Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!
Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни







  • 5 Самые активные


  • 5 Зарегистрированных пользователи



РАБОТА С МАЯТНИКОМ

РАБОТА С МАЯТНИКОМ


ФОРУМ» БИОЛОКАЦИЯ: МАЯТНИК И РАМКИ» Маятник» РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Модератор: Астильба

РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Сообщение Астильба » 01 мар 2018 17:22

РАБОТА С МАЯТНИКОМ 



Как работает маятник, все примерно представляют. Берут нитку и иголку (на выбор кольцо или маятник), и, задав вопросы, наблюдают за траекторией движения маятника и получают ответ. 

[spoiler]Движения маятника оговариваются заранее, например движение с права на лево означает «да», а сверху вниз «нет». Это самое простое, специалисты могут узнать по маятнику гораздо больше. 

Человеческое тело, универсально и может служить своему владельцу верой и правдой, если он умеет его использовать. Предлагаемая небольшая техника позволяет очень быстро развить в себе «маятник», и получать ответы на простые вопросы без посторонних предметов. 

Раслабтесь сядьте поудобней перед листочком с маятником,задайте вопросы ответ на который вы знаете,посмотрите на поведение маятника иногда да или нет он говорит поворачиваясь по или против часовой стрелки,после переходите к более сложным вопросам. 

Выбираем удобное положение, нужно взять маятник за нить двумя пальцами — указательным и большим, остальные три пальца прижимают нить к ладони — пальцы собраны в кулак. Брать за нить нужно на расстоянии 20 см от камня, рука должна находится не подвешанном состояние т.е находим для положение для упора, подвесить маятник над объектом на высоту 1 — 2 см от него. Надо проследить, чтобы вторая рука не соприкасалась с той, в которой маятник — это влияет на точность ответа. 

Вопрос задается мыслью — единственный способ общения с психической энергией. Слова не обязательны. Нужно ли говорить, что мысль должна быть дисциплинированной, четкой и яркой? Иначе и речи быть не может ни о каких измерениях. Кроме того, работать с маятником может только тот, кто уже имеет определенный запас психической энергии главное концентрация. 

Показатели маятника едины для каждого сознания, но один и тот же символ может нести разную трактовку в зависимости от вопроса. К примеру — наше Солнце дает символ «горизонталь», что свидетельствует о Первом Планетарном Круге (первый круг ожерелья глобусов планеты, когда ее субстанция представлена материей Люцидой), но если мы зададим вопрос о наличии планет вокруг Солнца, то «горизонталь» смениться на «правый круг» — символ утверждения. А задавая вопрос о количестве этих планет, снова получим «горизонталь» и до тех пор, пока не подставим число 14, на этом числе «горизонталь» опять сменяется на «правый круг», что свидетельствует о вращении 14 планет вокруг Солнца. Действуя далее таким же образом, получаем — полевые структуры — 7 планет, физические тела — 14-7=7 планет, так как планеты, расположенные за орбитой Урана не входят в Солнечную систему, ибо не зависят от Солнечных циклов. 

1. Правый круг (справа — налево). Символ доброго мышления — если это фотография человека. Символ гармоничного сочетания — если это предмет. Символ утверждения. 

2. Левый круг (слева — направо). То же самое, что и правый, только в случае с фотографией этот символ характеризует интуитивный образ мышления. 

3. Горизонталь. Символ растительного царства Природы. Символ отрицания. Символ смерти — если это фотография человека. Вообще, если наблюдатель работает с фотографиями людей, то берутся две точки наблюдения — над головой и над сердцем. Две горизонтали над головой и сердцем означают, что человек уже умер. 

4. Вертикаль. Символ животного царства Природы. Символ отсутствия. Символ враждебности. 

5. Диагональ. Символ неуравновесия, как в природе, так и в сознании людей. Сбои с диагонали на круг и обратно — символ нестабильности. 

Можно добавить, что царство минералов имеет разные показания, так же и элементальные царства — вероятно ввиду их жизнедеятельности. 

Фотографии людей 

1. Круг над головой и горизонталь над сердцем — чуткость сердца, человек живет сердцем. Этот же символ имеют очень высоко духовные люди — Архаты, только у них он остается и после ухода их с земного плана. 

2. Вертикаль над головой и иногда и над сердцем — животное состояние сознания. Е.И.Рерих выразилась более мягко: «Признак материалистического мышления». 

3. Крест, обычно диагональный, над головой и сердцем — лживый человек. Символ крайней степени одержания. Безумие, как болезнь. 

4. Диагонали над головой и сердцем — противоречивый характер. 

5. Диагонали, переходящие в круг и наоборот, над головой и сердцем — разбрасываемость в мыслях, хаотичное мышление. 

6. Сбои с круга на диагональ, над головой и сердцем — преобладание эмоций. 

7. Сбои с круга на эллипс, над головой и сердцем — преобладание эмоций, но в меньшей степени. 

8. Эллипсы по диагонали — рассудочное мышление. 

9. Круг в одинаковом направлении над головой и сердцем — символ уравновешенного человека. Часто бывает наоборот: круги в разных направлениях — разнобой мыслей и чувств. 

10. Хаотичные колебания над головой и сердцем — злобность, неуравновешенность. Степень одержания. 

Сочетание элементов 

1. Вертикаль — несоединяемость с природой наблюдателя. 
2. Горизонталь — отрицательное действие на природу наблюдателя. 
3. Стояние — отсутствие воздействия на природу наблюдателя. 
4. Диагонали, переходящие в круг и обратно — неуравновесие, воздействие во многих направлениях. 
Также вертикаль и горизонталь могут указывать на отсутствие элемента или его замену. 

Практические опыты с фотографиями людей 

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что, работая с тонкими энергиями, нужно соблюдать и определенные условия для такой работы. Различные пространственные токи могут не только помешать, но и вообще пресечь исследования. Имеются ввиду не только какие-то глобальные катаклизмы, но и обычная вечеринка у соседей с топотом и воплями будут иметь значение. Именно на природе, среди праны, можно иметь серьезные результаты. Измерения будут верны всегда, психическая энергия никогда не обманывает, но беда в том, что эти измерения не всегда соотносятся с измеряемым объектом. 

Психическая энергия совершенно свободно читает отпечатки Акаши, поэтому изучать ауры уже ушедших оказалось довольно несложным делом, достаточно некоторого воображения и мысленной сосредоточенности, чтобы «задать вопрос» и получить нужную информацию. 

Гармония — это конгломерат энергии, способный к объединению ради поставленной задачи и только это согласие дает силу и мощь гармонии. 

Надо устанавливать контакт с маятником, как упражнения, сначала просто силой Мысли заставляешь маятник передвигаться. Получается? Если да, то хорошо, значит у тебя есть сильная Энергия и ты можешь с ним работать. НО когда ты захочешь обращаться за ответом к Высшим Силам, ты должна прийти в состояние Безмыслия "Остановка внутреннего диалога"... и ВОТ ТОГДА будут отвечать тебе ОНИ... через твоё Подсознание... Надо конечно изучать техники, и маятник никогда не подведет... Например, в книге Кибардин Г.М "Маятники [/spoiler]
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Маятник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0