Винегрет 'Покровский'
- Яблоки 80 г
- Чернослив 80 г
- Картофель 100 г
- Свекла 100 г
- Квашеная капуста 160 г
- Чеснок
- Майонез 160 г
- Шампиньоны или соленые грибы 80 г
- Яйцо 1 шт
Вымойте яблоки и очистите их от кожи, семян и сердцевины. Отварите чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Следите за тем, чтобы картофель не разварился. очистите чеснок и потолките, все нарежьте мелкой соломкой и смешайте квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.[/size]
МеганаAdmin
Сообщения : 16363
Дата регистрации : 2016-04-07
Откуда : Из будущего)