Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!
Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни







  • 5 Самые активные


  • 5 Зарегистрированных пользователи



Техника безопасности при работе с узлами

Техника безопасности при работе с узлами


ФОРУМ» БЫТОВАЯ МАГИЯ» Швейная магия» Магия наузов, узелков и ниток» Техника безопасности при работе с узлами

Техника безопасности при работе с узлами

Сообщение Мегана » 16 апр 2018 15:00

Техника безопасности при работе с узлами

Многие древние народы, как мы помним, счита­ли, что изначально наша Вселенная соткана. «Ткут» мир Солнце, Боги шш Брахман. Результат ткачества неразрывно связан с его творцом, ткань - с ткачом.
Всё во Вселенной взаимосвязано. Жизнь всех су­ществ поддерживается благодаря той нити, что соединяет их с Творцом, с их Автором. Но и он, Автор, зависит от этих миров и существ. «Жить» означает, таким образом, быть «сотканным» той же таинственной силой, что соткала Вселенную, Время и Жизнь. Или же - быть соединенным невидимой нитью с Космократором (Солнцем, Брахманом, са­мим Богом).
Узлы очень легко входят в резонанс со Вселенной, потому что они также сотканы - связаны. Именно поэтому к работе с ними нужно относиться с осо­бой осторожностью, чтобы не навредить, не нару­шить вселенскую гармонию.
Магические узлы работают там, где великая Ма­гия узла пробуждает и подталкивает его в нужную сторону. Она облегчает и помогает, а не приказыва­ет и не ломает, как заклятия в устах ведьм.

Любая импровизация возможна лишь тогда, ког­да ей предшествует тчательная тренировка. Ма­стерство - это синтез навыков и свободы. Чистые навыки - это ремесло, механистичность. Чистая свобода - это безалаберность. Сочетая противопо­ложности, ты становишься Мастером.

Как можно использовать узлы?
Завязанными узлами можно украшать интерьер: делать панно, вышивать на скатерти, салфетки, по­душки, покрывала, постельное бельё, ширмы, при­хватки, привязывать к декоративным банкам, ве­шать в соответствующие углы.

Помимо применения в качестве оберега, узлы можно использовать для медитаций, вслушиваться или всматриваться в них, даже принюхиваться.
На узлах можно сидеть и подкладывать их под спину. Такие большие узлы хорошо нашивать на подушки или использовать на автомобильных си­деньях, на стуле у компьютера.
Узлы можно прикладывать к больным местам -лечебные узлы можно нашивать на подушки, шар­фики, стельки, перчатки, одежду. Здесь есть только одно важное условие: ткани обязательно должны быть натуральными.
Узлы можно носить при себе в сумке, кошельке или кармане.
Узлами можно украшать одежду и аксессуары. Узлами можно обвязывать банки с продуктами, крупой, мукой, заготовками - особенно с консерва­ми, вареньями; закапывать под грядки с овощами.
Их можно применять в качестве ковриков для счёта денег, для закатывания на них консервов.
Можно ставить на узлы тарелки с едой, стаканы с питьем, ёмкости для проращивания семян или отводков для укоренения растений; класть лекар­ства.
Узлы можно использовать для связи. Например, всей команде во время выступлений надевать оди­наковые узлы, связанные из одной верёвки и разре­занные с заговором или без оного.
Один и тот же узел, в зависимости от толщины и упругости верёвки, может отличаться по разме­рам в несколько десятков раз.
Кроме того, различаются по размерам раз­ные узлы, связанные на одной верёвке. И затяги­вать узел можно по-разному. Поэтому одни узлы приклеивают на поздравительные открытки, а на других - сидят или лежат.

Материалы для плетения узлов

Главное замечание: для плетения узлов не го­дится слабо скрученная верёвка. Подходящим материалом могут быть «вязаные верёвки», похо­жие на шнуры для курток, сами шнуры для курток, новые шнурки ддя обуви. Если вы хотите узлы на­шивать, хорошо использовать сутаж. Великолепна сильно скрученная пенька (конопляная верёвка). В процессе обучения поначалу хорошо использо­вать гладкую, не очень упругую верёвку или нить. Потом можно использовать всё, что при вязке узла не раскручивается - мохнатый сезаль, льняную ку­дель, которой пользуются водопроводчики. Глав­ное - чтобы узел «читался», был виден его рисунок. В древности в качестве ниток и верёвок использова­ли жилы животных животных, мокрые тонкие кор­ни елей, лианы, лыко. Попробуйте, возможно, и вам это понравится. Можно вязать и из крапивы. В лю­бом случае, в те далёкие поры изготавливал верёвку и плёл узлы один человек.
Поэтому для вязания истинно магических узлов основной шнур желательно готовить самостоятель­но. Для этого существует множество разнообразных техник - ткачество на дощечках, туго сплетённые косички, дерганцы.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 9572
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Re: Техника безопасности при работе с узлами

Сообщение Мегана » 16 апр 2018 15:00

Несколько правил, которые необходимо помнить при составлении заклинания:
1. Заклинание должно быть простым и точно отражать вашу цель.
2. Сохраняйте положительный (или от­рицательный, но не нейтральный) настрой.
3. Используйте настоящее время в своем заклинании. Например: "Я становлюсь..."
4. Если вы будете испытывать поэтиче­ский настрой или сильные эмоции, это толь­ко усилит заклинание.
5. Постарайтесь увидеть желаемое дей­ствие как уже свершившееся.

ЕСЛИ ПОНЯЛИ, КАК СОСТАВЛЯТЬ ЗАКЛИНАНИЯ - СОСТАВЛЯЙТЕ САМИ - ЛУЧ­ШЕ РАБОТАЮТ, Т.К. ВЫ ИХ СОСТАВИЛИ, ВЛОЖИВ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ И САМИ ЖЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕЛИ В УЗЕЛ.

Беременным женщинам и молодожёнам необходимо остерегаться узлов. В убранстве спальни и в одежде. Узлы препятствуют родам и зачатию.
Узлы в одежде противопоказаны бизнесменам и деловым людям. Узлы мешают людям договориться о сделке, заключить выгодный договор. Приводят к спорам и разногласиям. Узлы мешают общению коллег по работе, а также продавцов и покупателей.
Но иногда узлы могут принести пользу. Например, женщине, которая беспокоится о том, что её муж ей изменяет. Для этого узел из верёвки прячется под матрас на супружеском ложе.
Подобный метод используется для удержания детей, для предотвращения ухода из дома близких родственников.
При болезни суставов, каждый сустав обмеряют ниткой и завязывают узелок. Таким образом, боль «завязывается». Подобным способом обмеряют больные руки туловище или голову.
Красная нить используется для снятия порчи. На толстой верёвке делают 9 узлов и символически хлещут ею больного.
На верёвку читаются заговоры, заклинания, и каждый последующий узел увеличивает силу предыдущего. Это может быть шнур, поясок, тесьма или полоска ткани.
Поясок с узлами имеет охранную функцию. С ним можно отправляться в опасный путь или надеть на мероприятие, где требуется удача.


При вязании голова должна быть пустая и занята только данным действием. Делать узелковый оберег нужно с чистой головой. Не нужно приниматься за дело, если вам в голову лезут мыли о ваших проблемах.
По поверьям, такие мысли крепко накрепко будут вплетены в узлы, и будут преследовать вас вместе с оберегом, так как программа была задана на проблемы.
Во время плетения нужно думать о хорошем и желаемом результате, что бы желаемый образ был захвачен узлами. Именно для этого опытные маги, ведьмы и колдуны придумывают для себя определённый мотивчик.
При вязании узла, заклинание накладывается на этот мотивчик и постоянно без устали повторяется, что бы сознание вошло в лёгкий транс и в голову не лезли никакие другие мысли, кроме самого наговора и желания. При составлении магического заговора стараются, что бы получилась рифма.
Рифма и певучесть помогают придать больший вес накладываемой магии. Здесь нужна максимальная концентрация, что бы сама магия поняла, что ей необходимо делать.
Также стоит сказать о том, что не желательно делать науз на верёвке и оставлять нескрепленными концы этой верёвки. Желательно, если после всех узелков с наговорами, вы взяли кончики самой верёвки и связали их. Таким образом, весь магический предмет будет закольцован и станет представлять мощный магический предмет.

Узловые моменты
- Завязывать любые узлы надо в добром расположении духа, с хорошими мыслями. Это главное правило!
- Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел освобождает силу.
- Не затягивайте узлы так, что их можно будет только разрубить: любой узел должен слушаться ваших рук
и подчиняться вашей силе.
-На себе без крайней нужды узлы не завязывайте (особенно на шее и на поясе), иначе создадите эффект пережимания энергии, от чего человек слабеет).
Если уж без галстука никак и ваш мужчина просит помочь с завязыванием, то затягивая узелок, вложите в него защиту. Например, пожелайте, чтобы узел держал мужнину волю в кулаке. То же относится к бантикам, поясам, платкам и даже шнуркам. Иначе может сработать старинная поговорка: "Вязать узлы на мужике к хронической нестоячке. А на женщине вязать красоту завязывать".
- При развитом воображении узлы можно вязать мысленно.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 9572
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Re: Техника безопасности при работе с узлами

Сообщение Мегана » 16 апр 2018 15:03

Узел – источник волшебных свойств. С помощью магии сила узла увеличивается многократно. Значение узлов в магии имеет строго индивидуальные оттенки.
Отголоски мистической сущности узла мы можем видеть даже в таком невинном ритуале, как «завязывание узелка на память».
О магических свойствах узлов знали наши предки, отсюда возникло множество поверий, некоторые из которых дошли до наших дней.
Изначально сама веревка представлялась как судьба человека, а завязанные на ней узлы - как те или иные события реаль­ной жизни — совершался самый настоящий магический ритуал.
Материальное препятствие в виде узла на веревке, согласно принципам подражательной, магии, порождает соответствующее препятствие, сказанное в заклятии.
Использование узелковой магии в повседневной жизни помогает "привя­зать" к себе удачу, везение, здоровье и, конечно же, любовь.
Причем, для того, чтобы желание стало явью и мечты осу­ществились, вам не требуются дорогостоящие или экзотичес­кие аксессуары, не нужен и магический алтарь, и особые усло­вия приведения ритуала.

Вязать узлы можно везде и всюду. К тому же искусство их вязания доступно каждому. Правда, чтобы магический ритуал принес желаемый результат, наря­ду с вязанием узлов надо знать и соответствующие заклина­ния.

Существует правило, которое предписывает участво­вать в магических обрядах с распущенными волосами и босыми ногами, основывается оно, вероятно, на опасении, что наличие узла или чего-то стягивающего на голове или на ногах участника отрица­тельно скажется на эффективности обряда.

Завязывать узлы нужно в добром расположении Духа, только с положительными мыслями.
Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел - освобождает.
Узлы должны слушаться рук, завязывайте их так, чтобы можно было развязать без особых усилий.

На себе БЕЗ КРАЙНЕЙ НУЖДЫ узлы не завязывать, особенно на шее и талии.
Завязывая галстук, мужчина должен каждое утро проговаривать желание вслух. Желание сокровенное, а не спонтанное.
Это относится и к женским бантикам, поясам, шнуркам, платкам.
Узлы можно завязывать и мысленно.
Узлы служат для передачи ЛЮБОЙ информации. При помощи узла можно запечатать любую энергию, которую хотите сохранить и использовать позже, разрезав узел.
Узел - это еще и якорь, символ, знак, проявление вашего магического , тонкого действия на физическом плане. Узел--это облик вашего намерения , это само намерение, к которому вы можете прикоснуться и наделить его еще большей силой.

Усилить магию можно, используя верев­ку, которая была предварительно пропитана настоем полыни, а затем высушена. Также можно повысить эффективность действий тем, что ритуал проводить их перед зерка­лом. Тогда действия с узелками будут более "заметны" и "видимы" для параллельного ас­трального плана.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 9572
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Re: Техника безопасности при работе с узлами

Сообщение Мегана » 16 апр 2018 15:03

* Перед началом плетения наузов шнур пропитывают эфирными маслами. Выбирают их исходя из свойств масла и цели создания наузов.

* Шнур с завязанными узлами будет выполнять только одну функцию, нельзя завязывать два узла одновременно на здоровье и на счастье, например. Или на привлечение любви и привлечение денег.. попытка создать что-то многофункциональное успехом не увенчается. Так что вяжем узлы на что-то одно: на здоровье, на счастье, на богатство, на любовь, для защиты и т.д.

* Когда мы создаём науз на привлечение чего-либо, оставляем его концы вместе параллельно друг к другу. Кроме того, на притягивание положительного результата(выздороветь, к примеру), мы направляем концы шнура вверх; на избавление(от болезни, к примеру) – вниз. Когда цель – закрепить или усилить имеющийся результат – скрепляем, чтобы «хвостики» друг на друга смотрели.

* Шнур, из которого вяжут узлы, должен быть непрерывным, нельзя привязывать к нему дополнительные кусочки. Если шнура не хватило, придётся начинать всё заново.

* Заговор, как и в любом ином обряде, необходимо а) знать наизусть и б)читать без запинки. При его произнесении держим в сознании образ того, что хотим получит в итоге работы наузов.

* Ничего страшного, если узлы нахлёстываются один н другой. Главное – следим, чтоб не образовывалось петелек. Они представляют собой «дыры» и чреваты утечкой энергии.

* Мы можем плести узелки для того, чтобы они впитали в себя отрицательные наши программы, а затем утилизуем наузы, таким образом избавляя себя и от нежелательного события, явления, состояния, свойства.

* Когда мы заговариваем наузы для другого человека, обязательно нужно отдать поделку ему. Иначе – не найдя проблемы – она может сначала оказаться притянутой, а уже затем будет решаться посредством магических узелков.

* Наузы можно заговорить заранее – когда чувствуете прилив или переизбыток сил, таким образом заключив в узелках эти качества/состояния «про запас». В последствии при необходимости можно распустить узелки и получить дополнительную порцию сил.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 9572
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Магия наузов, узелков и ниток

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron