Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Кладбищенская защита после снятия порчи – Щит погостный

Кладбищенская защита после снятия порчи – Щит погостный


ФОРУМ» ПОГОСТ - ТИХАЯ ОБИТЕЛЬ СИЛЫ» Погост в помощь. Защиты» Кладбищенская защита после снятия порчи – Щит погостный

Кладбищенская защита после снятия порчи – Щит погостный

Сообщение Мегана » 19 ноя 2018 23:48

Кладбищенская защита после снятия порчи – Щит погостный


Защитный обряд проверенный, сильный, длительного плана. Я, маг Сергей Артгром напомню, что кладбищенские работы (не всегда, правда, но часто), держатся дольше бесовских, либо тех, что на личной колдовской силе сотворены. Я, рекомендую сразу закуп кладбищенским Хозяевам оставить, а когда ставить свечу будете, положите на могилу и помин. Это – мощная защита от порчи и магического зла, а также от зла бытового; на человека она ставится на длительный срок.

Придя на кладбище, ходите между могил, и читайте шепотом охранный заговор, сильную защиту от проклятий и колдовского зла:

«Погостную рать испрашиваю, тако хозяйна погостного запрашиваю. Гроб скрипом откроется, да путь предо мной раскинется, то шагами хождено, да никем не видано, лишь мертвыми знаемо. Тако там хата черная, ратных дел заправница, мертвеца кузнеца подельница, то мечи им там кованы, да клинки там закалены, булат булатом, да сталь там прихватом. Стрелы там острены, да кольчуги там вязаны, да щит тем кузнецом поделанный, да из самих грехов тот щит черный кованый, слезами остыван, мольбами затвержен, да щитом погостным он наречен. То не поклоном, а словом, да твердым сказом, да щит сей испрошен, да мной запрошен, то я им сокроюсь, от лиха укроюсь, от душителя, да ночного губителя, от яда варевного, от хода церковного, от слова ведьмачьего, от всего марного, да скверного, что на меня заделается, то от всего мне укрыться, да щитом етим сокрыться, лиха не увидеть, худо не предвидеть, дюжим ужиться, да ладной судьбой помериться. Аминь».


Читать этот заговор 7 раз, расхаживая по кладбищенской земле. А потом на любой заброшенной могиле (не обязательно на безымянной, а на той, где табличка с именем покойника есть, да забыли о могиле, не навещают и не ухаживают на ней) свечу поставить надо. Зажечь свечку, да сказать простой заговор, чтоб самостоятельно защититься от порчи, щит смертный поставить:

«Ковано, делано, да щитом мне сделано. Аминь».
Уходить без оглядки. Один лунный ход кладбище то не посещать, иначе защитный ритуал сбить можно.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12663
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Погост в помощь. Защиты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0