Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Обряд на красоту.

Обряд на красоту.


ФОРУМ» ПРИРОДНАЯ МАГИЯ» Магия пера» Обряд на красоту.

Обряд на красоту.

Сообщение Друид » 14 дек 2021 17:59

Лебединые перья редки, но если вы их найдете — это большая удача. Удостоверьтесь, тем не менее, что перья оставлены живой, а не убитой птицей. Ими очищают помещение, делают с их помощью талисманы для беременных женщин (особенно ожидающих первенца). Иногда вплетают в головной убор невесты. Такими же свойствами обладают и перья крайне редких черных лебедей.

Есть очаровательный и действенный обряд на красоту с помощью перьев лебедя — символа Лады-матери. Провести его лучше всего в весеннюю пору, на полнолуние, у ручья или источника, либо набрать талой воды и совершить дома. Возьмите перо белого лебедя, наберите воды в емкость, поставьте на подоконник, положив в воду перо. Важно, чтобы вы увидели в воде отражение Луны. Трижды произнесите такой заговор:

«Встану я, имярек, ночью лунною, когда на небо полная Луна поднимается, звезды светом ярким загораются. Пойду я на восточную сторону, до камня Алатыря, из-под которого ключ живой бьет, красоту, силу всему живому-сущему несет. И приду я к живому ключу, водице живой поклонюсь, Ладушку-матушку к тому ключу призову. Ладушка на зов мой отзовется, лебедем белым обернется, лебедем белым в ключ опустится-поплывет. Плывет лебедь по ключу живому-купается, водой живой плещется, силу свою в ту воду добавляет. Все, что в воде отражается, красотою наливается, силою Ладушки да воды живой оплетается, словом тайным соединяется, в единое собирается. От неба звездного — глубина в глазах пришла; от света лунного на воде — кожа белая да чистая, как вода в ключе — шелковиста и нежна; как вода в ключе струится-течет, так волосы мои густой волной по спине текут, струятся; как полная Луна на небе одна, так и единственная в красоте своей среди всех. Как в водице отразился легкий ветерок, так походка моя легка, так стать моя хороша, в речах моих огонек горит, сердце людям распаляет, к имяреку привлекает. Как стар и млад, беден и богат, любят воду в стужу и жару, так и я, имярек, всем мила, лицом хороша, стать моя стройна, ножка моя легка, рученька моя бела. Как каждый лебедем любуется, глаз с него не сводит, красотою дивится, так и с меня, имярека, ни стар, ни млад, ни беден, ни богат глаз бы не сводили, красотою моею дивились, мною любовались. У ключа Ладушке поклонюсь, за помощь поблагодарю, требу светлую Ладушке оставлю, за слово тайное, за воду живую, за красоту мою неземную. Как испокон веку вода живая из ключа бьет, так и я до веку красотою буду наполняться, красоту мою никому не забрать, водицы из живого ключа никому не отнять. Слово мое тайное, дело мое знатное. Да будет так».

Водой умойтесь или облейтесь, а перо положите в качестве оберега туда, где храните различные средства для «наведения красоты».
Аватара пользователя
Друид
 
Автор темы
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 22 янв 2019 15:35

Re: Обряд на красоту.

Сообщение Alisha » 14 дек 2021 18:27

Спасибo! :1594948804:
Аватара пользователя
Alisha
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 24 фев 2019 00:47

Вернуться в Магия пера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron