Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Что такое чистка по показаниям?

Что такое чистка по показаниям?


ФОРУМ» ПОМОГИ СЕБЕ САМ! РАЗДЕЛ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.» Чистки» Что нужно знать о чистках. Теория, советы.» Что такое чистка по показаниям?

Что такое чистка по показаниям?

Сообщение Лиана » 18 дек 2021 16:56

Что такое чистка по показаниям?

Любые серьезные снятия обязательно должна предварять диагностика, т.е. вы обязательно должны посмотреть, какой негатив имеет место быть в данном конкретном случае и в зависимости от этого выбрать метод чистки. Это первое, что нужно сделать перед проведением чистки – диагностика. По большому счету, диагностика должна предварять любое магическое вмешательство.

Нужно сказать несколько слов о том, какие чистки бывают. Разделение условное, конечно.

Первое, что хочу выделить, это разделение снятий по направлениям в зависимости от обращения к помогающим силам. Тут можно разделить так: чистки с обращением к христианским силамчистки с обращением к бесовским силам и нейтрально окрашенные чистки с обращением к силам стихий, природным факторам и т.д.


Бесовские чистки – это методы с обращением к темным силам. Это различные чистки с зеркалами (зеркала – это порталы для входа-выхода нечистой силы), переклады (их тоже условно можно отнести к чисткам), различные сбросы. Но тут можно сказать о такой вещи.

Дело в том, что если порча или другая негативная программа на человеке прицеплена с помощью бесовских методов, то снятие бесовскими чистками будет не особо эффективным: свои своих не трогают. Например, если человек одержим бесами, которые терзают его по «наводке» колдуна, то применять в этом случае методы черномагических снятий будет несколько опрометчивым решением – в лучшем случае ничего не произойдет.

Но с сущностями можно более-менее договориться (конечно, при наличии определенных знаний и способностей). Темные чистки – это чаще всего снятия с перекидом на другого, различные относы, переносы и т.д. То есть темным сущностям при снятии нужно предложить другой объект для обитания и пищи.


Нейтральные чистки - это чистки с применением стихий, природных явлений, природных сил. Стихий у нас 4: огонь, вода, земля и воздух. Любое обращение к природным силам можно увязать со стихиями, любом явлении можно выделить все 4 стихии в большей или меньшей степени.

Нейтральные чистки подходят абсолютно всем, они достаточно универсальны. Если, например, с бесами может работать только небольшое количество людей, специально обученных, то, по сути, обратиться к воде может абсолютно любой, потому что обращаемся мы к воде постоянно в течение своей жизни, иногда сами того не понимая, да и состоим мы из воды и без воды жить не можем.


Итак, рассмотрим природные чистки. Чистка стихией огня называется «отжиг». Чистка стихией воды называется «смыв». В дальнейшем обучении мы будем подробно рассматривать отжиги и смывы. Также существуют чистки с применением земли и с применением воздуха. С обращениями к воздуху реже всего, потому что воздух стихия очень легкая, и желательно использовать его в симбиозе с другими стихиями. Например, когда дует ветер и идет дождь можно помыться под этим дождем и обратиться и к воде, и к ветру.

Очень часто нейтральные чистки являются соединением нескольких стихий. Ярчайший пример - метод чистки воском, «отливка». Этот метод – симбиоз нескольких стихий: огня, воды и земли. При отливке эти три стихии (сюда же можно условно добавить и стихию воздуха – как колебания при произнесении слов заговора) очень удачно взаимодействуют друг с другом, тем самым делая метод отливки довольно сильным и эффективным при снятии множества негативных программ.

Но по большому счету, любой нейтральный метод можно окрасить в цвет любой системы, если добавить к нему обращение к определенным силам. Например, отливки можно рассматривать и как беломагические чистки (если сопровождать процесс молитвами и обращениями к христианским святым), и как черномагические чистки (обращаясь к темной стороне силы), и как нейтральные (работая с воском, огнем и водой и обращаясь к этим стихиям).

Тут все зависит от заговора, применяемого при отливках. Если вы применяете белые молитвы, обращение к «отцу, и сыну, и святому духу», просите кого-то из святых вам помочь, либо самого Бога либо же матушку Богородицу, то тут можно говорить о том, что это беломагический метод снятия порчельных программ.

Если вы просите темные силы (это тоже возможно), и читаете заговор с обращениями к властителю подземного мира либо к его помощникам, к темным силам, то можно говорить о том, что это черномагический метод.

Если же вы просто обращаетесь к огню, который топит воск, к воде, в которую воск выливается, к воску самому как к живому материалу (а это чрезвычайно энергоемкая субстанция), то тут можно говорить о том, что это нейтральная чистка.

Запомните одну вещь: нет сильных и слабых систем, есть сильные и слабые люди, работающие с этими системами. Когда говорят о том, что чистка с применением христианских сил на порядок слабее черных снятий, то можно сказать о том, что человек, озвучивающий такую теорию, очень далек от магической практики.

Сказать, что какой-то метод заведомо сильный, а какой-то – стопроцентно слабый, нельзя. Все зависит от правильности выбора метода и силы практика, чьими устами произносится заговор и чьими руками производится манипуляция.
Познав себя, познаешь мир
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 4122
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в Что нужно знать о чистках. Теория, советы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0