Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Карма. Задачи рода.

Карма. Задачи рода.


ФОРУМ» ЭНЕРГОПРАКТИКИ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ» Карма» Карма. Задачи рода.

Модератор: Астильба

Карма. Задачи рода.

Сообщение Мегана » 16 май 2018 15:38

Кратко о карме можно сказать так: это причина, поступок и следствие Вашего поступка.
Все. Этим все сказано. Тем не менее, вопрос этот многогранен. Почему?
Карма - это все вместе: и причина, и поступок, и его следствие. Было бы ошибочно считать, что это просто набор долгов.
Хотя, не без них. В Вашу карму... А давайте-ка возьмем и заменим непонятное слово "карма" простым словом "программа"! Получается: в Вашу программу входят, вплетаются следующие задачи:
1. Задачи Вашего рода (без них никак!). Из поколения в поколение все родственники собираются снова в одном роду. Исключения бывают - но это редкость. Те, кто стал родственниками здесь впервые, в следующей жизни будут еще роднее. Так что буйные свекрови в следующей жизни получат неблагодарных дочек.
2. Задачи данной Вашей жизни. Вы их можете определить с помощью гороскопа, гадания или, внимательно прислушиваясь к себе. Каждый приходит на землю затем, чтобы набрать необходимых качеств, сделать необходимые поступки, которые формируют личность, характер.
3. Груз прошлых жизней (или одной прошлой жизни). То есть, когда-то Вы поступили плохо или неправильно, вот за это надлежит держать ответ, исправлять ошибку.
4. Груз за ошибки настоящей жизни. Он может колебаться. Временами его может вообще не быть.
5. Груз за других людей. Этого пункта может не быть, если Вы правильно научитесь распоряжаться своим временем и собой, своими средствами материальными, моральными и временными.

Теперь давайте все разбирать по порядку.
Но для начала определим, что основные задачи человека любого: культивировать положительные эмоции у себя и у других. Это надо запомнить. Повторяем день и ночь: "Моя задача: культивировать положительные эмоции у себя и у других".

1. Задачи Вашего рода

Если в одной большой семье сошлись дедушка, бабушка, мама, папа, доча и сына (и все подобные), то это однозначно говорит о том, что в прошлой жизни они тоже были семьей, только связи, скорее всего, были другими.
Почему так получается?
Ваш поступок - таково устройство Вселенной - плохой или хороший должен вернуться Вам же. Поэтому, Ваши дочки или мамы, папы, братья и дедушки имеют перед Вами своеобразный долг, как и Вы перед ними.
Цель семьи - максимально сблизиться душевно. Создать очень теплые отношения между всеми членами семьи и отработать родовую проблему, которая всегда есть.
Какие бывают проблемы?
Например. Мама грубая, детей не любит. Одна из ее дочерей тоже не любит детей. Ее дети вырастают такими же. Которые воспитывают таких же. Цель: одной из женщин прервать эту нить и начать относиться к детям по-другому. Если это продолжалось в течение многих поколений, то одной ей навряд ли удастся закрепить результат и, уже дети ее будут заканчивать.
А если так сложилось.
Варя - плохая мать, ее дочь - Галя - плохая мать, Галин сын (положим, Миша) плохой отец и женился он на Даше. А у Даши в свою очередь: бабушка - плохая мать, мама - плохая мать, да и сама Даша детей не очень-то, - избирательно очень. Вот у этой семейной пары - Даши-Миши и будет ребенок (раз уж два рода с одинаковой проблемой сошлись) который будет ОБЯЗАН отработать программу всего рода, получается даже двух родов.
Если этот ребенок выполнить данной программы не сумеет - весь род будет наказан.
То есть, каждый из этих Гали, Вари, и т.д. должен был выполнить эту задачу, которая была личной, но. Учитывая, что время шло, а новые мамы становились такими же, как их собственные, эта задача стала родовой и, когда два рода с одинаковой задачей сошлись, получилось, что новому ребенку принадлежит роль разгребающего и отрабатывающего долги обоих родов.
Потом, конечно, ему будет лучше, а эти люди будут все же решать свои вопросы, но. Данный ребенок выполнил роль своеобразного Христа. То есть, когда чаша возможной отрицательной программы переполнилась, он ее взял на себя.

Небольшое пояснение. Родовые долги обычно так или иначе отрабатывают все члены "большой семьи". Это не весь род, но его ветвь: семья с детьми и если эти дети выросли, то и их семьи, если поддерживается тесная связь.
Например, в семье присутствует неумение отдавать любовь детям или существует явное предпочтение одного ребенка другим. Потом эти дети строят собственные семьи, где царит именно такой порядок (причин тому может быть масса). Причем, это второе поколение будет создавать семью с людьми, имеющими такую же программу. И с детьми они так же имеют подобную задачу. Почему так происходит? По нашей же инерции. Мы не можем, не хотим оторвать себя от привычного поведения. Мы привыкли в детстве получать определенные эмоции от родителей и почти всегда такие же эмоции дарим своим детям и почти всегда общаемся с ними точно так же, как наши родители обращались с нами. Даже если в детстве ребенок говорит: "А я не буду бить своих детей", то обычно он их воспитывает так, как его воспитывали.
Я уже говорила, что негативные эмоции нам легче культивировать, так как на это не надо труда.
А самое главное, чего ждут от нас дети - поддержки и тепла. Это основная наша функция - дать им это. Но часто мы не справляемся с ней, считая, что мы должны еще и научить ребенка жизни. Что профессия пожарника, к которой стремится сын, непрестижна, что замуж надо выходить за богатого и т.д. и т.п.
А ребенок рождается у нас гораздо умнее и лучше, чем мы сами. Так как естественный отбор - программа глобальная, то наш ребенок от одного из родителей берет ум (чей сильнее), от одного - характер, волю (чей сильнее) и от предка четвертого, третьего или седьмого колена паранормальные способности. Кроме того, каждый новый ребенок семьи будет отличаться от предыдущего. В генах записывается память обо всех накопленных чертах, поступках и эмоциях родителей на момент зачатия ребенка. Именно поэтому дети одной семьи бывают очень разными по нравам и именно поэтому человека можно сравнить с самообучающимся компьютером.
А проблема наша состоит именно в том, что мы не верим в разум маленького ребенка, да и большого, часто, тоже. Мы считаем, что мы знаем лучше, как надо было поступить в той или иной ситуации. Именно на этом недоверии строятся и зиждутся основные кармические проблемы взаимоотношений дети-родители. Если же мы научимся просто любить и доверять, поддерживать и быть терпимыми, то все задачи можно разрешить с легкостью, так как будет главное - взаимопонимание, контакт.
Это то, к чему каждый родитель должен стремиться.
Обращайте внимание на сходные с родителями проблемы. Именно их надо решать в первую очередь, иначе они у Вас будут усугубляться.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12661
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Re: Карма. Задачи рода.

Сообщение Мегана » 16 май 2018 15:39

То что касается детей - ЗА! руками и ногами, 100% истина.

Порой ведь до чего доходит. Ребенок еще и не родился даже, а мы уже его и выучили "нашей" профессии и женили на "нашей" девушке и внуков уже пестуем... И все у него "правильно" в его, придуманной нами, жизни. И нам даже в голову не приходит, что это нам, хотелось быть дипломатом, носить лаковые штиблеты, уметь держать лицо и бриолинить прическу. А вот этому мальчику суждено быть пожарным и ездить на красной машине.... А суждено, потому как это его выбор, его умение, его задача, которую еще задолго до этой жизни ставила перед собой его душа. 

Мы втискиваем его свободную душу, в условия "бриолиновой" реальности: рассказываем как думать правильно, как улыбаться разным чинам, как.... А мальчик-то земной, да не без этаких способностей и протестует, так как может протестовать ребенок. И тогда мы хватаемся за голову и ищем специалиста по изгнанию чего-то или кого-то... 

Ребенка нужно любить, просто любить и не ставить условий: не доешь кашу - любить не буду.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12661
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Карма

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0