Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Астрология и Фатальность

Астрология и Фатальность


ФОРУМ» АСТРОЛОГИЯ» Разное» Астрология и Фатальность

Астрология и Фатальность

Сообщение Астильба » 26 июн 2019 10:07

Натальная карта - это отпечаток энергий Мироздания, приобретённый вашим телом в момент рождения в материальном мире. Эти энергии определяют вашу психическую жизнь и, соответственно, по принципу подобия, вашу внешнюю реальность. Солнце, Марс, Нептун, Лилит и прочие планеты и точки находятся в первую очередь в вас в виде энергетических паттернов, а не сидят где-то там в космосе, управляя вашей судьбой. Планеты не собирают небесные консилиумы и не думают, как бы вам пожёстче навредить, строя квадраты и оппозиции или поселяясь в каком-нибудь 8 доме. Точно так же нет никакого злого бога с бородой и посохом, насылающего на вас кару в виде поражённого Солнца в оппозиции с Ураном. И нет никакого фатума. 

Есть вы. И есть ваши выборы. 

Это выборы между тем, чтобы жить как живётся, и тем, чтобы жить осознанно. 

Сможете ли вы научиться безусловно любить, имея в карте квадрат от Сатурна к Венере? Или вы так и будете снимать с себя ответственность, обвиняя окружающих в том, что вам недодали любви и принятия? 

Получится ли у вас взять контроль над своими глубокими чувствами и научиться их выражать при падающей Луне в Скорпионе? Или вы продолжите преувеличивать свои страхи и обиды, копить внутри эмоции и постоянно копаться в себе? 

Хватит ли вам сил на то, чтобы суметь отпускать всё отжившее и трансформировать своё «Я», проходя через кризисные ситуации с Солнцем в 8 доме? Или вы будете всю жизнь эгоистично цепляться за старое и ненужное, боясь перемен? 

Да, карма существует. Да, на «негативных» аспектах могут случаться события. Но не для того, чтобы вас добить или напрочь уничтожить, а чтобы показать вам, кто вы есть и зачем вы здесь. Выбирая плыть по течению и не понимая намёков судьбы, человек, в соответствии с особенностями своей натальной карты, привлекает ситуации, которые призваны достучаться до него, «разбудить» его спящую осознанность. Через эти кармические ситуации Вселенная пытается научить человека жить из состояния целостности и единства с миром, принимать на себя ответственность за свою жизнь. 

Да, квадраты и оппозиции, поражённые соединения, планеты в изгнании и падении и прочие вещи – это «зудящие» места в карте, не дающие покоя. Но они не являются приговором или чем-то, что обязательно принесёт несчастья в вашу жизнь. Это коды Бога, в которых зашифрованы задачи для вашего развития. Это точки роста. В них скрыт огромный потенциал, и предназначение человека – его обнаружить. Миру известно множество людей, которые, имея различные напряжения в натальной карте, добивались успеха ценой собственных усилий и работы над собой. 

Поэтому если вам говорят, что Луна ваша «битая» (противненькое слово), Сатурн – «вредитель», какая-то планета изгнана, опозорена и обкидана помидорами, и вообще всё плохо, а значит лучше сразу лечь и превратиться в прах, то не примеряйте на себя фатальность этих слов. Вместо этого начните искать информацию о том, что с этим делать. 

Тем не менее, стоит иметь в виду, что способы «проработки» и компенсации напряжённых аспектов – это не про то, чтобы обмануть Вселенную и поскорее от неё отвязаться. Если вы думаете, что, лишь набив себе татуировку с изображением Скорпиона при проблемном Плутоне, вы успокоитесь и будете жить счастливо, то это заблуждение. Плутон от вас не отстанет. И сбежать не удастся. 

Нет. Реальность устроена по-другому. 

Ваш проблемный Плутон или любой другой «вредитель» будет маячить в вашей жизни до тех пор, пока вы не осознаете, что натальная карта – ваша и что вредитель в своей жизни – это вы. Вы причиняете вред сами себе, забывая слышать голос сердца, забывая прощать и быть благодарным, по-доброму относиться к людям и любить. 

Глядя на какой-то аспект в своей карте и на то, как он проявляется в вашей жизни, попробуйте вместо вопроса «За что?» задать себе вопрос «Для чего?» 

Вы не пришли сюда для страданий. Вы родились, чтобы вспомнить, что можно иначе.
Автор: Александра Карбовская
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7150
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0