Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Защита огненная ( на Силе Семаргла)

Защита огненная ( на Силе Семаргла)


ФОРУМ» СТИХИЙНАЯ МАГИЯ» Магия Огня» Огненная Магия» Огненные защиты» Защита огненная ( на Силе Семаргла)

Защита огненная ( на Силе Семаргла)

Сообщение Мегана » 18 окт 2018 16:38

Защита огненная
( на Силе Семаргла)

Данный ритуал является авторским. При копировании и распространении обязателен копирайт.

Семаргл – славянский бог первородного огня и плодородия, бог-вестник, способный объединять и умножать силы всех Сварожичей. По одной из версий Семаргл огнебог является первым Сварожичем, то есть страшим сыном Сварога, рожденным от удара небесного молота об Алатырь камень.

Защита достаточно агрессивная.
Работа закупом, не факт, что даст добро и разрешение)))

Защита
Отливаем максимально возможную свечу (большую), на крайний случай свиваем вместе три обычные, на каждой чир Семаргла. Ставим на фото ( на фото также чир). Призыв перед работой.
Если защиту ставим не только на себя, но и на членов семьи, на каждое фото нанесите чир, фото сложите стопочкой, а сверху свеча в прозрачном подсвечнике.
Если есть возможность делать на природе, этот вариант самый лучший , разводите костер и работаете. После работы будет прекрасной требой немного вина в огонь, но так , чтобы не загасить пламя , чтобы оно не стало менее сильным и ярким .


Заговор:
Злата кузница стоит, в кузне той огонь горит, кузнец умелый молотом поигрывает, по наковальне постукивает, искры выбивает. Летят те искры, из под молота могучего, пламенем занимаются, огнем разгораются, жар-пламя то ярое, жар- пламя то жгучее -Семаргл Сварожич, ратич небесный.
К тебе Семаргл Огневич я обращаюсь, Силы да помощи прошу. Услышь меня, младшего родича, внучку богов родных, (…) нареченную.
Как ты Семаргл огнебородый, тьму да мглу жжешь, да пАлишь, пощады не знаешь, вихри огненны закручиваешь, на врагов направляешь, свет белый обороняешь, так и меня (…), семью мою (перечисляем) оборони, силой своей защити. От зла да лиха, порч да проклятий, ритуалов заклятий, что со злом да во зло, на горе да на беду, нищету, маету, тоску да урочество, хворь, одиночество, что кругом ходить заставляет, силы сосет, да воли лишает, от подселенцев да паразитов, опоев, окормов, от светлых да темных, косяков, обраток, любых возвратов, от добра худо приносящего, от негатива открытого, что колдуном иль ведьмой послано, мужиком иль бабой сотворено, да иное, что не сказано, что против воли моей на меня (…), семью мою (перечисляем) пойдет, пламенем займется, пеплом станет, ко мне (…), семье моей (перечисляем) не пристанет, жаром да огнем обернется, слезами да болью, бедой да кровью, пославшим, пожелавшим, поделавшим, да заказавшим вернется.
Искры жгучие, звери лютые-волки огненны, кругом стоят, меня (…) , семью мою хранят, на клочья противников рвут, огнем жгут. Стена огня кругом меня, щит да заслон, меч да отпор, покуда, огню небесному сиять, защиту пламенну не снять, не поломать, не раздвинуть, не пройти, Силу Семаргла не обойти.

ДБТ
Требы Семарглу.
Мясо, спиртное, огонь, ориентируйтесь по ощущениям, что нести.

© Salomiya

Изображение
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Огненные защиты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0