Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Наказание обидчика с помощью магии.

Наказание обидчика с помощью магии.


ФОРУМ» ЗАКОНЫ МАГИИ» Основы» Наказание обидчика с помощью магии.

Наказание обидчика с помощью магии.

Сообщение Мегана » 03 дек 2018 12:36

В жизни случаются ситуации, когда обычными человеческими мерами – бытовыми или юридическими, не удается восстановить справедливость, если кто то поступил с нами нечестно или жестоко. Поэтому часто, чтобы наказать обидчика, люди обращаются к магии.
Восстановление справедливости- одна из моих специализаций, но я не берусь наказывать обидчика. Я берусь сделать так, чтобы каждый участник ситуации получил заслуженное воздаяние. В чем же разница?
Чаще всего за словами “наказание обидчика” стоит банальное наведение на него порчи.
В этом случае человек берет на себя роль судьи и сам определяет степень вины и меру наказания. Естественно, и ответственность за “судебную ошибку” несет в таком случае заказчик. Поскольку возможности обычного человека ограничены, и он не может знать всех деталей ситуации, чаще всего такой самосуд приводит к дополнительным проблемам. За удовольствие знать, что у врага проблемы приходится платить иногда слишком дорого. При этом ни о каком возмещении нанесенного ущерба здесь речь не идет. Это- обычная месть, и как любая месть, может иметь самые непредсказуемые последствия. Думать, что навести порчу безопаснее, чем, например избить или ограбить - большое заблуждение.
Например, у человека может быть мощная защита, и порча не ляжет, а вернется туда, откуда пришла- то есть к вам. Или же она ляжет, но будет диагностирована, снята и так же послана назад, еще и с довеском. И это может продолжаться долго и затронуть не одно поколкние - все, как с обыкновенной местью…
Магическое воздаяние отличается от обычной мести тем, что человек не берется судить и выносить приговоры сам, а отдает все на волю Высших Сил, просит их вмешательства и заступничества. Просит о правосудии и восстановлении справедливости. Естественно, такое обращение возможно лишь при условии, что совесть человека в той ситуации, в которую он просит вмешательства свыше, абсолютно чиста. Иначе он тоже получит по заслугам. Прося Высшие Силы о воздаянии, нельзя заранее знать, как и в какой мере будет наказан обидчик. Наказание будет выбрано такое, чтобы он пережил точно такие же страдания, как и тот, кого он обидел, но так как это- другой человек, прийти они могут через совершенно неожиданные вещи. Так, как человек не смог бы придумать и организовать. Часто наказание Высших Сил бывает гораздо более жестким, чем может представить себе заказчик, иногда кажется слишком мягким, но практически всегда- в непредсказуемой форме.
Другое важное отличие. Поскольку мы просим о восстановлении справедливости, то причиненный ущерб будет нам возмещен, но опять же- так, тогда, и в той мере, которую Высшие Силы сочтут адекватной и наиболее полезной для нас.
Итак, если вам важно восстановить утраченное и вы уверены в своей правоте и честности- лучше делать воздаяние. Если же самоцель- причинить страдания врагу и вы готовы за это платить и рисковать- заказывайте наказание обидчика.
 
Самые частые вопросы о воздаянии:
Можно ли сделать воздаяние, если неизвестно, кто причинил зло?
Да, можно. Часто именно это и помогает узнать недоброжелателя.
Что нужно для ритуала восстановления справедливости?
Обычно требуется фото и имена участников ситуации. Если фото нет- рисунок. Если имя неизвестно- любое описание. Если неизвестно, кто причинил зло- просто описание деталей- место, время, любые обстоятельства и результаты случившегося.
Как быстро срабатывает воздаяние?
В отличие от порчи, которую называют наказанием и у которой есть сроки проявления, сроки наступления воздаяния предсказать трудно, потому что все зависит от ситуации и вовлеченных в нее людей. Иногда это- часы, иногда- годы.
Как я узнаю, что справедливость восстановлена, если я не знаю, кто причинил зло?
Во-первых, по тому, что вам будет возмещен ущерб - так или иначе, но вместо утраченного вы получите равноценную замену. Это трудно не заметить. Во-вторых, Силы позаботятся о том, чтобы весть о том, чем заплатил обидчик, дошла до вас, даже если вы не знакомы и живете в разных странах.
Аватара пользователя
Мегана
 
Автор темы
Сообщения: 12659
Зарегистрирован: 03 фев 2018 21:09

Вернуться в Основы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 2 и гости: 0