Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



став Защита

став Защита


ФОРУМ» РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ» Свечи и руны» став Защита

Модераторы: Астильба, Хельга

став Защита

Сообщение Лиана » 04 мар 2018 18:31

Изображение


Описание автора : 
Ко мне очень часто обращаются многие подписчики журнала и читатели с одним с вопросами связанными непосредственно с защитой от любого негатива который направлен на них. 
Именно поэтому я сегодня даю Вам ритуал защиты. 
Для ритуала нам понадобятся 
1. Восковая свеча, желательно черная, если нет черной, то тогда церковная толстая. + вторая которая будет гореть при проведении ритуала. 
2. Нитки черные, белые 
3. Игла для нанесения рунической вязи 
4. Масло можжевельника (можно приобрести в любой аптеке) 
5. Травы 
А) Полынь. С давних пор она пользуется славой бича всевозможной нечистой силы. Полынь считается очень мощным очистительным и защитным средством. Это своего рода тяжелая артиллерия против натиска негативных вибраций и отрицательных энергий. 
Б) Зверобой. Защита от злых сил, изгнание нечистой силы 
В) Крапива - защита от злых сил, нечистого духа. 
Г) соль о ней я уже писала не однократно. 
6. Подсвечник. 
Ритуал проводим только на молодой месяц! 
Перед началом работы зажигаем свечу. И как только зажигаем свечу читаем заговор. 
Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Царь Небесный. Усмотрел(а) я, раб(а) Божий (имя) на нынешний день, на теперешний час молодой месяц с золотыми рогами. Благослови, Господи, молодому месяцу золотые рога, а меня, рабу Божью (имя), на добрые дела. Воезжалисъ к молодому месяцу цари и бояре, попы и патриархи, старцы и старицы, двоежены и троежены, двоеволосцы и триволосцы и младому месяцу удивлялись. Воры, грабители ужасались, каялись и исправлялись, в монастырь пешим ходом отправлялись. Богу молились, зарок давали. Благостью свою душу наполняли. Дай, Господи, молодому месяцу золотые рога, а мне, рабу Божьему (имя), на добрые дела. Слетали бы ко мне (имя) с небес тридесять воронов. Сносили тридесять воронов, тридевять замков, запирали меня, раба (имя), тридесять воронов на тридевять замков, относили ключи самому Иисусу Христу, чтобы никто тех ключей не мог взять, меня открывать, испорчивать и вредить. Отныне до веку и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. 
Берем в руки вторую свечу, и рисуем на ней руническую вязь. После этого накладываем руку на ее и проговариваем следующий оговор 
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим и злым людям. Берите с меня все то зло которое мне наслали, навели и пожелали злые люди и отнесите им обратно. Держите вы злых людей на привязи, чтобы я Раб(а) Божий (ья) Имя от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Закройте меня от любых лихих людей, и любых злых дел которые направлены на меня. Мой заговор долог, и слова мои крепки" 
После этого берем черную и белую нитку. Начинаем накручивать с низу в верх по направлению к себе, 1 виток это полностью наматывание ниток на свечу с низу в верх, 2 виток тоже самое с верху в низ, итак 9 полных витков. 
Пока наматываем проговариваем следующий заговор. 
Наматаю я раба Божья (имя) девять витков, в тех витках сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, огненного, что прилетел с Окияна – моря, с Буяна – острова, с медного дома. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты врагов моих, лихих да злых людей которые зло помышляют да делают на меня в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, возвращай им всем то, что мне желают и то что мне они делают. Закручу витками, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь. 
После этого умастите (от фитиля до основания) свечу с нитками маслом можжевельника и проговариваем следующий заговор. 
Именем Единого Бога, живущего в моей душе, пусть исчезнут все зло направленное на меня, завистников, злых и лихих людей больше не будет на моем пути. Своей цели они не достигнут, врасплох меня, раба(у) Божьего (ью) (имя), не застигнут. Моих сил не надорвут, а себе проблем наживут. Отныне и навсегда да будет так! 
После этого смешиваем с вами травы и соль между собой и размолачиваем их в ступке или кофемолке, или в миксере. После того как смешали накрываем рукой смесь и проговариваем следующий заговор 
«Травы в кучу сложила, все мысли и дела злые людские направленные на меня собрала и подожгла. Горите злобные, горите завидные, в котле вам кипеть, в аду вам гореть. Как травы на свече сгорают, так пожелания вражьи с дымом улетают с пеплом по ветру». 
И плотно обкатайте свечу смесью трав и соли. 
После этого ставите свечу в огнеупорный подсвечник и поджигаете со следующими словвами. 
Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю себе защитой возвращаю, все дела их злые, все дела плохие, и слова все злые, все что было сказано и сделано все им возвращается и в них вростается, для меня защитой от их дел возвращается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь 
даем прогореть свече полностью, пока она сама не потухнет. После этого остатки выбрасываем в реку, или закапываем под сухим деревом со словами ОТ КУДА ПРИШЛО, ТУДА И УШЛО А МНЕ ЗАЩИТОЙ ЛЕГЛО.
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 3055
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в Свечи и руны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0