Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Ритуалы с иглами

Ритуалы с иглами


ФОРУМ» БЫТОВАЯ МАГИЯ» Швейная магия» Магия иголок и булавок» Ритуалы с иглами

Ритуалы с иглами

Сообщение Мегана » 16 апр 2018 18:52

На ее тонком тельце перекрещиваются потоки разного направления и даже разного времени. При этом благодаря своей особой форме игла направляет течение биоэнергии к своему острию. Именно там, на острие иглы, скрыта масса ее замечательных свойств, используемых в магии и народной медицине. С помощью иглы есть возможность добиться исполнения заветного желания.

Вам потребуется новая швейная игла, купленная в понедельник или четверг, нитка и Ваша вещь (носовой платок, ладанка, косметичка), на которой Вы сможете вышить желание, чтобы потом носить эту вещь с собой. Эта вещь станет талисманом Вашего желания и, пока оно не исполнится, должна быть всегда рядом с Вами. Лучше всего взять простые белые нитки (ни в коем случае не синтетические), можно хлопчатобумажные, можно лен. Так же хорош и натуральный шелк. Для любовных желаний можно взять розовые или зеленые нитки, для желаний о благосостоянии – желтые, серебряные, золотые, зеленые или серые, о здоровье – желтые, оранжевые или золотые. О защите от опасности – красные, о защите от злой силы – красные или зеленые.

Любой из указанных способов начинают в хороший лунный день на растущей Луне. Идеальными для начала шитья лунными днями считаются 7, 10, 11, 12 и 14-й.

1-й Дорога желаний.

Дает быстрое, в течении 40 дней после завершения процедуры, исполнение незатейливых желаний, которые никоем образом не меняют ход Вашей жизни.
Вы берете нитку, вдеваете ее в иголку и шепотом произносите при этом свое желание. Нитка должна быть достаточно длинной, чтобы хватило на 40 стежков. Если Вы просчитаетесь и нитки не хватит, взять другую, чтобы закончить процедуру на данное желание нельзя. Второй раз делать ту же процедуру на данное желание нельзя – иначе Вы получите серьезный удар от Высших сил. То, что Вы просчитались с длиной – это их воля, показывающая Вам, что желание невыполнимо для Вас.

Итак, мысленно просим Светлые силы исполнить мечту и делаем один стежок на выбранной вещи. После этого иголку втыкаем в вещь и оставляем до следующего дня. На следующий день делаем второй стежок, накладывая его на первый. Можно расположить их рядом – дорожкой желаний, только помните, что дорожка должна быть прямая, иначе исполнение желания пойдет извилистым путем, и снова прокручивая в голове свою просьбу к Высшим силам. И так делаем 40 дней подряд. После сорокового стежка мы произносим свое желание вслух четыре раза, обращаясь к четырем сторонам света, и завязываем узелок. Если Вы ни разу не пропустили день и не забыли свое желание, оно обязательно сбудется в течении 40 дней после окончания ритуала.

2-й способ Крест желаний.
Приносит изменения в жизни в течение года. Этот способ интересен тем, что можно даже не загадывать желание, а просто выполнить данную процедуру, чтобы Ваша жизнь в течении года поменялась. Правда, если конкретного желания нет, сложно предугадать, в какую именно изменится Ваша судьба. Но в любом случае действующий ныне монотонный круг существования будет разорван.

Выполняется эта техника так же, как и предыдущая, 40 дней подряд, но стежки кладутся крест-накрест, образуя косой равносторонний «Андреевский» крест.
В результате получится, что одна и вторая планки креста будут выполнены 20 стежками. Как и в первом случае, за день делается только один стежок. В первый день вышивается одна сторона креста, во второй – другая и т.д., чередуя стороны. Во всем остальном метод очень схож с первым. В последний день Вы точно также произносите свое желание, доверяя его четырем сторонам света, и завязываем единственный узелок.
Но и сама иголка, без вышивки и без нитки может принести в Вашу жизнь много интересного. Например, купленная в понедельник и вколотая в воротник, она способствует тому, чтобы Ваша жизнь повернулась к лучшему. 
Вколотая около косяка дверей острием вверх, она возносит Ваши мольбы к небу и защищает Ваш дом от отрицательной энергии.
Если смотреть на острие иглы, вколотой тупой стороной в деревянную дощечку, и читать при этом молитвы, то Ваша просьба исполнится быстрее. 
И, наконец, если у Вас болит какая-то часть тела, а под рукой нет ничего подходящего, чтобы снять боль, можно осторожно (чтобы не уколоться) прикрепить на время к больному месту иглу острием вниз, и боль начнет стихать.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Re: Ритуалы с иглами

Сообщение Мегана » 16 апр 2018 18:53

Игла среди других магических атрибутов, пожалуй, наиболее распространенный инструмент, ведь она присутствует буквально в каждом доме.
Как все металлические предметы, иголка обладает способностью притягивать и проводить энергию пространства. Ушко иглы порождает вихревые потоки биоэнергии, которые закручиваются наподобие смерчей, основание которых находится в ушке. Именно ушко и потоки энергий вокруг него создают вокруг иглы сильное биополе. Иголка является весьма чувствительным приемником биоэнергии, причем количество проходящей сквозь нее силы пространства в сотни раз превышает потоки энергии, текущие через стальную проволоку такого же размера и такого же качества. Эти биоэнергетические потоки устремляются к тонкому острию иглы и, срываясь с его конца, поглощаются предметами, которые касаются острия.

Если сравнить потоки биоэнергии с дорогой, иголка напоминает перекресток. На ее тонком тельце перекрещиваются потоки разного направления и даже разного времени. При этом благодаря своей особой форме игла направляет течение биоэнергии к своему острию. Именно там, на острие иглы, скрыта масса ее замечательных свойств, используемых в магии и народной медицине.

Если рассматривать иголку с точки зрения практика-мага, то получается, что металл – это проводник энергии: ушко иголки работает как первый усилитель, именно в нем зарождаются вихри магической энергии, направленной на нее волей человека, а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острию иголки. Само оно обладает способностью перенести запрограммированную с некой целью энергию на любой предмет, к которому прикоснется. Соединив магию иглы и вышивки можно исполнить заветную мечту , поставить себе защиты , поработать на себя любимую .

Изначально мы воспринимаем иголку как предмет пришивающий, зашивающий – так и в магии ее используют, чтобы пришить к человеку, дому, ситуации что-либо. 

Бабушки поучают нас, что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое. Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть непредсказуемыми.
Всем известна примета, что нельзя зашивать что-либо на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого, верили, что этим еще и можно «память зашить», то есть ухудшить собственную память.
Основная сила иглы состоит в том, чтобы проявить в мир волю того, кто с ней имеет дело. При помощи магии с участием иглы можно работать и на позитив и на негатив . Этот предмет участвует в подкладах; применяется для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для приворотов. 
Спойлер:
Никогда не давайте своих иголок человеку, которому не доверяете. 

Как только обнаружите на своей одежде непонятно откуда взявшуюся там иголку – немедленно переломите ее напополам.
Иголка, воткнутая в свою одежду собственноручно, как раз наоборот, защитит вас от порчи и сглаза.

Дарить иголки - дурная примета, означающая, что в скором времени вы поссоритесь с другом, получившим сей дар. Но чтобы избежать ссоры, возьмите за нее хоть копейку, как бы продайте.

Нельзя одалживать иголку невесте или жениху, соседу. Иначе все, что нажито честным трудом, пойдет прахом. Чтобы такого не случилось, вденьте своей рукой нитку в иголку и отдайте: пусть штопают, пришивают пуговицу, разорванный шов сами – теперь вашему имуществу ничто не принесет убытка.

Нешуточный скандал может разгореться, если на полу в своем доме найдете брошенную иголку. Тотчас же переломите иголку напополам и бросьте в щель в полу. 

Хорошая примета, когда девушка уколется иголкой во время шитья. Пусть садится теперь и ждет похвалу в свой адрес. Но если похвалы не дождалась – значит, милый вспомнил. 

Если уж замуж невтерпеж, то если незаметно вытащить из подвенечного платья подруги или родственницы иголку – то не пройдет и года, как вам предложат руку и сердце.

Гадать же на иголках самим себе строго запрещается.
Если вам невтерпеж погадать ,то попросите чтобы для вас провели вот этот обряд :
Натереть салом две иголки и опустит в стакан с водой. Если иголки потонут – свадьба будет не скоро, иголки сойдутся – свадьба не за горами. Иголки встанут одна против другой - готовьтесь к препятствиям со стороны недоброжелателей. Если иголки разойдутся в разные стороны – то придется коротать век в гордом одиночестве.


Иглы, воткнутые в одежду, служили оберегом от всякого зла и нечистой силы. В Полесье иглы втыкали в стену, на которой сновали, в полные веретена и клубки ниток, когда шли сновать в чужой дом, в полотно во время тканья. Поляки верили, что иглу, купленную на найденные деньги, надо носить в шапке, т.к. она приносит счастье, а игла, которой шили одежду для покойника, положенная в посевное зерно, защитит будущие посевы от воробьев. Как оберег игла использовалась во всех «опасных» ситуациях: при рождении ребенка, на свадьбе, на похоронах, во время болезни. 

Посещавшие роженицу женщины в подол своей рубашки втыкали иглу, чтобы не принести в дом болезни и порчу . Иглу втыкали в край занавески, за которой стояла кровать роженицы, в ее одежду, если она выходила из дома . 

Иглу клали под постель новорожденного, чтобы его не испортили и не подменили злые духи , втыкали в рубашечку , подкладывали под подушку ребенка от бессонницы . 

Распространенным оберегом на свадьбе были булавки и иглы, иногда без ушек, игла с красной ниткой или новые иглы, воткнутые острием вверх или крестообразно. Во время свадебного пира иглы втыкали в пол, чтобы колдун не наслал на молодых порчу. Польской невесте подруги на девишнике заплетали косу, вплетая в нее множество иголок и булавок. 

В похоронном обряде иглу втыкали в одежду умершего, клали в гроб . В Болгарии иглу с красной ниткой втыкали в белый платок, вывешенный на дверях дома, где лежит умерший, что должно было облегчить ему дорогу на «тот свет». 

При первом выгоне скота на пастбище среди прочих магических предметов использовалась и игла . От сглаза и порчи прикрепляли иглу к хвосту или к рогам коровы , вплетали в гриву коня , вбивали в рог коровы, у которой ведьма отбирает молоко , пропускали молоко испорченной коровы через цедилку с девятью (или тремя) воткнутыми в нее иглами. Если масло долго не сбивалось, бросали в маслобойку иглу . 

В лечебной практике игла часто использовалась для остановки кровотечения, а также для приготовления питья от «дури» и бешенства , от «колотья» и ломоты и т.п. Например, на Украине ,чтобы вылечить «куриную слепоту», надо было посмотреть на восток сквозь ушко освященной на Пасху Иглы . От лишая знахарка обводила трижды вокруг больного места «мертвецкой» иглой или водила иглой крест-накрест . 

Игла является символом женщины и женских работ. Иглу дарили новорожденной девочке или клали в корыто при первом купании . Сербы считали, что игла в одежде невесты или игла , воткнутая в порог комнаты новобрачных, могла быть причиной рождения исключительно девочек. Наоборот, при отеле скота специально втыкали иглу в том месте, где отелилась корова-первостенка, чтобы она «все телила телок». 

При одалживании иглы считалось, что надо сначала слегка уколоть того, кому ее даешь, иначе можно поссориться , что надо сначала вдеть в иглу длинную нитку, а не давать ее «голую» , что нельзя давать иглу в понедельник . В азиатских странах давать голую иглу в руки тоже считается плохой приметой . Не советовали поднимать найденную иглу, а поднятую следовало тут же переломить и выбросить.

Красть иглы считалось грехом, за который на «том свете» черти будут прогонять через игольное ушко , верили ,что душа будет мучиться в аду до тех пор, пока не истончится до нитки и не пролезет в игольное ушко.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Магия иголок и булавок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0