Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В ДЕКАБРЕ

МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В ДЕКАБРЕ


ФОРУМ» НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК НА ОРИОНЕ» Гороскопы на Новый год!» МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В ДЕКАБРЕ

МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В ДЕКАБРЕ

Сообщение Мегана » 04 дек 2018 18:56

МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В ДЕКАБРЕ

Если на мучеников Платона и Романа (1 декабря) сказать: "Платон и Роман, Насыпьте мне в карман", то весь год будут водиться деньги.

4 декабря - Запрет на женскую работу. Поминали предков.7 декабря - Екатерина. Гадание на любовь.13 декабря - Гадали на любовь. Заговоры, ворожба на огонь и дым (любовные).19 декабря - НИКОЛА. Гуляли, пили пиво. Не грех было и лишнего выпить, когда в закромах достаток: «Наниколился!»

12 декабря. Парамонов день.
В этот день ходят занимать хлеб, яйца, деньги и все что угодно. Если кому-нибудь это удастся, тот будет везуч весь год.
А еще на Парамона наказывают своих обидчиков и врагов. Для этого кипятят ножи и читают заклинания, от которых заболевает тот, кто вам досадил.

13 декабря - день святого апостола Андрея Первозванного.
Знахари и колдуны советовали ворожить и проводить ритуалы с огнем и дымом, так как считалось, что именно в этот день они обладают большим зарядом магической энергии.

Присуха на дым (13 декабря)

13 декабря праздник Андрея Первозванного. Этот день на Руси считался одним из самых мистических (хотя по старому календарю он и не был тринадцатым числом). Андрей Первозванный был своего рода генеральной репетицией святочных гаданий.
Вечером девушки обычно гадали о суженых и читали присухи. Раньше их произноси¬ли, когда топилась печь (приговаривали в трубу). Но даже если у вас нет ни печи, ни камина, можно использовать обычную свечу, ведь главный участник этого заговора - дым от живого огня.

Итак, если у вас есть человек, в котором вы души не чаете, а он и не догадывается об этом, поступите так. Возьмите вечером свечу, за¬жгите ее и встаньте на¬против открытой форточки. Ярко представь¬те любимого человека и то, как дым от вашей свечи окутывает его. При этом 9 раз читается присуха:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешную. Дымы вы, дымы, поди¬те вы, дымы, по высоким горам и по синим морям, разыщите вы, дымы, раба Божия (имя) и разожгите вы, дымы, у раба Божия (имя) печень и легкие, чтобы раб Божий (имя) не мог без рабы Божьей (имя) ни жить, ни есть, чтобы не было ему спокою, чтобы думал все, скорбел о рабе Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

13 ДЕКАБРЯ

В этот день Русская православная церковь вспоминает апостола Андрея Первозванного.
В этот день хорошо читать зазывные заговоры. Обычно для этого ходят на перекрестки и вызывают того, кто нужен. Это может быть дух покойника, вор, который что-то украл, или любимый человек. Посредством заговоров и заклинаний вызывают в этот день вещие сны.

Чтобы ваш вызов удался, необходимо накануне дня Андрея Первозванного строго поститься.
Чтобы привлечь к себе хорошего человека, поздно вечером на столе разламывают краюху хлеба, посыпают крестообразно солью и кладут себе под подушку, предварительно завернув хлеб в салфетку. Ложась, читают такие заговорные слова:

"Святой Андрей, тебя Бог звал
И тебе за то Божье Царство дал.
Позови и мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).
Святой Андрей, помоги,
Дай его мне в женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

14 ДЕКАБРЯ Рождественский (Филиппов) пост

В этот день на Руси было принято отдавать в учение отроков, которых родители решили «наумить», то есть научить грамоте. Неудивительно, что со временем пророк Наум получил в народе прозвище Грамотник, и к нему было принято обращаться с молитвой об обучении детей. Поэтому 14 декабря родители обращаются к святому Науму, прося дать их детям побольше ума и прилежания и помочь в учении. Вот один из заговоров на трудолюбие и ум, обращенных к святому Науму:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Святой отче Наум, Направь отрока моего на ум, Дай ему благословение на ярое учение, Память его укрепи, старания пробуди, Возьми его руку, отгони лень и скуку. Пусть будет сей отрок на умок скор, в ученье спор. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Советы

Если вы увидели, что ваша кошка бегает из угла в угол, то это к большой ссоре или разводу. Для того чтобы отчитать беду, сбрызните дверь водой и скажите: Как эта вода стекает, Так и беда из нашего дома убегает. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Если ваш кот во время умывания повернулся мордой на восток, то проследите за мужем – возможно, он вам изменяет. Чтобы этому
воспрепятствовать, прогоните кота рубашкой мужа и скажите: Как ты от моей руки бежишь, Так бы и мой муж От всех женщин бегом
бежал. Аминь.

Чтобы глазливые люди не смогли навредить вам, перекреститесь и скажите: Как святой Божий образ Не сурочить никому, Так чтобы и никто не смог Навредить телу моему.

Некоторые мужья чересчур жадны. Чтобы ваш супруг был щедрее, в три часа ночи дотроньтесь до его темени веточкой вербы, освященной в церкви, и скажите: Когда православный народ Перестанет Пасху встречать, Тогда только мой муж (имя) Будет тратить деньги мне запрещать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обращение к Николаю Чудотворцу

Чтобы в новом году не испытывать финансовых проблем, вечером 18-го декабря, накануне дня святого Николая Чудотворца, Угодника Божия (праздник отмечается 19 декабря), поступите так.

Уединитесь. Куском мела на столе начертите треугольник так, чтобы одна из его вершин обязательно указывала на восток.
Поместите икону Николая Угодника в центр треугольника, а в трех точках его вершин установите по одной церковной свече. Одной спичкой зажгите свечи, семь раз прочтите молитву «Отче наш».

У основания свечи, символизирующей восточную часть света, поместите наиболее крупную денежную купюру из тех, что имеются к этому времени в доме. Поднесите (на расстояние 7-10 см) правую ладонь к пламени этой свечи и, одновременно касаясь пальцами левой руки самой купюры, шепотом произнесите:

О, всеблагий отче Николае, Пастырю и Учителю всех, верою притекающих к твоему заступничеству и теплою молитвою тебя призывающих: пред славный праздник имени твоего свята, молитвенного, крещенного раба Божия (ваше имя) избави, оборони, если токмо достоин буду, от нужды – лиходейки, порухи – злодейки, от всякой напасти, лишающей доли и счастья. Сильны реки множатся ручьями, моря – теми сильными реками, как ночи темны притягивают белы дни, а дни белы – ночи темны, так бы и в доме моем было всего с устатком, достатком, не мало и шатко, а много и гладко. Аминь.

Углы денежки смочите (окропите) свяченой водицей, в середину купюры поместите 19 пшеничных зерен, предварительно смазанных натуральным пчелиным медом. Скатайте купюру в трубочку так, чтобы зерна не высыпались при этом. Края «свитка» запечатайте воском, наклонив над нужными местами горящую «восточную» свечу. После этого (не задувая) погасите ее.
Поднесите ладони к пламени двух оставшихся горящих свечей и, ощущая благостное тепло, произнесите:

Отныне довеку, отче Николае, ходатайством и помощью твоею, в мире сем пребываю не мало и шатко, а много и гладко. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.Аминь. Аминь.

Когда свечи погаснут, треугольник, начерченный мелом, сотрите со стола своим правым локтем, и только после этого магическую купюру поместите в кошелек. Икону Николая Угодника поставьте на прежнее место.

Защитный заговор

19 декабря – в день Николая Чудотворца после захода солнца, взяв в руки веретено или вязальную спицу, прочитать заговор:

«Николай Чудотворец, Николай Угодник, добрый помощник. Помоги, пособи мне, рабе (имя), от злых зазор, от слепого знахаря, от мудрого чернокнижника, от ведьмы Муромской, от ведьмака Киевского, от шептуна, от ведуна, от завязника и порченника. От тех, кто смерть сводит, от тех, кто порчу наводит, засвети по моей душе свечечку, свечу-скоропомощницу. Никола Чудотворец, Николай Угодник, будь мне щитом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Ритуал обретения Господнего заступничества

19 декабря в первой половине дня приобретите икону Николая Угодника и, принеся ее из храма, поставьте в восточном углу дома, зажгите 3 церковные свечи и 40 раз тихо прочтите молитву "Отче наш".
Затем, сосредоточив взгляд на лике чудотворца, три раза произнесите:

О, всеблагий отче Николае, Пастырю и Учителю всех, верою притекающих к твоему заступничеству и теплою молитвою тебе призывающих: избави Христово стадо от волков, губящих ея, и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча, напасти и напрасныя смерти. И якоже помиловал еси треих мужей, в темнице сидящих, и избавил их еси царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и меня, раба(у) (ваше имя), умом, словом и делом во тьме грехов суща, и избаваи мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя от бесовского наваждения, сподобит же десного со всеми святыми. Аминь. Аминь. Аминь.

Нежелательно чтобы кто-то к иконе прикасался, кроме вас.

День Николы Чудотворца

Святочные посиделки в Сибири преимущественно начинались со дня Николы Чудотворца (19 декабря). К ним тщательно готовились и девушки, и парни. Договаривались, в чьем доме будут проводиться эти посиделки, приносились дрова, лучины, наряды, начинали изготавливать святочные маски и костюмы для ряженых. В этот вечер все работы откладывались: не надо было девушкам ни прясть, ни вышивать.

Гадание на лошадях

Выводят из конюшни лошадей не иначе, как через оглоблю или через какую-нибудь жердь. Если лошадь зацепит за оглоблю или жердь ногами, то для девушки - муж сердитый и несчастная жизнь. Если лошадь пройдет, не задев жерди или оглобли, то для девушки предстоит счастливая жизнь со смирным и ласковым мужем. Профессор Снегирев приписывает это гадание ко временам языческим, когда в Рюгене, перед началом каждой войны жрецы гадали о будущем успехе, для чего переводили коня через несколько жердей, и непременно белого коня Световидова, а Штетине Вороного коня. Следы этого языческого обычая остались и по сие время в Костромской и Ясрославской губерниях. Иногда садятся на лошадь, у которой завязаны глаза и пускают из ворот на волю: в какую сторону лошадь изберет путь, туда девушка замуж выходит.

Суеверные старушки кладут под порог приход от венца молодых, незапертые замки, а потом, когда те перешагнут, защелкивают их, ключ же бросают в воду или в колодец, с тем убеждением, чтобы мужу с женою жить согласно. То же делают при первом приезде жениха в дом невесты, чтобы свадьба была успешнее и выгодный жених не отказался.

Гадание с обручальным кольцом

Набрать стакан воды из ручья или речки, одолжить кольцо у женщины, которая счастлива с мужем, и подвесить кольцо на своем волосе над стаканом с водой. Если кольцо ударяется о край стакана, девушке суждено остаться незамужней. Если кольцо быстро вращается, ей предстоит выйти замуж. Если вращается, но медленно, то замуж она выйдет дважды.

С 21 на 22 - ночь перемен, день зимнего солнцестояния. хороши чистки и обереги на год.
В ночь - обряды открытия дорог, перемен судьбы, общения с духами. 22 декабря отмечается день зачатия матери Пресвятой Богородицы.

В ночь с 31-го декабря на 1-е января, когда после наступления Нового года пройдет 19 минут, выньте купюру из кошелька и так, чтобы дыхание ее касалось, тихо произнесите:

Все, что много и гладко, со мной. Не изменить, не перебить, не взять, не отчитать. Аминь.

Вновь поместите купюру в кошелек. В течение года она будет притягивать к вам новые деньги, т.е. будет способствовать укреплению вашего благосостояния.

31 декабря делается оберег для ребенка (до 12 лет), призванный служить весь наступающий год. Возле иконы (любой, какая есть, а лучше, конечно, именная икона ребенка) читать на вещь, которую ребенок носит каждый день, следующий заговор: "На коленях стою, Господа молю: рана не к телу, зависть не к делу, напасть стороной, стон не мой, слезы не к очам, горе не к плечам, кровь не к плоти. Господь Бог, сохрани! Аминь!" Перекреститесь, поклонитесь.

В качестве такого оберега удобен брелок для ключей, которые ребенок всегда носит с собой. Можно читать на любимую игрушку, на цепочку, на сережки, если у дочки проколоты уши. Но учтите: перед купанием амулет надо снимать - простая вода на него попадать не должна, она растворит и унесет с собой заложенную в нем информацию.

Днем 31 декабря сожгите старый календарь, приговаривая:

Старый год, прощай, все дурное в прах обращай!

так вы попрощаетесь с прошедшим годом и предадите все свои неудачи огню очищения.

На накрытый новогодний стол прочтите такой заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Милостивый Господь мой, будь в новом году со мной. Пошли мне и моей семье короб добра, злата и серебра. Благослови нас на мир и покой, на то, чтобы никогда не растаться с тобой. Добрые ангелы, святые архангелы, вся небесная рать, не дай нам в новом году пострадать не от хвори, не от беды, не от огня, не от воды. Во весь новый год, Господи, спаси нас, сохрани и оборони. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь."

В первый день января зажгите церковную свечу перед иконами и прочитайте заговор - оберег:

"Буря на море волну поднимает, Богородица своего Сына Христа укрывает, идут мимо двенадцать девиц, двенадцать отроковиц. Спрашивает их Господь - Двенадцать девиц, двенадцать отроковиц, куда вы мимо меня идете, что вы в своих руках несете? - Несем мы двенадцать месяцев: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Благослови, Боже, меня и мою семью на весь год тоже. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь."
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12663
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Гороскопы на Новый год!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 0 и гости: 0