очень многое будет зависеть от качества энергии земной ветви года – энергии иньской земли Чоу или Быка.

К числу важнейших черт, рожденных под знаком Быка, относят трудолюбие, силу, упорство и терпение.

А также выносливость, стабильность и уравновешенность, верность и надежность, выраженную заботливость. Но и медлительность, консерватизм, упрямство, ригидность и тяжеловесность.

А потому для соответствия энергиям года правильно будет настраиваться на каждодневную стабильно выполняемую работу, кропотливое возделывание вашего сада (в любом понимании этого словосочетания) и некую диктатуру.

Изображение


Симбиоз энергий металла и земли рисует образ еще более интересный: еще более выносливый и непреклонный, более решительный, тщательный и систематичный. Никакого самотека, все по задуманному плану и заранее намеченному вектору. Образ еще более задумчивый, одинокий и скрытный.

Но при желании весьма красноречивый.

Перфекционизм Синь будет поддержан художественным чутьем и хорошим воображением Чоу.

В лучшем исполнении Металлический Бык продемонстрирует олимпийское спокойствие в критических ситуациях (идеальный кризис-менеджер) и кропотливейшую, тончайшую работу над созданием истинных шедевров.

В худшем Синь Чоу может быть одержим, излишне придирчив и педантичен, мстителен, жесток и разрушителен. Он также может проявлять выраженную тенденциозность и предвзятость.

На эмоциональном уровне слишком сильные проявления неполезного симбиоза Синь/Чоу могут провоцировать состояния постоянного беспокойства, тревожности, печаль и одиночество. Старайтесь балансировать их мудростью энергии Воды и радостью энергии Огня. Попросту говоря, не забывайте вовремя расслабляться, отпускать ситуацию, веселиться и радоваться Жизни.

Несмотря на медлительность энергии Быка и кропотливость энергии небесного ствола года иньского металла Синь минорным 2021 год определенно не будет.

Ведущая звезда в годовой карте Ци Мень Дун Цзя, звезда Тянь Чжун, и ведущие Врата года, врата Шан Мэнь или Врата Разрушения, никому не дадут заскучать и надолго успокоиться. Характер их проявлений – это всегда какое-то движение, резкость, скорость, напор и адреналин, азарт и импульсивность, риск и приключения. А в худших проявлениях – гневливость и скандальность.

Причем эти качества часто будут проявлять и сильные мира сего, начальники и руководители разного ранга. Так что, будьте морально готовы :)

В конструктивном варианте эти проявления будут уместны в таких областях, как политика, высококонкурентный бизнес, продажи, судебные тяжбы, спорт и путешествия.

Ведущий расклад года Синь/Синь называется «скрытый отклик на Небесном дворе». В грустной древнекитайской традиции он определяется как: «Уходят на задний план общие интересы, выдвигается личная корысть. Тяжбы и наказания, обвинения в преступлениях».

Действительно, Синь узконаправлен. Это стрела, которая преследует свою конкретную цель.

Недаром именно в предыдущий год Синь Чоу (1961) так называемое Движение неприсоединения получило широкое развитие. Многие просто не захотели поддерживать чуждые им интересы. Своя рубашка оказалась ближе к телу.

Еще одно знаменательное событие 1961 года – начало строительства Берлинской стены, которая стала символом железного занавеса, разделившего Германию, да и весь мир, на два лагеря.

Не правда ли, железный занавес – это очень символично для энергии иньского металла на иньской земле.

Что касается тяжб и наказаний, то ведущие врата года, определяющие основной тип взаимодействия, идеально подходят как раз для ловли преступников и взыскания причиненного ущерба. Благо, проштрафившихся, как уже было сказано, будет выявлено много.

Но не сдавайтесь без борьбы. Всегда есть шанс оправдаться и исправить ситуацию, признав свои ошибки.

И Врата Шан Мэнь и иньский металл Синь исключительно красноречивы.

Поэтому слово, а особенно острое слово, будет обладать выраженной энергетической силой. В новом году мы услышим много интересных и запоминающихся выступлений.

Например, в игре КВН, которая зародилась как раз в предыдущий год Синь Чоу и 8 ноября 2021 года будет отмечать свое шестидесятилетие.

Вообще юмор как проявление Врат Шан Мэнь – одно из главных оружий и спасительных мер в 2021 году. Не забывайте пользоваться им как можно чаще.

И в любых обстоятельствах поддерживайте общий задор и веселость.

Кроме того, накопившееся напряжение помогут сбросить такие проявления Врат как спорт, безопасные игры и пение.

Ведь «тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!» :)

Изображение

(с) Султанбекова Шели
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 8829
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0