Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Какие чистки бывают?

Какие чистки бывают?


ФОРУМ» ПОМОГИ СЕБЕ САМ! РАЗДЕЛ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.» Чистки» Что нужно знать о чистках. Теория, советы.» Какие чистки бывают?

Какие чистки бывают?

Сообщение Лиана » 18 дек 2021 16:48

Какие чистки бывают?

Чистки бывают энергетические, когда человек-оператор сам с себя либо с другого, применяя свою собственную внутреннюю энергию, не черпая ее извне, не ритуально, а только работая с энергетикой, снимает негативную программу.

Скажу сразу, что это мы рассматривать не будем, это специфические вещи, очень тяжелые, потому что своя собственная энергетика, направленная на снятие чужой негативной программы, очень быстро сгорает, перегорает и нивелируется. Т.е. очень много нужно себя, скажем так, чтобы работать чисто с энергетикой. Но есть люди, которые быстро и достаточно безболезненно восполняют потери, умеют восстанавливаться.


Итак, мы остановимся на магических ритуальных снятия негативных программ, то есть обрядовых чистках.

Что такое обряд?

Обряд – это выверенная логически завершенная последовательность неких действий, сопровождаемая заговором, направленных на какую-то конкретную цель.

Обряд технически состоит из двух составляющих: ритуальной части (действия) и заговорной части (слова).

Таким образом, можно говорить о том, что обрядовая чистка – это снятие негативных программ посредством выполнения определенных действий, сопровождаемых словесным посылом.

Но сперва хочу сказать вот о чем. Очень часто звучат такие слова: «Почиститься на всякий случай» или «Чисток много не бывает». Эти утверждения в корне неверны и даже вредны. Дело в том, что чистка, снятие программы – это не мытье в душе. Помыться в душе можно и на всякий случай, но если вы будете мыться 30 раз в день, то ничего хорошего в этом тоже не будет.

Чистка же затрагивает не физическое тело, а более тонкие структуры. Человеческое тело обладает, кроме физического, еще тремя телами:
эфирным (энергия),
астральным (эмоции, чувства) и
ментальным (мысли).
Имеющиеся негативные программы пробивают, внедряются и оседают, прежде всего, на тонких телах человека, постепенно прорастая все оболочки и проявляясь на физическом уровне.

И снимая негатив, а особенно, когда его нет или если методы чистки были агрессивными (отжиг, отливки) или подобраны неправильно, без учета особенностей негативных программ, мы автоматически травмируем наши тонкие тела, вносим диссонанс в их работу. Это то же самое, что вы берете и скребете тело какой-то металлической щеткой- обязательно останутся какие-то ссадины, а, возможно вы дотравмируете тело до того, что будут синяки и кровоподтеки.

Точно так же, фигурально выражаясь, происходит и на тонком плане – если магическая чистка делается просто для профилактики, то целесообразно выбрать мягкие, щадящие методы типа смывов, которые безболезненно и аккуратно смоют легкий негатив, не «скребя» тонкие поля и не травмируя их.

А отжиг или отливка, то есть агрессивные методы снятия, при неправильном использовании способны нанести вред вместо ожидаемой пользы. Потому чистка просто так, в профилактических целях серьезными методами недопустима. Чиститься нужно по показаниям, тщательно подбирая под каждый конкретный случай методы снятия программ. Запомните, что просто так, «абы было», чиститься нельзя.

Конечно, как мы уже упоминали, существуют чистки, например, смывы, которые необходимо проводить постоянно. Но это вещи, снимающие, как мы говорим, «бытовой негатив». Все мы с вами ходим на работу, в магазин, на базар, ездим в общественном транспорте или собственных автомобилях, но, так или иначе, сталкиваемся с людьми, ведь мы живем в социуме. И этот социум, как я уже говорила, не всегда положительно к нам настроен.

Приходишь домой (особенно после каких-то гулянок, компаний, собраний на работе, каких-то корпоративов) и чувствуешь себя как выжатый лимон. Особенно, если вы человек успешный – все на вас смотрят, кто-то хорошо думает, а кто-то «Да чтоб ты, падла, подавился», и так далее.

Негатив от людей есть, как бы мы ни старались его избежать. И этот негатив можно тихонечко смыть водичкой, пока он еще свежий, не проросший в поле. Если смотреть видением, то подобный бытовой негатив выглядит как темные бурые маслянистые пятна, по типу того, как бывает, когда машина постоит в луже и накапает туда бензина.

И вот такие же маслянистые пятна проявляются на человеческой ауре при сглазе и бытовом негативе. Они не вносят какой-то существенный диссонанс, но, тем не менее, накапливаясь, могут привести к неприятным последствиям. Поэтому от подобных вещей необходимо избавляться как можно скорее.
Познав себя, познаешь мир
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 4165
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в Что нужно знать о чистках. Теория, советы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron