Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Что такое оморочка

Что такое оморочка


ФОРУМ» ЧЁРНАЯ МАГИЯ ВО БЛАГО!» Оморочки» Теория» Что такое оморочка

Что такое оморочка

Сообщение Друид » 07 окт 2019 17:04

Что такое оморочка

В последнее время я очень часто начала встречаться в Магической литературе, особенно в Сети, с терминами такого рода как "оморочка", "оморочка на любовь " и т.д. Многие Маги манипулируют неизвестным понятие и пытаються "внедрить" эту новинку в свои услуги, как нечто особенное и очень эффективное.В данной статье я хотела бы обьяснить по сути, что такое оморочка, как она действует, а также-привести некоторые проверенные мною лично рабочие варианты оморочек.

Итак, что такое "оморочка"?

Морок — искажение восприятия;
в отличие от миража в Магии морок может быть "наведён". Считается, что морок, морока - это временное искажение реальности, то есть, в любом случае - такая работа будет недолговечной.

В славянской мифологии Морок — "...дух мрачный или сонливый (аналог греч. Морфея), сморяющий, кошмар Мары, дух очарования, иллюзии, запутывания, околдовывания, ворожейства, гипноза, покровитель обмана, связан с богиней Марой (!)..."
Некоторые утверждают, что Морок- слуга Чернобога, но это не так. Если говорить про Морока как Духа, то это независимый Дух, который владеет способностью "затуманивать" и морочить, сбивать с нужной мысли, сбивать с нужного пути. Морок также мастерски владеет техникой иллюзии, по сути, "морок" - это одно из названий "гипноза" у древних славян. Считалось, что "ввести в морок" - это одурманить, заморочить или запутать мысли человека.
От слова "морок" происходит причастие "замороченный", религия определяет это как "подчинённый силам зла, в какой-то мере зомбированный", но это чушь, так как "замороченный" - это всего лишь человек, сбитый с толку, мысли которого запутаны, оморочены.
Конечно же, религия относит Морока с христианским падшим ангелом — Сатаноилом (Люцифером), но на самом деле это заблуждение, так как у этих Духов совершенно разные способности и масштабы.
В Славянской Магии существуют определенные виды обрядов, которые основываются на специальных заговорах-оморочках (их еще иногда называют "мансурами", но это не совсем верно!!!), они направлены зачастую на то, чтобы заставить человека ВОПРЕКИ его воле сделать что то, или же не сделать что-то. Но сама суть обряда не в заученных текстах, а в технике выполнения оморочки, конечно же, существовало множество секретов, которые наши предки славяне передавали из поколения в поколение, потому не стоит думать, что всё так просто: прочитал текст "оморочки" и всё, дело в шляпе.
Старинные техники оморчек известны мне непосредственно от моих Ведающих предков, но я также внесла в эти обряды долю собственного опыта и творчества, так как любой обряд должен идти "от сердца".

Также есть оморочки, направленные на спутывание мыслей человека, который может быть опасен для Вас, то есть, оморочки направлены на то, чтобы человек делал именно то, что Вам нужно, а сам же он будет считать, что это по его Воле. Есть также такие оморочки, которые просто заставят человека НЕ ДЕЛАТЬ ничего и вообще, перестать думать о Вас.

Оморочки меняют мысли и намерения человека, это сложнейшая работа именно на астральном уровне, грубо говоря, это ни что иное, как акт Высшей Магии, если Вам так удобнее - пусть это будет Высшая (Черная) Магия, но я не разделяю Магию на "белую" и "черную", это неправильно.

Некоторые Маги считают, что существуют также оморочки любовные, но я не поддерживаю этого мнения, так как оморочка способна только заставить человека сделать то, что Вам нужно, но она не способна вызвать чувства, как например, приворот или же привязка. Не стоит путать любовные оморочки с оморочками на очарование, так как последние имеют место быть - такие оморочки просто помогут Вам нравиться Вашему окружению и привлекать к себе побольше внимания.

Некоторые "простофили" очень часто принимают тексты простых заговоров любовных за тексты оморочек, но это на самом деле не так!
В чистом виде любовных оморочек не существует, потому не стоит путать эти понятия. Вообще, не стоит забывать, что оморочка - вещь недолговечная, как и иллюзия, потому не может быть "оморочек на любовь", это противоречит самой природе этой техники.

Основным преимуществом оморочек является то, что они очень просты в исполнении, как правило-откат ( негативные последствия) небольшой, потому их могут выполнять люди, которые не являются Магами как таковыми.
Оморочки-кратковременное явление, потому они направлены, как правило, на достижение цели, которая нужна очень срочно или же - если нужно срочно остановить активные действия врага ( недруга), особо не причиняя ему вреда.
Итак, разобравшись с понятием "оморочки", хотелось бы привести некоторые рабочие примеры оморочек, которые, как я надеюсь,
пригодятся Вам!
Я долго изучала этот вопрос, и хочу сказать, что у язычников был большой арсенал интересных оморочек, это например, такие как: узелковая оморочка, рыбья оморочка, оморочка на паучью паутину, оморочка на кисель, оморочка на туман и много других.
Все тексты оморочек проверены, но не стоит считать, что, заучив их, Вы станете Магом :)
Аватара пользователя
Друид
 
Автор темы
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 янв 2019 15:35

Вернуться в Теория

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron