Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Чайный мешочек для денежной лягушки

Чайный мешочек для денежной лягушки


ФОРУМ» КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ» Магия напитков» Магия чая» Чайный мешочек для денежной лягушки

Чайный мешочек для денежной лягушки

Сообщение Астильба » 14 авг 2018 14:40

Не спешите выкидывать использованную чайную заварку. Она может пригодиться для очень полезных дел. -Использованный ароматный китайский чай можно высушить и заполнить им 
Изображение
[size]маленькую подушку. Именно на такой подушечке должна сидеть денежная трехлапка жаба по фэншуй. Подушечка “впитывает”  проблемы связанные с деньгами и помогает сохранить в доме благополучие.[/size] -Если вы делаете ремонт то, чтобы химический запах побыстрее ушел, положите в комнате пакетики с использованным чаем. Они соберут неприятный запах и токсичные вещества из воздуха. Чай быстро впитывает в себя все неприятные запахи и токсины. -Заварку можно использовать как удобрение для растений. -Неароматизированный чайный пакетик облегчает состояние при усталости глаз. -Если у вас остался заваренный зеленый или улунский чай, вы можете его добавить в ароматную ванну или вымыть им руки. Также из него можно сделать ледяные кубики для протирания лица. -Если вы не любите запах морской рыбы и моллюсков, то знайте, что чай поглощает и устраняет этот запах, обогащая и улучшая вкус рыбы своим необычным ароматом. Попробуйте замочить сельдь в чайном растворе, и он уберет специфический запах и морскую соль. Также чай можно использовать как пикантную специю в различные блюда. Например очень хорошо добавлять чай в блюда с рыбой. Попробуйте этот простой и волшебный рецепт, чтобы удивить своих гостей. Морская рыба с чаем и рисом
Филе морской рыбы режут небольшими ломтями (2-3 см толщиной), кладут в эмалированную кастрюлю и засыпают равномерным слоем подготовленной смеси: сухой чай и раздавленные горошинки перца (молотый применять нельзя). Кастрюлю на 15 минут закрывают крышкой, потом обливают рыбу подсолнечным маслом, солят, посыпают резаным луком и оставляют еще на 20 минут. После этого вливают около стакана молока и ставят кастрюлю на огонь. Когда молоко закипит, добавляют еще полтора стакана молока, отварной рис и сухой чай. Блюдо томится на слабом огне под крышкой несколько минут. Риса берут столько, сколько нужно на гарнир к рыбе.
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 9015
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная

Вернуться в Магия чая

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0