Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!
Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни







  • 5 Самые активные


  • 5 Зарегистрированных пользователи



Свечная магия на сайте "Орион, магия процветания"

Свечная магия на сайте "Орион, магия процветания"


ФОРУМ» ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ» На волне Ориона» Свечная магия на сайте "Орион, магия процветания"

Свечная магия на сайте "Орион, магия процветания"

Сообщение Астильба » 10 авг 2018 15:45

Свечная магия на сайте "Орион, магия  процветания"
Помню, долго искала по форумам учителя по свечной магии - огонь притягивал меня шелестом своих оранжево -желтых язычков, нашептывал тайные знаки и соблазнял теплом. И я находила много интересных школ и достойных учителей - но что-то останавливало - или цены ( что сейчас немаловажно, или запрет на копирование материала, или высокомерие предполагаемых носителей знаний.
Но Вселенная услышала мой запрос, и я оказалась на сайте "Орион, магия преображения". Не скажу, что все сразу пошло ровно и гладко, но исправить впечатление помог практикум Арины Вештицы по свечной магии.
Во-первых, я еще раз  убедила в том, что человек предполагает, а Бог располагает. Я представляла работу с огнем совсем иначе :свечи, заговоры, ночь - волшебство и тайна. 
Во-вторых, не понимала, что огонь может быть живым, что с ним можно говорить и, еще круче - им можно стать!
Но все по порядку.
Не знаю, как другие, но я всегда обращаю внимание на голос того, с кем общаюсь или кого слушаю ( скайп, вебинарная комната и др.)Голос для меня мерило , образ того человека, у которого я буду принимать и впитывать новые знания.Так было всегда. Помню, так одно время перестала в полную силу заниматься математикой ( хотя всегда дружила с этой наукой), потому что у нового преподавателя был какой-то тусклый, невыразительный голос. Приходилось через силу , из-за статуса ботаника, усваивать то, что не хотелось слушать.
У Арины Вештицы голос огненный, в нем есть сила и власть, а еще доверие, ему веришь с первой фразы. Он ведет за собой и показывает, образы сами собой возникают в твоем воображении и ложатся легкой пенкой на предмет изучения.
Я не буде пересказывать всего волшебства этого необыкновенного практикума, скажу только, что огонь может все! Мы одевали юбки и сарафаны из огненных лепестков, которые были в наших чакрах, и освещали дом теплом и уютом. Я теперь только в таком состоянии готовлю пищу, только в наряде из огня. От этого пища становится необыкновенно вкусной!
Кроме того, когда ты поселила в себя огонечки, ты в состоянии выполнить любую свою волю, любое намерение!И не надо учить длинные заговоры, надо только жить с огнем в душе и рисовать схемы своих желаний.
Иными словами, я нашла то, что искала, даже больше! И благодарю Вселенную, что она мне послала такого Учителя. Я так была рада этой "встрече", что стала звать Арину без ее позволения  Учителем, чем поставила человека в неловкое положение. Сейчас это тоже пройденный этап, но в душе Арина все равно остается моим первым Учителем по огненной науке. И я ей бесконечно признательна за это.
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6426
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в На волне Ориона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron