Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!
Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни







  • 5 Самые активные


  • 5 Зарегистрированных пользователи



Камни для магических свойств кольца

Камни для магических свойств кольца


ФОРУМ» ПРИРОДНАЯ МАГИЯ» Магия камней, минералов и кристаллов» Камни для магических свойств кольца

Камни для магических свойств кольца

Сообщение Амели » 16 май 2018 09:48


Камни для магических свойств кольца

Магию кольца в большой мере раскрывают и драгоценности, вкрапленные в него. Каждому камню соответствует свой знак Зодиака, поэтому, выбрав «свой» обдуманно, вы усилите собственные таланты, привлечете в жизнь успех и любовь.

Аметист хорошо живет рядом с Овном, он считается своеобразным магическим оберегом, который не будет давать совершать глупые поступки, ведь Овнам свойственна эта черта, о последствиях которой он потом жалеет.

Оникс считается «мозговым» камнем, его свойство — улучшать умственные способности. Более всего подходит Тельцам, жаждущим уверенности в собственных силах.

Родонит – амулет для Раков, который будет оберегать своего хозяина от невзгод, заболеваний, угроз жизни. Говорят, что он посылает «сжимающие» палец сигналы во время опасности.

Хризолит обладает «успокаивающим» эффектом, не дает совершить что-то глупое и ведущее к ссоре. Особенно хорош для Близнецов.

Обсидиан – мощный страж для жизни своего обладателя, защитит при опасности. Развивает способности к интуиции и магии, улучшает умственные способности и дает уверенность в своих силах. Для Львов этот камень просто находка.

Лазурит – отличный выбор для Весов. Обладает свойствами устанавливать баланс в семье и с любимым человеком, справляться с раздражением и прощать тех, кто обидел.

Яшма – достаточно «сильный» камень, который помогает справляться с неприятностями и сражаться с врагами. Для женщин яшма хороша тем, что придает сексуальной силы. Рекомендуется Девам.

Хризопраз дает своему обладателю смелость, находчивость, помогает справиться со сложными проблемами, развивает изворотливость и хитрость. В народе считается, что хризопраз более всего привязан к Скорпионам.

Сардоникс в кольце – оберег от предательства и обмана, великолепен в качестве магического амулета, сохраняющего супружеские отношения, зажигает так называемую искру в браке. Козерогам этот камень в кольце подходит больше всего.

Аквамарин обожают Водолеи, он прибавляет позитива в жизни, спасает от тоски и неприятностей.

Изумруд – драгоценный камень «следователя», который может выступить в качестве помощника, подскажет, как расследовать ту или иную проблему и решить ее. Рекомендован Рыбам.

А вот алмаз – «пустая» драгоценность, которая не несет своей энергетики, но способна ее накапливать. Если же кольцо с алмазом, так сказать, б/у, то оно еще и может доставить неприятности, ведь он «вбирал» в себя на протяжении длительного времени чужую энергию.



Аватара пользователя
Амели
 
Автор темы
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 фев 2018 23:35

Вернуться в Магия камней, минералов и кристаллов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 3 и гости: 0