Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Что такое магические чистки?

Что такое магические чистки?


ФОРУМ» ПОМОГИ СЕБЕ САМ! РАЗДЕЛ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.» Чистки» Что нужно знать о чистках. Теория, советы.» Что такое магические чистки?

Что такое магические чистки?

Сообщение Лиана » 18 дек 2021 16:58

Мы выяснили, что чистка – это снятие определенными методами с обращением к определенным силам каких-то магических негативных программ. Хочу сказать, что под термином «чистка» мы понимаем любое снятие любых негативных программ.

Есть методы универсальные, которые снимают все, что оговорено, а есть методы прицельные, снимающие только какой-то один вид воздействия. То есть существуют чистки от приворотных программ, от порчельных программ, снятия зомбирований, проклятий, венцов безбрачия и т.д.

Таким образом, любое избавление от негатива можно назвать чисткой. Снятие защиты тоже будет называться чисткой, и снятие своей работы – тоже.

Еще стоит озвучить такой момент: не любой метод чистки подходит всем и каждому. Есть методы, которые совершенно не подходят одним людям и полностью вычищают поля других. Нет одного универсального метода, который снимает все и у всех.

Обычно у каждого практика в арсенале есть несколько разноплановых методов, которые он применяет в своей работе, подбирая их в зависимости от ситуации. Подбор методов снятия обычно осуществляется с помощью диагностики.


Давайте рассмотрим, какие магические воздействия снимает чистка, а какие она не снимает?

Есть мнение, что чистка снимает защиты, обряды на привлекательность, обряды на деньги и т.п.

Я не разделяю такое мнение. Конечно, чистка может определенным образом ослаблять уже имеющиеся на объекте позитивные обряды, особенно если это серьезная чистка агрессивной природы или же если это какие-то многодневные обряды. Но прежде всего нужно смотреть на сам заговор. Всё, что снимает чистка, заложено и сказано в заговоре.

Например, если вы читаете «сними притки, призоры, привороты, привязки, завязки, наузки, сглазки», можно говорить о том, что чистка снимает именно только перечисленное, другого она не трогает. Вы ставите перед собой цель снять какую-то конкретную узконаправленную программу с объекта, либо даете указание тому же воску или соли «сними то-то, то-то и то-то с человека».

То есть, читая заговор, вы проговариваете и оговариваете что именно снимать, именно об этом и говорится в заговоре. Если же в заговоре сказано, что «сними все дело колдовское с такого-то», то этим обрядом можно стянуть и ваши благие обряды.

Потому обращайте, пожалуйста, внимание на слова заговора, учитывайте, что именно снимается этим заговором, внимательно читайте слова заговора и обязательно анализируйте их.

Следует отметить, что чистки – обряды энергозатратные, потому оператор должен готовиться к чисткам очень тщательно и скрупулезно соблюдать многие правила проведения чисток. Например, никогда не чистить человека, находясь в болезни: если оператор болен, чистить другого нельзя. Себя можно чистить только в том случае, если вы чувствуете, что вам это поможет и что вы выдержите эту чистку.

Женщинам работать при менструации нельзя. Т.е. чистить себя можно, если не применять какие-то черные или бесовские вещи, но желательно, конечно, отложить чистку. Но если очень сильно и срочно нужно, то можно работать и в месячные, но только на себя. Запомните, это очень важно.

При проведении чисток обязательно соблюдать бескровный и безалкогольный пост, особенно если вы снимаете привороты или серьезные порчи – в этом случае желательно мясо не есть несколько дней до проведения чистки (три дня желательно, но если нет такой возможности - один день обязательно).

Конечно, не употреблять и алкоголь, потому что это все уплотняет наше эфирное тело, меняет энергетику в худшую сторону, утяжеляет ее. Мясо и производные - пища кровавая, убиенная, а все, что делалось из чужой плоти, относится к тяжелой пище и негативно влияет на тонкие тела человека.

А вы должны быть максимально очищены сами для того, чтобы работать с другими людьми.

Есть мнение, что во время и после чистки ничего не отдавать из дома. Вообще существует такое правило: во время любых магических манипуляций, направленных на снятие, на целительство, (снятие магических программ, болезни) нельзя ничего давать из дома, особенно если это хлеб, соль и деньги.

Изгнание негатива – это очень древняя практика, и считается, что когда человек снимает с себя или другого негатив, то этот негатив возвращается посылателю (человеку, который сформировал и послал программу, но необязательно, что это должен быть сам колдун-исполнитель, это зачастую именно конкретный заказчик - недоброжелатель, враг).

Этот посылатель испытывает непреодолимое желание войти в контакт со своей жертвой, посмотреть, что же произошло, почему программу сняли, а также подпитаться от жертвы, взять что-то у этого человека, хоть что-нибудь. И поэтому было строжайше запрещено давать что-то кому бы то ни было, кто бы что ни попросил – а вдруг это именно тот человек, который навел порчу?

Очень часто бывает такое, что вы даже не знаете вашего недоброжелателя, вашего врага, человека, который вам желает зла. Вы понятия не имеете, кто это такой, каким образом он вообще на вас воздействует и зачем он это делает. И потому нужно это правило выполнять, дабы в первую очередь обезопасить собственную жизнь и сохранить результаты своей работы.

Если вы прицельно чистите себя или кого-то из своих родственников, обязательно предупредите человека ничего никому не давать и не брать ничего к себе. Особенно не давать взаймы и не принимать денег от должников. Конечно, не стоит все воспринимать буквально. Говорится: «Не выносить ничего из дома». Спрашивают: «А мусор можно?» Мусор можно.

Не выносить ничего из дома – имеется в виду не отдавать ничего кому-то: если вы, например, одалживали у соседки кастрюлю на какое-то время и вам нужно ее отдать, то отдайте ее до или через некоторое время после чистки. Если к вам пришла соседка попросить соль, сделайте вид, что вас нет дома или скажите: «Я сегодня тебе ничего не дам, извини».

Пусть она лучше обидится, чем вы просто снивелируете свою работу. Не брать ничего в дом означает не брать от чужих людей внезапно проявившихся старых долгов, подарков и т.д. А вот принести домой продукты или зарплату – можно.

Это ограничение желательно выдержать 3 дня после проведения обряда, не меньше. Если вам срочно нужно что-то отдать или взять, попросите у человека продать это вам либо купить у вас за копейку.

Например, вы приходите в гости и вам нужно поздравить родственницу с днем рождения, подарок куплен заранее, вы должны объяснить, что «у меня возникли такие обстоятельства, дай мне, пожалуйста, копеечку за подарок».

Постарайтесь не забывать об этом условии и выполнять его, это вполне возможно. Знаете, в одном анекдоте говорилось: «жить захочешь – и не так раскорячишься».

Конечно, если вы чистите кого-нибудь без его ведома, то тут ничего не сделаешь. Но опять же скажу, что мы с вами все рассматриваем и изучаем в ключе деревенской магии, а в деревне просто так никого никогда не чистили, ничего не снимали и, конечно же, понятия не имели про чистку по фото – все только очно. Человек приходил, говорил, что ему плохо, и бабушка это всё ему снимала и вынимала.

Потому условие «ничего не давать и не брать» выполнялось в обязательном порядке. Очень много вопросов возникает: «А деньги? А можно ли брать зарплату?» Можно. Это товарно-денежные отношения, это покупка/продажа. Тут идет речь о своих вещах. Конечно, не стоит подозревать всякого, кто у вас попросил соли или денег до получки, в наведении порчи, но обезопасить себя все же стоит. Напомню, что это касается не оператора, а объекта чистки.


Еще иногда возникает такой вопрос: Сколько раз проводить чистку? Как понять, что все снялось? Тут есть два варианта.

Первый – посмотреть на картах, насколько это все снялось и насколько у человека уменьшился или совсем исчез негатив.

И второй вариант – спросить у него самого, какие произошли изменения: человек стал себя чувствовать лучше, хуже или не произошло никаких изменений, он ничего не почувствовал? Появилось ли физическое недомогание? Это может быть понос, рвота, желудочно-кишечное расстройство, снижение потенции, жар, лихорадка, различные проявления в виде кожных высыпаний, выпадение волос – при серьезных снятиях может перестраиваться физическая оболочка человека.

Это могут быть психические и эмоциональные сдвиги в любую из сторон: агрессия, депрессия, перепады настроения, суицидальные мысли, бессонница и т.д. Эти и многие другие проявления могут сопровождать снятие магической негативной программы.

Если у человека такие симптомы резко проявились после начала обряда, в процессе или сразу после окончания и больше никаких причин для таких проявлений нет, значит чистка пошла. Но даже если вышеописанных симптомов нет, то вовсе не значит, что чистка не работает.

Еще раз скажу – не ждите, что после чистки на следующий же день вы проснетесь чистыми как ангел и у вас после чистки прямо всё так сразу переменится наилучшим образом – вы найдете новую работу или на вас упадет наследство. Это всё происходит постепенно, при том, что очень часто вы просто не заметите, как это всё понемногу наладится, успокоится и придет в норму.

Потому для того чтобы узнать, насколько чистка результативна, лучше всего скомбинировать два метода – это просмотр на картах и беседа с человеком или же анализ собственных эмоций и каких-то положительных или отрицательных проявлений, если вы чистили себя.

Один из часто задаваемых вопросов звучит так: «Если видишь, что человек нуждается в чистке, а он сам этого не знает, можно ли объяснить ему ситуацию и предложить свои услуги?» Не нужно. Иногда бывает так, что человеку его негативная программа послана за что-то. Тут есть обязательное правило: перед чистками необходимо просмотреть, насколько вы имеете право ввязываться в подобную ситуацию.

Есть такое понятие как карма. Случается, что человек заработал наказание в этой жизни либо заработал негативную карму в прошлых жизнях и ему его проблемы даются как наказание. И если вы начнете снимать эти кармические вещи, эти проблемы, которые человек сам заработал и сам несет за них справедливое наказание, вы можете их не снять, а сами понесете такое же наказание.

Потому в магии есть такое понятие как «быть вправе». Вы должны быть вправе снимать магическое воздействие с человека, особенно, если это какие-то родовые программы или заболевания. Для этого вы должны любыми известными понятными и доступными вам способами просмотреть, насколько вы имеете право вмешиваться в эту ситуацию.

Снимать негативные воздействия с человека нужно только тогда, когда вы имеете на это разрешение – казнить и миловать человека имеют право только Высшие Силы, а вы можете только лишь исполнять их волю.

Это очень тонкий вопрос, который до конца объяснить трудно, понимание этого наступит только с течением практики, с опытом жизни и деятельности в магии.

Например, можно привести такой случай. Женщина имеет бесплодие, т.е. она до этого сделала несколько абортов, были у нее какие-то вещи, с мужчинами нехорошо себя повела, и ее наказали бесплодием, т.е. через нее закрывают… ее закрывают как мать.

Вы начинаете снимать бесплодие, женщина рожает больного ребенка и мучается с ним всю жизнь. Почему? Потому что она должна была это пройти. Если не так, значит иначе.

Потому очень важный момент, о котором забывают говорить на форумах – вы должны быть вправе работать, вы должны иметь разрешение на подобные работы. Это очень важно.
Познав себя, познаешь мир
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 4153
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в Что нужно знать о чистках. Теория, советы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0