Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Магия и Вера (Лео Свердловски)

Магия и Вера (Лео Свердловски)


ФОРУМ» ОСНОВЫ МАГИИ» Основы» Магия и Вера (Лео Свердловски)

Магия и Вера (Лео Свердловски)

Сообщение ДРИАДА » 25 фев 2018 12:17

Аватара пользователя
ДРИАДА
 
Автор темы
Сообщения: 5485
Зарегистрирован: 21 фев 2018 21:07

Re: Магия и Вера (Лео Свердловски)

Сообщение Кто ты воин » 22 июн 2022 06:24

Учился в этой школе несколько лет, Сфинкс Вижн Sphinx Vision.Общество в основном флегматиков, программистов, психологов. Группа, мышление которой сформировать уже за 12 лет, которую никак не переобучить. Молодым, там как бы делать не чего очень возрастная группа, с европейцами. оплата в евро и долларах общественно обособленных считают себя привилегированными, новичками с ними не комфортно. После обучения ваша жизнь превращается в постоянное выполнение домашнего задания учителя магии. 
Если вам надоело обучаться в школе в детстве, то это ещё хуже в разы!
Вы никогда не успеете ни чего выполнить, учителя специально накидывают домашние задания, чтобы вы ничего не успели выполнить. И тем самым никуда уйти не можете..
Учитель старается даже на уроках уделит внимание своим любимым ученикам, а всех остальных как бы не замечает. 
Из вашей жизни уходит свободное время, так как вы постоянно выполняете задание учителя, который нигде не работает и сидит суткам дома, и придумывает обучение.
Если вы раньше ходили в спортивный зал, то скорее бросите, при таком обучении, так как вам не будет хватать ни времени, ни сил, ни денег, из опыта своего.
 
Общаться особо никто не хочет, всё общение сводится на общение в чатах о уроках, причём заставляют постоянно напрягать мозг, и чтобы вы постоянно были на контакте!! Это все уже настолько надоело, какое то подавление свободной жизни. Все свелось к тому, что на уроках ел чипсы с колой, пропердел всё кресло, набрал пару килограмм. 
Учитель любит самых богатых учеников, и заумных, которые пишут диссертации на домашние задания ночами,  и этим напрягает свободный образ жизни, постоянное монотонное обучение лишь бы платили деньги..
Что если заканчиваешь курсы и отказываешь обучаться, то деньги возвращать отказываются в агрессивной форме, выставляя, что ты ещё что то должен.! минуточку.! я платил деньги ш. конторе, и ещё должен деньги?!
Курсы проводят только ночью, чем ломают нормальный образ жизни и ночной сон, на работе уставший и не высыпаешься из за ночных уроков.
Главный учитель без образования, считает себя мега гуру, и продаёт лишь своё мышление, свой взгляд на мир, который кажется не адекватный и считает себя высшей силой!
Его жена, считает себя богиней и такого же отношения к ней, и поклонение котам.
Они даже котов называют какими то божественными именами, чтобы поклонялись их котам, и даже специально ездили за ними во Францию!!! чтобы им поклонились, а ученики считали, что они ниже уровнем даже котов, учителей по магии.
Ученики приезжают к ним а Германию, которые они купили себе особняк за деньги учеников и работают там у них на земле с лопатами, чтобы тебя ещё бесплатно работали на них, чтобы приблизиться к высшей силе! Медитируют на камни у них на участке! Танцуют на семинарах толпами, одурманенные явно чем то! ВАЖНОЕ!  там изучается и пропагандируется только демонология и некромантия, что главный учитель некромант и поклонник ходить по кладбищам.
Был в шоке когда он выставил фото у него дома серебряные черепа штуки четыре и демоническое дерево с женщинами, где их половые органы вылизывает демоны. На участке статуэтки из демонов. В подвале огромная голова демона четырехглазого на цепях и там ещё в подвале перевёрнутая египетская пирамида, несколько метров на потолке висит. Саркофаги коробки, как в фильмах при вампиров в которых они лежат!
 Там изначально в авторитете главные старые ученики, которые не хотят подпускать к учителю, собралась каста избранных приближённых, это ощущение отталкивает. Что вы там лишь чужой.
Они и путешествуют годами, считают себя уже семьёй и спят на одних кроватях на семинарах, празднуют в Англии новый год постоянно.
Вы будете жить в кредит постоянно тратя деньги на обучение.
Кто ты воин
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2022 06:23

Вернуться в Основы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron