Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Калькулятор карт рождения таро

Калькулятор карт рождения таро


ФОРУМ» КАРТЫ ТАРО» Таро, основы» Калькулятор карт рождения таро

Калькулятор карт рождения таро

Сообщение Астильба » 26 июн 2019 09:37

Архетипы Большой Арканы (исключая Дурака) могут быть использованы для определения жизненного пути человека (или темы для каждой жизни). Используемый здесь метод был разработан Рут Энн и Уолдом Амберстоуном из Школы Таро , и в результате получается две карты (а иногда и три), которые служат воротами в каждую жизнь. Калькулятор карты рождения, разработанный ниже, был разработан Leisa ReFalo , который любезно дал нам разрешение на его использование. Это легко поможет вам определить карты Таро, связанные с вами. 


Чтобы найти свои карты рождения Таро, введите ниже свою дату рождения.

[ltr]http://www.paranormality.com/tarot-birt ... z2sBn4W0KA[/ltr]
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7150
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: Калькулятор карт рождения таро

Сообщение Астильба » 26 июн 2019 09:45

У меня вот что получилось. Я, конечно, по-другому понимаю значение этих карт, т.к. лучше знаю себя, но можно сказать, что жестко, но верно.
Изображение

Карты рождения Таро-Дьявол и любовники
Дьявол и любовники вместе, в сочетании как пара карт Таро рождения создают напряжённую комбинацию. Дьявол - одна из самых непонятых карт в колоде. Он на самом деле не символизирует дьявола как влияние вокруг человека. Действительно, если дьявол в традиционной колоде внимательно наблюдать, эта карта на самом деле не дьявол вообще. На самом деле он-создание, которое наполовину бог, наполовину козел; он-полукозел, бог природы и/или Дионисий. Благочестивая сторона его выявляет глубочайшие желания и страсти, тогда как зверь в нем служит порабощению. Однако, когда любовники добавляются в микс-комбинацию, они добавляют совершенно новое измерение в качестве пары. Влюбленные снимают ограничения и барьеры, созданные дьяволом, чтобы выявить его гораздо более положительные черты. Желания становятся яснее, любовь становится глубже, и страсть, которая могла стать тюрьмой, снова возвращается к страсти. Влюбленные приносят свою ясность мысли и глубокие и значимые прозрения, чтобы помочь подавить негатив и вытащить красоту, запертую внутри зверя.

Ключом к достижению баланса в любой жизни является понимание того, как и где ваши карты рождения работают в вашей жизни. Дьявол, управляемый Козерогом, делает акцент на необходимости структуры, стремясь к успеху. Это очень практично “ " я могу это сделать, уйди с моего пути!” -девиз его жизни. Здесь Искатель также сталкивается со своими Теневыми аспектами.

Влюбленные, управляемые Близнецами, делают упор на двойственность (противоположности), особенно в областях притяжения и любви. Здесь ищущий находит целостность через притяжение противоположностей. В своей жизни Искатель интересуется всем и вся - обычно в одно и то же время!

Дьявол и любовники задают тон этой жизни. Путь, по которому идет человек, - это тот, который обращается к урокам функционирования как личности, достижениям, связанным с самостью, принятием себя и обучением любви.

Человек наделяет себя силой, уравновешивая свою энергию, ориентированную на соперничество и достижение (Дьявола), осознанием глупости чрезмерного акцентирования внимания на материальных вещах жизни. Нужно смотреть глубже в вещи и не принимать поверхностные проявления. Необходимо помнить, что границы и ограничения, которые мы на себя накладываем,-это самоналожение.

Влюбленные наделяют человека силой, позволяя ему объединять противоположности в своей жизни. Здесь речь идет о партнерских отношениях всех типов и необходимости сбалансировать индивидуальные потребности с потребностями других. С любовниками человек учится использовать свободную волю в принятии и реализации решений.

Дьявол и влюбленные работают вместе в этой жизни, чтобы иметь дело с теневыми проблемами (как личность) и принятием себя, соединением с Высшим Я и балансированием желаний/потребностей с партнером (синтез противоположностей). Дьявол обращается к нашей теневой стороне и нашим страхам. Он учит нас, как справляться с проблемами власти, и как наши границы навязываются сами собой. Влюбленные учат нас принимать себя, любить себя и быть открытыми для того, чтобы дарить любовь другим и получать ее от них. Здесь мы учимся создавать гармонию, делая правильный выбор.
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 7150
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Таро, основы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0