Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



Запретные Руны-АЛХАИНТЫ

Запретные Руны-АЛХАИНТЫ


ФОРУМ» РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ» Руно-знаки разной направленности» РУНЫ- АЛХАИНТЫ» Запретные Руны-АЛХАИНТЫ

Модераторы: Астильба, Хельга

Запретные Руны-АЛХАИНТЫ

Сообщение Лиана » 05 май 2018 11:49

Здравствуйте, уважаемые друзья, маги и искатели!

 В этом маленьком пособии мы предлагаем вам ознакомиться со знанием, сокровенность и мощь которого бесценны! 

Знания, применение которых может сильно изменить вас и окружающий мир! Знания, которые уже тысячи лет являются сокрытыми и запретными для использования в обшемагических кругах! Упоминания об этом вы не найдете нигде так же как и саму информацию! Речь идет о сокровенных Рунах Глифах Алхаинты!

Внимание! Если вы не готовы к использованию материала, изложенного на этих страницах, лучше отложите это до лучших времен! Не зависимо от того, какое воздействие вы решили совершить - негативное или позитивное, вы должны помнить о том, что, прежде всего вы несете ответственность за свои поступки!
Администрация  Ордена Хранителей Знаний   не несет никакой ответственности за ВАШИ поступки и ошибки! Весь материал, изложенный в этом пособии приведен для ознакомления и разумного использования! Читайте материал внимательно и так же внимательно следуйте инструкциям! Глупцы и недоучки, не сведущие в магии и законах, будут сами отвечать за свои поступки! И не говорите, что мы вас не предупреждали...
Весь материал, расположенный на страницах этой темы, является собственностью Ордена Хранителей Знаний. Любое копирование и выдача материалов из этого издания под своим авторством и без согласования с Магистратом ордена является профанацией оккультных знаний и нарушением соглашения, которое каждый заключает автоматически, лишь открыв это пособие. Нарушая эти правила вы, во первых - привлекаете к себе ненужное внимание, во вторых - навлекаете на себя кармическое воздействие посредством следующих магических законов:
1.    ЗАКОН ВЫШЕСТОЯЩЕГО!
2.    ЗАКОН ТРОЕКРАТНОГО ВОЗДАЯНИЯ!
3.    ЗАКОН ХРАНИТЕЛЕЙ РОДОВОГО ЗНАНИЯ!
Заранее информируем вас о том, что это издание связано с эгрегором нашего ордена и не только им... При нарушении любого из вышеуказанных правил, мы автоматически будем осведомлены о нарушении и о нарушителе и меры будут приняты так же автоматически, без какого-либо участия со стороны Ордена...

История рун Алхаинты  не вдаваясь в тонкости истории, которые трудно проверить в анналах истории. Сообщим лишь то, что вам будет более понятно. 
Итак руны- глифы Алхаинты появились в те далекие времена, когда атлантида еще не вошла в период своего рассвета. Это не земные руны и сравнивать их с рунами футарка и другими – просто глупо. Если взять во внимание еще тот факт, что руны футарка – это не полный ряд рун, который был дан рассой ассов для Мидгарда. Даже в сагах сказано, что руны были разделены, часть для ассов, часть для ваннов и т.д. Если посмотреть матрицу скандинавских рун – это можно понять, потому что по матрице можно найти много иных начертаний, которых нет в ряде футарка, но сейчас не об этом…
Руны Алхаинты были даны земным магам в те далекие времена для налаживания контактов и общения с другими расами и для умения истончать завесу между мирами, которая отгораживает эту реальность от других миров и измерений. 
По ходу истории эти руны стали применяться для усиления влияния, для изменения ткани реальности и для многих иных целей, которые сыграли не очень полезную роль в метаистории и истории земли и близких к ней планов физической и тонких реальностей. Некоторые руны даже сейчас можно обнаружить на металлических строениях древнего мира. Присмотритесь повнимательнее к изображениям на кромлехах, дольменах, ацтекских и маянских строениях… Там вы наверняка уследите обрывки и части от древнего глифического использования Алхаинтских рун. Некоторые из них искажены, но даже сейчас обладают мощной силой влияния. 
В период послеатлантского разрушения эти знания было решено скрыть из-за их мощного искажающего пространство воздействия, а так же из-за того, что применение их приводило к нежелательным контактам реальности слишком отличающимся от земного и околоземного уровня. Не вдаваясь в тонкости мета и эзоистории скажем так: - было совершено глобальное действо, что стерло физическое напоминание об этих рунах-глифах (хотя не полное, о чем уже писалось раньше), второе действо совета хранителей и совета расс было направлено на то, чтобы закрыть к ним доступ в энергетическом мире (в мирах акаши, хроник, залах аменти, зефхеях, храмах хранения, пространствах сохранения и т.д.) Эти знания посчитали опасными в такой мере, что решили совершить такие изменения. До сих пор, часть хроник акаши является стертой и невозможной для восстановления. Суть не в том… В наш период смены эонов, сиречь смены расс правления (некоторые это понимают как оборот колеса) магистры ордена хранителей знания древних старших решили открыть часть знаний о рунах-глифах Алхаинты.
Предвидя множество вопросов относительно данных глифов рун, скажем лишь следующее:
1.    Информация о них будет дана лишь в той мере, на сколько можно их применять в данное время в плане энергоструктуры земли.
2.    Применение их в каких бы иных целях и своими методами могут привести как к нарушению ваших жизненно важных структур и вашего окружения, так что если вы решили делать эксперименты – ответственность за проблемы лежит на вас, мы предупредили….
3.    Не задавайте лишних вопросов и не превращайте эзотерические сакральные знания в то,  что сейчас можно увидеть о рунах, таро, гомеопатии и т.д… все равно вам не будет дано больше, чем решено советом. Придет время и знания откроются в полной мере, но не ранее. Следуйте пути мага, посвященного, ищущего и дерзающего, но не забывайте, что не все сразу открывается по желанию хотящего. Кто будет стремиться, постигать, а главное ценить знание, - тот достигнет знания и совершенства. 
Итак перейдем теперь непосредственно к способу начертания, применения и постижения сил рун-глифов  Алхаинты…
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ РУН АЛХАИНТЫ : 

1. РУНА ЧЕРТИТСЯ НАЧЕРТАТЕЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ (РУЧКА, КИСТЬ, РЕЗАК, ВЫЖИГАТЕЛЬ И Т.Д.) 
2. ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ НЕОБХОДИМО ТРОЕКРАТНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗОМ ГРОМЧЕ. 
3. НИКАКИХ ПРИМЕНЕНИЙ КРОВИ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ И ТОМУ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ НУЖНО!!! ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА... 
4. ИНОГДА РУНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО, БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО НАЧЕРТАНИЯ. 
5. ПРЕДМЕТ, НА КОТОРЫЙ НАНЕСЕНА РУНА, ХРАНИТСЯ ЛИБО У САМОГО ОБЪЕКТА, НА КОТОРОГО НАПРАВЛЕНО ЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ЛИБО ПОМЕЩАЕТСЯ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НЕОБХОДИМО. 
6. ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО ЭФФЕКТА НОСИТЕЛЬ РУНЫ (ПРЕДМЕТ НА КОТОРЫЙ ОНА НАНЕСЕНА) ПРЕДАЕТСЯ РАСФОРМИРОВАНИЮ, КОТОРОЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ДЕЙСТВИЙ: а) ПРОИЗНЕСЕНИЕ НАД НЕЙ ФОРМУЛЫ "АТАРУ МИНЭР" б) СЖИГАНИЕ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА-НОСИТЕЛЯ РУНЫ. 
7. РУНА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ВИЗУАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫХ 13 ЛУННЫХ ЧАСОВ. 
8.(Дополнение которое в общих правилах не написано) Руны перестанут работать через 72 часа, затем их надо вновь активировать 

Я ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕМИ РУН ИЗ ДЕСЯТИ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДАЖЕ ПРИМЕНЯТЬ ИХ БЕЗ ДОЛЖНОГО ЗНАНИЯ,ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ХОТИТЕ ВРЕДА ДЛЯ СЕБЯ. НИ ОДНА ИЗ 38 ЗАПРЕТНЫХ РУН АЛХАИНТЫ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ЕЕ ИМЕНИ И ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ СТЕРТА С ПЛАНОВ АКАШИ, ХРАМОВ ХРАНЕНИЯ, АРОСОФОФ, МЕСТ УРИМИА, ЗАЛОВ АМЕНТИИ И ДРУГИХ МЕСТ,ГДЕ ОПЫТНЫЕ МАГИ МОГЛИ БЫ ВОССТАНОВИТЬ ИХ В ПОЛНОЙ МЕРЕ( ХОТЯ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ФАНТАЗИЯ МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ ВАМ ВСЯКОЕ!!! ВСЕ НА ВАШ СТРАХ И РИСК.) 
ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ О ДЕСЯТИ РУНАХ: У ДЕСЯТИ РУН ЕСТЬ ДВОЙНЫЕ ИМЕНА,ИМЯ АКТИВАЦИИ И АГМА НАПРАВЛЕНИЯ( СЛОВО НАПРАВЛЕНИЯ СИЛЫ). ПОКА ДОСТАТОЧНО. ДАЛЕЕ БУДУТ ДАНЫ СЕМЬ РУН В ИХ НАЧЕРТАТЕЛЬНОМ ОБРАЗЕ... 

ПРИ ИХ ПРИМЕНЕНИИ. ВСЕГО 38 РУН ИЛИ ЗНАКОВ (ГЛИФОВ). СЕМЬ ОТКРЫТЫХ, ДЕСЯТЬ ВНУТРЕННИХ, ДВАДЦАТЬ ОДНА СОКРЫТЫХ. МЫ ОТКРОЕМ ВАМ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ СЕМЬ РУН, ПОТОМУ ЧТО ИХ ДЕЙСТВИЕ, ХОТЯ И ОЧЕНЬ МОЩНО, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К ПЛАЧЕВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. 
ИСТОРИЯ ЭТИХ РУН НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА НИ СО СКАНДИНАВИЕЙ, ГЕРМАНИЕЙ И ИСЛАНДИЕЙ, А УХОДИТ НАМНОГО ГЛУБЖЕ...


7 открытых:

Иханту
Тохну
Ронхну
Аилха
Орохну
Саханту
Толанх

5 внутренних:

Ахролейн
Артайну
Аэтройн
Варехейтну
Сотхейну
Аватара пользователя
Лиана
 
Автор темы
Сообщения: 2500
Зарегистрирован: 05 фев 2018 22:35

Вернуться в РУНЫ- АЛХАИНТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0