Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!
Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни







  • 5 Самые активные


  • 5 Зарегистрированных пользователи



Выпуск 3 Школа Медиумов и ее Учитель.

Выпуск 3 Школа Медиумов и ее Учитель.


ФОРУМ» ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ» На волне Ориона» Выпуск 3 Школа Медиумов и ее Учитель.

Выпуск 3 Школа Медиумов и ее Учитель.

Сообщение Астильба » 10 авг 2018 15:43

Школа Медиумов и ее Учитель.
Когда заходишь на сайт "Орион. Магия перерождения", в глаза сразу бросается бегущая строка - яркая, почти люминесцирующая, завораживающая...Она оповещает, что на сайте работает ШКОЛА МЕДИУМОВ. Интересно,- думаю я,- чем там в этой школе занимаются? Неужели с ведьмиными досками вызывают духов? Сидят так себе в кругу и жутким шепотом : " Вызываем дух А.Пушкина...Дух Пушкина, приди к нам....Дух Пушкина, ты здесь? Ответь, пожалуйста -да или нет..." Помню, в студенческие годы этим занимались, и крутилась же тарелочка, пугая нас до визга...
То ли ностальгия по ушедшим веселым студенческим годам, то ли просто обыкновенное человеческое неиссякаемое любопытство, но я решила поучиться в этой школе. И первое впечатление было не очень восторженное - не представляла, как можно научиться общаться с духами в текстовом режиме школы. Но оказалось, очень даже можно, и даже вполне результативно! Текст дает возможность материал прочитать несколько раз и лучше его усвоить. Текстовой режим подачи материала оказался плюсом, а не минусом этой замечательной, теперь я могу это сказать с уверенностью, школы. К тому же главные моменты Мегана дает в записи, мы слышим ее голос и выполняем самое сложное вместе с ней.
Но давайте все по порядку. Общаться с духами ученики начинают не сразу, сначала Мегана дает задания и упражнения на развитие 3 глаза, развитие яснослышания и яснознания, на умение видеть ауру предметов, животных и человека. Я думала, что для меня это что-то из области высшей математики, но , как выяснилось, здесь я тоже ошиблась. Возможно, сказалась моя подготовленность в некоторых вопросах, ведь я долгое время занималась энергетическими практиками. Тем не менее, я почувствовала на себе эффект яснослышания, я вижу ауру ( правда, только свою, потому что смотреть ауру других не представилась возможность). Я увидела каналы- нади и тонкий план - эфирное и астральное тело, увидела свои чакры на ладонях - это действительно воронки, вращающиеся по часовой стрелке и представляющие собой святящиеся искорки в клубе тумана. Я была безмерно поражена случившимся! Но это было только начало!
Освоив свои возможности, мы начали практику общения с духами, вернее, наставниками. На этом этапе обучения многое узнаешь о себе-любимом. Этот момент я умолчу. 
Потом мы работали со своим фантомом! Не буду рассказывать подробно, оставлю небольшую интригу, скажу только, что это процесс не только увлекательный, опасный, но и полезный для человека, владеющего этой практикой. Можно свои болезни, например, отдавать фантому - и будь здоров. Пользуюсь этой практикой, она великолепно работает! Но это мелочи... "Есть многое на свете , друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"- сейчас я понимаю эту фразу Шекспира буквально!
Если о продуктивности школы можно судить по результатам учеников, закончивших эту школу, то скажу, что ШКОЛА МЕДИУМОВ Меганы необыкновенно, великолепно хороша! Конечно, чего бы стоила школа с великолепно подобранным материалом без самого УЧИТЕЛЯ. Мегана - МЕДИУМ, причем , очень сильный медиум, одаренный этими способностями с рождения.
Мы часто слышим: будьте как дети- непосредственны, искренни, открыты... Но все ли взрослые понимают ребенка и доверяют ему? Могут ли переступить своё взрослое всезнайство и прислушаться к речи ребенка?
Уже в 3 года Мегана подходила к людям и рассказывала, что им передают их родные.ЕЕ начали бояться и сторониться, и родителей тоже , потому что все родственники по материнской линии тоже владели этим даром, поэтому семья часто переезжала с места на место. Взрослея, Мегана  начала блокировать свой Дар, так как хотела быть как все,  не отличаться от сверстников. Но пришел дух дедушки и сказал, что если имеешь дар, то пользуйся им. С тех пор Мегана стала заниматься тем, что ей дано от Бога. Я как-то разговаривала с Меганой приватно, и она сказала, что у нее еще 300 с лишним  диагностик не просмотренных. Что времени катастрофически не хватает - много сил отнимает администрирование сайта. И вот она сидит днем и ночами, как выпадет свободная минута, и помогает людям, помогает просто за живое человеческое спасибо. А мы знаем, какая это редкость в наши дни.
Но вернусь к ШКОЛЕ МЕДИУМОВ. Как я уже сказала, Мегана - настоящий Учитель.
Это скромный человек, тактичный, без высокомерия и зазнайства легко и просто подает самые сложные понятия из материала школы, объясняя неясное ровно столько раз, сколько нужно, чтобы человек, слушатель ее курса, понял и закрепил тему. Она  ответственно относится к своему делу, не бросает на пол пути тех, у кого получается чуточку хуже, до конца добиваясь усвоения материала. Она ищет новые приемы, чтобы заинтересовать ученика, чтобы он уверился в своих возможностях. Я ей безмерно благодарна за то, что она открыла для меня этот пласт знаний и позволила увериться в мысли, что  каждый человек наделен от рождения безграничными возможностями, и нужна только добрая воля и желание, чтобы их раскрыть.
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6426
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в На волне Ориона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron