Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?

Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?


ФОРУМ» ПОМОГИ СЕБЕ САМ! РАЗДЕЛ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.» Чистки» Что нужно знать о чистках. Теория, советы.» Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?

Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?

Сообщение Лиана » 18 дек 2021 16:44

Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?

Чистками в магии называется снятие негативных программ с поля человека.

Негативнее программы я условно разделяю на два вида: легкие (бытовой социальный негатив) и тяжелые (проклятия, в том числе родовые, порчи, привороты, отвороты, крадники и т.д.)

Рассмотрим два этих вида.

Все люди с течением жизни в социуме, общаясь с другими людьми (а далеко не всегда окружающие положительно настроены против индивида), цепляют на себя всяческие негативные эмоции и посылы: какие-то бытовые проблемы, зависть, неприязнь и т.д.

Т.е. где-то кто-то позавидовал: вы машину купили, а сосед давным-давно не может ничего позволить себе купить, и он посмотрел криво, что-то там про себя подумал. Или вы хорошо живете в семье, а соседка или может быть ваша подруга третий раз неудачно вышла замуж и разводится, и она, иногда подсознательно, не очень позитивно реагирует на ваше семейное благополучие. Или вы продвигаетесь по карьерной лестнице быстро и легко, а ваши коллеги «точат зубы».

Нельзя сказать, что это магические негативные программы, это, скажем так, легкий бытовой негатив. Это условное понятие, однако для более удобного понимания будем использовать этот термин. Такие негативные посылы не является магически направленной программой, однако способны подпортить жизнь.

Тут большую роль играет энергетический посыл. Например, та же подружка смотрит на вашего довольного мужа, ухоженных детей и думает: «Вот ты счастливая, а я – нет», и про себя где-то там она подумала «А чтоб у тебя это счастье поперек горла стало!» И вполне возможно, что у вас в семье возникнет какая-то размолвка, ссора и тому подобное, в зависимости от того, насколько вам «хорошо» пожелали.

Но существенных изменений такие бытовые мысли не принесут, потому что если бы они действительно приносили бы какие-то существенные изменения в вашей жизни, человечества бы уже давно не существовало. Потому такой бытовой негатив, он неприятен, но не более.

Магически направленная конкретная программа (тяжелый негатив) – это ритуальный и энергетический посыл с тем, чтобы у человека действительно все разладилось, негативно направленные воздействия на человека, на его тонкие структуры (мысли, эмоции, желания и т.д.). Серьезная направленная магическая программа – порчи, различные проклятия, зомбирования, манипулирования, оморочки, привороты и т.д.

То есть все, что делается ритуально с применением магии, с применении потусторонних сил либо на собственной силе, и что несет вред человеку, т.е. нивелирует собственную человеческую волю. Никто же не хочет быть больным, правда? То есть порча на болезни является принудительным внедрением программы в тело человека, сделанной против его воли, желания, а зачастую и без его ведома.

Если мы делаем тот же приворот, мы человеку внедряем свою собственную программу: мы хотим, чтобы он делал то, что хотим мы, а не то, что хочет он. Любая программа, которая направлена на подавление человеческой воли, навязывание своей воли другому, является негативной. Хотим мы того или нет, но это так. Поэтому не существует «белых» приворотов: приворот сам по себе является действием против воли другого.

Представьте себе человеческую ауру. Она похожа на кокон, окутывающий человека со всех сторон. На этом коконе видны (ясновидением, конечно) деформации разной степени сложности и формы, пробои, дырки (порчи, сглазы), различные сгустки негативной энергии, сущности (лярвы, бесы и т.д.).

Иногда эта гадость висит на ауре в виде присосок, но находится как бы сверху тонких полей – в этом случае поражение идет на эмоциональном уровне, появляются депрессии, агрессивное поведение, перепады настроения, утомляемость, упадок сил, работоспособности, появляются негативные мысли.

Когда негатив прорастает глубже, захватывая все большие участки поля – к вышеописанному присоединяются симптомы потери энергии, болезни с проявлением на физическом уровне – различные заболевания и нарушения физического тела. И чем глубже пророс негатив в поле человека, тем сильнее проявления на физическом плане, и мы говорим, что «порча сильная», «негатив серьезный» и т.д.

А теперь приставьте себе, что обряд чистки принудительно вытаскивает этот имеющийся на человеке негатив. Чистка как бы счищает с тонкого тела человека все, что на это самое тело налипло, по типу того, как вы чистите картошку (пример примитивный, но наглядный): вы снимаете кожуру, выковыриваете черноту, если она есть, срезаете гниль до чистой мякоти, подскребаете мелкие черненькие точечки.

Чем интенсивнее и "убойнее" вы чистите - тем больше и тщательнее сдираете гадости. Некоторые методы делают это более быстро, но с большими энергетическими потерями для пациента и оператора, некоторые - постепенно и мягко.

Магическая чистка является снятием магическими способами (энергетическими либо ритуальными) негативно направленной программы – магической или же бытового негатива.

Да, бытовой негатив тоже снимается магической чисткой. Например, мы очень часто слышим, когда бабушки говорят: «Ребенка сглазили». Ребеночек красивенький, ухоженный, толстенький, идет по улице и какая-нибудь бабушка: «Ой, да какой хорошенький, да какой славненький!»

Приходит ребенок домой и начинает заходиться в истерике: сглазили. Возможно, воркующая бабулька не хотела и не желала такой для него участи, но тем не менее невольно навела вот такой негатив. Это, можно сказать, больше бытовой негатив, но достаточно ощутимый. От сглаза могут люди страдать очень серьезно, часто возникают психологические проблемы. И родители ребенка несут к знахарке, которая магическими методами избавляет дитя от сглаза.


Итак, мы с вами определили, что чистка – это снятие негативных программ магическими способами.
Познав себя, познаешь мир
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 4165
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в Что нужно знать о чистках. Теория, советы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0