Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Благовония. Изготовление и применение

Благовония. Изготовление и применение


ФОРУМ» ПРИРОДНАЯ МАГИЯ» Магия масел и ароматов» Благовония. Изготовление и применение

Модератор: Михаил

Благовония. Изготовление и применение

Сообщение Астильба » 23 ноя 2018 16:58

Изображение

Сжигание благовоний во время магического ритуала будит сознание и направляет личную энергию.Когда благовоние курится перед магическим ритуалом, ароматный дым очищает алтарь и область вокруг него от отрицательных, отвлекающих внимание вибраций. Хотя такая очистка обычно необходима, она еще помогает создать соответствующий психологический настрой, необходимый для успешной магии.

Специально составленные благовония возжигаются, чтобы привлечь специфические энергии к самому магу и помочь ему достичь ритуальной цели, посылая к ней свою энергию.

Благовоние, как и все, обладает собственными специфическими вибрациями.Составляя благовония, вы должны иметь это ввиду. Если исполняется ритуал исцеления, то маг сжигает исцеляющую магическую смесь.

Когда благовоние сжигается в ритуальной обстановке, оно подвергается трансформации. Его вибрации, не скованные больше своей физической формой, выходят в атмосферу.Их энергия, дополняя личную энергию исполнителя ритуала, способствует достижению магической цели.

Избегайте возжигания исцеляющих смесей только для аромата или для того, чтобы очистить помещение от неприятных запахов.Заряженные магической целью благовония курятся только для магических целей, а использование для других целей, только трата энергии.

РАСТИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ.

Благовония состоят из различных листьев, цветов, корней, коры, веток, масла, смолы, застывшего сока растений. В благовония можно добавлять полудрагоценные камни, чтобы они передали свою энергию курительной смеси.

Из сотен курительных благовоний 14 используются наиболее часто.Это: ладан, сосновые иглы или смола, мирра, можжевельник, росный ладан, сандал,копал, кедр, розовые лепестки, тимьян, лавр, базилик. корица, розмарин.

Множество растений, будучи зажженными, издают совсем иной запах, чем в свежем виде. Сладкие запахи переходят в острые. Вы можете попробовать разные растения на запах, возжигая их на куске древесного угля и решить для себя, что вам больше подходит.Хорошие запахи обычно используются для привлечения, а отвратительные и неприятные - для ритуалов изгнания или избавления от дурных привычек.

Запах - это проявление силы. Он позволяет нам войти в ритуальное сознание, накопить силы и подобающую энергию и направить ее к магической цели.

Существует два вида благовоний: горючие и негорючие.Первая форма содержит нитрат калия( калийную селитру) для горения, во второй она отсутствует.Поэтому горючие благовония бывают в виде брикетов, конусов, палочек и др. Негорючие брызгают на угольные брикеты для высвобождения аромата.

НЕГОРЮЧИЕ БЛАГОВОНИЯ.

Каждый ингридиент необходимо тонко измельчить,желательно в пудру, с использованием ступки и пестика или с помощью кофемолки.Когда все готово, сконцентрируйтесь на цели благовония: защита, любовь, здоровье. В большой деревянной или керамической миске смешайте смолы руками. Перемешивая, вы тем самым перемешиваете и их энергии. Представьте, что ваша энергия исходит из ваших рук и переходит в смесь.

Затем смешайте все измельченные травы так же заряжая их энергией цели.Теперь добавьте масло или вино, мед и т.п., что входит в рецепт.Вы также можете использовать аромамасло, если нет нужного ингридиента.Можете добавить пудру драгоценного камня, не более щепоти.Теперь благовоние готово.Зарядите его ритуалом силы, который найдете в этом разделе, и работа сделана. Храните в плотно закрытой емкости.Напишите на ней этикетку с названием благовония, его состав . Смесь готова для использования.

ГОРЮЧИЕ БЛАГОВОНИЯ.

Я не думаю, что кто-то из вас будет заниматься созданием горючих благовоний, лучше воспользоваться негорючими, либо купить уже готовы ароматические палочки, конусы и т.п., зарядить их энергией цели и использовать.Так как изготовление очень трудоемко и некоторое ингридиенты трудно достать, либо совсем невозможно, например астрагаловый клей.Поэтому писать не буду процесс изготовления.

АРОМАТИЗИРОВАННАЯ БУМАГА.

Прекрасный вариант горючего благовония. В этом случае вместо астрагалового клея и древесного угля основными компонентами являются настойка и бумага.вы делаете несколько полос сильно ароматизированной бумаги, которую можно возжигать с минимумом дыма.

Для изготовления возьмите белую плотную бумагу и разрежьте на 15-сантиметровые полосы шириной 2,5 см.

Затем добавьте полторы ч.л. нитрата калия на полчашки очень теплой воды.Помешивайте, пока нитрат калия не растворится до конца.

пропитайте бумажные полосы раствором нитрата калия до полного насыщения. Повесьте их сушиться.

Теперь у вас есть бумажный вариант угольных брикетов для сжигания благовония.Но при сжигании будет запах горящей бумаги.По этой причине нужно использовать сильные ароматы, типа настойки, будут даваться позже.

Настойки на основе смол дают наилучшие результаты.Аромамасла не дают такого аромата.

Зарядите настойку своей магической волей, затем нанесите несколько капель настойки на полоску бумаги. Размажьте ее по бумаге и добавьте еще несколько капель, пока бумага не будет полностью покрыта настойкой с одной стороны.

Повесьте полоски на просушку и храните в промаркированных, плотно закрытых коробках.

Лучше использовать один аромат, а не смесь.Но вы можете попробовать использовать и смесь. 

Когда вы решили воспользоваться ей, то достаньте ее и держите над курительницей.Подожгие кончик спичкой и когда она загорится, то быстро задуйте ее.Поместите тлеющую бумагу в курильницу и оставьте ее тлеть, производя магический ритуал.

Бумага должна тлеть медленно и источать приятный аромат.Но результаты могут быть разными.

Можно использовать эту бумагу вместо древесного угля. Просто пропитайте бумагу нитратом калия, высушите.Затем положите ее в курильницу, подожгите, и сбрызните поверхность бумаги благовонием.Когда оно закурится, то начнет источать аромат.

Могут возникнуть трудности с поддержанием огня.Нужно позволить воздуху циркулировать ниже бумаги. Вы можете поместить бумаги на жаропрочный предмет, либо наполнив кадило солью или песком, воткните в него один конец бумаги. Бумага должна сгореть до конца.
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6589
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: Благовония. Изготовление и применение

Сообщение Астильба » 23 ноя 2018 16:59

Изображение

КАДИЛО.

Вам понадобится кадило для того, чтобы воскуривать благовония, но если у вас его нет , можно использовать чашу, наполовину наполненную песком и солью.Песок защищает чашу и поверхность, на которой она стоит, от высокой температуры. Песок также удобен для того, чтобы тыкать в него палочки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОРЮЧИХ БЛАГОВОНИЙ.

Подожгите благовоние, задуйте пламя и поместите в кадило.Пока благовоние тлеет, визуализируйте вашу магическую цель.Это просто. Вы можете также зажечь свечи соответствующего цвета, можно натереть их аромамаслом , соответствующим вашим магическим целям.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕГОРЮЧИХ БЛАГОВОНИЙ.

Зажгите самовоспламеняющийся брикет древесного угля поместите его в кадило(чашу). Как только блок начнет тлеть, а нитрат натрия внутри него перестанет искрить, прысните на брикет половину чайной ложку благовоний. Оно немедленно начнет тлеть и источать приятный ароматный дым.

Не стряхивайте пепел с поверхности угля, иначе благовоние начнет дурно пахнуть.Лучше соскребите с поверхности угля остатки благовония и золу ложкой и добавьте свежую партию.Ладан имеет тенденцию дурно пахнуть после долгого горения.

Благовоние может быть использовано как часть магического ритуала либо для поклонения высшим силам, либо как прямой аки магии, например, очищение дома от негативной ауры и распространение в нем умиротворяющих вибраций.

ПРОСТЫЕ БЛАГОВОНИЯ.

Такие благовония состоят из одной травы, они сжигаются на угле по необходимости.Это мгновенные благовония, не нуждающиеся ни в каком смешивании. Просто измельчите их и зарядите энергией перед использованием.

ГВОЗДИКА. 

Для защиты, экзарцизма, привлечения денег, любви и очищения.

ГУММИАРАБИК.

Используется для очищения и защиты дома.

ДРАЦЕНА.

Используется для любви, защиты, экзорцизма и усиления сексуальной потенции.

КЕДР.

Возжигайте для очищения, защиты, ускорения выздоровления, обострения духовности и привлечения денег.

КОПАЛ.

Возжигайте для защиты, очищения, обострения духовности, очищения кристаллов кварца и других камней перед использованием их в магии.

КОРИЦА.

Возжигайте для обострения психических сил, привлечения денег, исцеления, дарования защиты и усиления любви.

ЛАВР.

Используйте в малых количествах для очищения, исцеления ран, защиты и обострения психических сил.

ЛАДАН.

Для защиты, экзарцизма, обострения духовности, любви и освящения места.

МИРРА.

Используется для исцеления, защиты, экзорцизма, достижения покоя, освящения места, медитации.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК.

Для экзорцизма, защиты, исцеления, усиления любви.

ПАПОРОТНИК.

Возжигайте высушенные перья в закрытом помещении для изгнания злых сил и на открытом воздухе для призывания дождя.

ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ.

Для привлечения денег, удачи, обеспечения дополнительной физической энергии.

РОЗМАРИН.

Возжигайте для защиты, экзорцизма, очищения, исцеления и крепкого сна, увеличения интеллектуальных сил, любви и вечной молодости.

РОСНЫЙ ЛАДАН.

Для очищения, процветания и обострения психического восприятия.

САНДАЛ.

Для защиты, исцеления, экзорцизма, увеличения духовности.

СОСНА.

Возжигайте для привлечения денег, очщения, исцеления, экзорцизма.

ТИМЬЯН.

Для укрепления здоровья, исцеления, очищения.

ШАЛФЕЙ.

Для исцеления и духовности.

Изображение
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6589
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в Магия масел и ароматов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0