Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года

Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года


ФОРУМ» АСТРОЛОГИЯ» Разное» Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года

Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года

Сообщение Астильба » 26 июн 2019 09:59

Это замечательное событие произойдет в 19.22 (по Гринвичу) или в 22.22 по Московскому времени. Мы, россияне его наблюдать не будем, в этом повезет жителям Чили, Аргентины, и еще затмение украсит небо над Тихим океаном.

Поэтому все событийные последствия в большей степени коснутся этих стран.
Тем не менее, опосредованно мы все будем испытывать влияние этого затмения на себе.

Специфика затмения в Раке, а Солнце и Луна и Раху (Восходящий Лунный узел) – находятся там, заключается в том, что астрологическое влияние затрагивает в первую очередь нашу эмоциональную сферу – обостряет эмоции, повышает амплитуду чувств.

В момент затмения Луна всегда закрывает Солнце – в той или иной степени, давая свободу нашей психике, увеличивая интуицию. Луна, находящаяся в Раке – увеличивает наши психические возможности в 10, а может быть и - в 100 раз.

Трин к Луне и Лунным узлам от Нептуна – усиливает наше подсознание и иррациональную сторону существа, трансформируя интуицию и сенситивность до ясновидения и сверхсенсорики. 

Поэтому в дни затмения нужно больше обращать свое внимание не на доводы логики, а на чувства, внутренние ощущения, интуицию и употреблять информацию снов – на практике.

Следующей особенностью события является участие Сатурна в затмении – Сатурн находится в соединении с Кету (Нисходящим Лунным узлом). Эта позиция возвращает нас к отработанной карме, кармической памяти и, по сути – ограничивает влияние кармы на нас. 

Правда, всегда есть одно НО: проявление эго, черствости, формализма или ограничение ими ваших свобод – станет напоминанием о наших неоплаченных долгах.

Позитивной стороной является свобода от старых установок и даже – от своего опыта, который может играть роль и негативного фактора в нашей повседневной жизни, закрепощая нас в отживших нормах, штампах и привычках. 

Секстиль Нептуна к соединению Сатурна и Кету – еще раз подчеркивает важную целенаправленность на духовные пути поисков счастья в жизни, а также – позволяет использовать духовные накопления.

Следующей особенностью затмения является конфигурация Крыши: Черная Луна – Хирон – Уран. Да, увы, она вошла в карту затмения. Конфигурация предупреждает нас о возможных происков лукавых врагов, ситуациях, полных лжи, обманов и анархическо-авантюристического прохиндейства. Что, несомненно, будет путать нам карты бытия и выводить нас из себя, тем более, что психика будет заводиться с пол оборота.

К этой конфигурации есть «хвостик» – маленькая добавка к Урану – квадратура Уран-Меркурий – фактор не маловажный для учета как мыслеизъявления, так и для поддержания контактов, осуществления договоренностей и социально-дружеских связей.

Как вы понимаете, квадратура разрушает и доводит до экстремальной точки все контакты и грозит нам громкими и шумными публичными скандалами и острыми социальными проявлениями негодования. Тем более, что Меркурий – в соединении с Марсом во Льве – реакция будет действенной и очень быстрой.

При этом гордый Юпитер – будет в квадратуре к Белой Луне, что заставит нас призадуматься о необходимости следованию или переделке законов, а также – расположит нас к широкому и масштабному философскому обоснованию всего происходящего и практической возможности выхода из этого.

Изюминкой затмения станет секстиль Прозерпина – Белая Луна. Уж трансформироваться, так трансформировать, - подумало Мироздание и запустило процесс в действие.

Генные изменения, социальные изменения, научные открытия, проявления изменений в медицине, глубинные изменения наших личностей, коим будет предшествовать изменения в астральном плане, которые захватят всю планету и каждого из нас (соединение Луны и Солнца в Раке – ответственно и за это) – будут позитивными и отразят Пользу для нашего развития и последующего существования на этой планете – с точки зрения Космоса (Мироздания, Абсолюта, Всевышнего).

Так что нам предстоит постичь и это – Пользу в глобальном контексте. А какой она будет – покажет время.

Стоит упомянуть и еще об одном действующем лице в этом астрологическом театре, правда, «лицо» это мало аспектировано и как бы притаилось в тени. Это – всеми нами любимая Венера.

Венера находится в предпоследнем градусе Близнецов и в соединении со звездой Бетельгейзе. Сочетание, скажем так, - на любителя, поскольку Бетельгейзе – звезда с норовом и наводит тоску, печаль и меланхолию. 

Но мы постараемся это перебороть и перевести в творческий порыв под управлением Нептуна, который к Венере все таки протянул свой «спасительный» кармический сентагон, что будет нас наставительно возвращать к духовным ценностям и умалять наши меркантильные материалистические или финансовые интересы.

Так что выход у нас – один: думать о семье, выражать свои чувства, как можно более гармонично и на духовной основе, слушать интуицию и не думать о хлебе насущном, поскольку, если мы будем верить, то он нам дастся волей Неба и охотой Господа Бога.

Да, в плане здоровья – стоит обратить внимание на позвоночник, опорно-двигательную систему, печень, желудок, поджелудочную железу, обмен веществ и эндокринку. Не злоупотребляйте алкоголем, не переборщите с сахаром и пейте воду – очищенной.

Избегайте конфликтов и драк. И да хранит нас Сила!

Рекомендации по практике Солнечного затмения – ссылке: [ltr]http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipses.php[/ltr]

© Л.Житнухина, 2019 г

[ltr]http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/ecl_0702.php[/ltr]
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7944
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron