Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



СНЯТИЕ ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ

СНЯТИЕ ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ


ФОРУМ» ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ» Ритуалы, заговоры с картами» СНЯТИЕ ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ

СНЯТИЕ ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ

Сообщение Мегана » 03 окт 2020 16:01

Изображение




СНЯТИЕ ПОРЧИ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ


То, что с помощью обычной игральной (цыганской) колоды можно гадать,знают все. То что можно наводить порчу – тоже. Но точно так же как и змеиный яд может быть как ядом, так и лекарством – колода игральных карт может быть незаменимым помощником целителю.

Конечно, за любой инструмент нужно заплатить. И если вы собираетесь использовать этот вид магической практики, то вы должны раз и на всю жизнь дать обет не играть в карты.

Теперь я расскажу первый классический метод снятия порчи на игральные карты. Этим способом можно снять свежую порчу.

Приобретается новая колода карт. Следующим вашим шагом будет выбор карты. Если мужчина пострадал от порчи - то короля, если женщина – дама соответствующей масти. Отберите Тузов и одну пустую карту. Перетасуйте. Вытащите любую карту и посмотрите.

Туз Пик – порча на смерть, Треф – порча на дом, семью, Бубен – порча на дело или деньги, Червей – на любовь. Если вы вытащили пустую карту – то порчи нет. И проблемы связаны с другим видом негатива.

Снятие порчи проводят на природе. Очень хорошим местом может стать середина треугольника образованного тремя тополями или осинами. День выбираем на убыльный месяц. Кладем на землю карту короля или дамы, снизу перпендикулярно выкладываем карту выпавшую при диагностике порчи. Сверху – пустую карту. Так что бы под картой, изображающей Пострадавшего от порчи, получился крест.

Скажите:
«Пустое карта покроет, пустотой вражье дело накроет, пустота во вражье дело войдет, пустит пустота, все бесов пустотой покрывает, в адову бездну отправляет. Пуст да пропад на вражий хлопот, на вражье дело, на вражье тело».

Проколите крест ножом в центре. Нож выньте, Карту-фигуру заберите домой, а туза и пустую карту засыпьте землей. Уходите не оглядываясь. Король или Дама хранится в доме 40 дней. После этого порча зачастую сходит. Карту же по истечению этого срока следует сжечь , а пепел пустить по ветру.

Автор: Дарина Олейник
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 21484
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Ритуалы, заговоры с картами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0