|
|
Ничего, это не проблема). Впереди ещё много заданий.Ой, а я не успела) Хотела завтра посмотреть...![]()
Фредди Меркьюри, песня подымающая дух, внутри все встает из пеплаНовое задание:
Приветик
идет мелодичность, а потом так так так, типа хлоп хлопоем в ладошки, похоже на известную песню
Не буду пока выкладывать).Я сегодня вечером посмотрю, не выкладывайте, пока ответ, Амели)
Хельга, все ещё жду ваш ответ). Через 2 дня выкладываю.Я сегодня вечером посмотрю, не выкладывайте, пока ответ, Амели)
Попадание нольДаю ответ:
Ария (“Io ti penso amore” -“Я думаю о тебе, любовь моя”)из фильма "Паганини. Скрипач дьявола" в исполнении Дэвида Гаррета и Николь
Шерзингер.
Композиция по своей мощи ни чем не уступает). Просто она не такая жизнеутверждающая. А так тоже ноты рождаются из пепла).Попадание нольДаю ответ:
Ария (“Io ti penso amore” -“Я думаю о тебе, любовь моя”)из фильма "Паганини. Скрипач дьявола" в исполнении Дэвида Гаррета и Николь
Шерзингер.
благодарю интересно
Эта песня была написана, когда Фреди Меркури уже был обречён и не смотря не на что шоу должно продолжаться. Так что безысходность в обоих случаях.Мне эта песня и мелодия шла https://youtube.com/watch?v=zVPcxiKtRz4&feature=share
Света, отлично. Деревянный инструмент, мужчина его держит в руке.Пошло слово гобой... возможно присутствуют деревянные инструменты, типа барабанов...мужчина держит инструмент в руках и играет...музыка похожа на латино-американскую что-ли... Как то так сегодня пошло))
Женщина поёт, все верно. Нежное и грустное). Всё в точку, отлично.Мме первое, что пришло в голову - слово "Бельканто". Наверное, женщина поет, что-то нежное и грустное.
Света, отлично. В магических целях используется. Музыка просто пропитана огнем).Сегодня очень интересно пошло... Как-будто этот инструмент связан с магией...или используют в магических целях... скорее всего это деревянный инструмент и звучит только музыка, пения не слышу...
Амели, благодарю за задание!Света, отлично. В магических целях используется. Музыка просто пропитана огнем).Сегодня очень интересно пошло... Как-будто этот инструмент связан с магией...или используют в магических целях... скорее всего это деревянный инструмент и звучит только музыка, пения не слышу...![]()
Молодец!
Во благо!Амели, благодарю за задание!Света, отлично. В магических целях используется. Музыка просто пропитана огнем).Сегодня очень интересно пошло... Как-будто этот инструмент связан с магией...или используют в магических целях... скорее всего это деревянный инструмент и звучит только музыка, пения не слышу...![]()
Молодец!
А слов я и не услышала((((
Расслабляющая музыка, и как волнами происходит скачок мелодии, после чувство прилива энергииНОВОЕ ЗАДАНИЕ
![]()
Отлично, ХельгаВспомнила, что я пою! Свиридов "Метель".
Но одновременно, почему-то иодут кадры из фильма "Господин оформитель" у меня в голове. У этой музыки есть что-то похожее с музыкой к фильму.
Вернуться в Тренинги на ясновидение
Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0