Регистрация
Поделиться :

Последние темы

Мы в соц сетях!




Подпишись!



Переводчик
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
Yandex Money
410013448906233
Маг.рабочие дни









  • 5 Зарегистрированных пользователи



От автора

От автора


ФОРУМ» КАРТЫ ТАРО» Колоды Таро со значением карт» -ludy-lescot - таро Луди Лескот» От автора

Модераторы: Хартахана, AnnAnas

От автора

Сообщение Астильба » 09 авг 2018 05:30

Луди Лескот – юный эзотерик и студентка Художественной Академии, которую летними вечерами можно встретить на улицах Французского квартала Нового Орлеана. Луди очень скромна, но слава неожиданно настигла ее, когда несколько известных людей во всеуслышание заявили, что были «спасены» благодаря ее бесценному совету.
Искренне проникнувшись идеями и эскизами Луди, Патрицио Эванджелисти создал необыкновенно притягательные карты Таро, отличающиеся большой символической силой и наполненные энергией, способной затронуть сердца всех тех, кто будет обладать этой колодой. Палитра Ludy Lescot Tarot состоит из приглушенных коричнево-бордово-фиолетово-серых тонов. Много традиционных символов готики: розы, надгробные памятники, кресты.
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6584
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Re: От автора

Сообщение Астильба » 09 авг 2018 05:31

От автора:

Меня зовут Луди и издатель попросил, чтобы я написала что-то непосредственно о себе и об этой колоде.
Моя первая колода Таро была подарена мне бабушкой Роуз в день моего седьмого дня рождения и является уникальной частью, которую я очень люблю: оспециально сделанным для нее определенным Адамсом, другом Памелы Колман Смит (для тех, кто не знает ее: является художником, которая нарисовала колоду Артура Уэйта). Я полагаю, что Адамс был первоначально из Нью-Джерси, но жил для определенного количества времени на Ямайке. Он работал, прежде всего, в рекламе, но также и любил символистскую живопись.
Таким образом, я увидела консультационные карты, когда мне было 1 год, и постепенно я начала программу обучения, которая сегодня позволяет мне наблюдать мир с новой сознательностью.
Именно Роуз объяснила мне, что карты - просто инструмент, который помогает нам видеть в нашем сердце и что вселенная Таро - не что иное как отражение человека и его среды. После ее смерти я поехала впервые в Новый Орлеан и начала практиковать карты, работая на улицах Французского квартала. У меня все еще есть те карты, хотя теперь они являются настолько грязными и старыми, что у меня больше нет желания использовать их. Поэтому я чувствоваал потребность взять карандаш и перенести изображения в мой мир, в который однажды действительно проникли силы темноты. К 3ем утра вы понимаете, что есть темнота. Я сделала, и я поняла, что теперь время должно дать что-то назад миру.

У чисел, которые приходили на ум, были глубокие корни в боли, которая причинила мне боль так же глубоко. Так для меня было чрезвычайно трудно преуспеть в том, чтобы создать карты точно, поскольку я вообразила их. Тогда, два года назад в Лондоне, в небольшом магазине около британского Музея, я случайно встретила Таро Зари Золотого Рассвета, иллюстрированного Патрицио Эванджелисти, и издальства Ло Скарабео. Те изображения были не только роскошными, но и их стиль соответствовал точно тому, за который я буду любить свои Таро.
Я подняла свои эскизы тех лет, прилагая краткое описание каждой карты, и я послала их Ло Скарабео. К моему большому удивлению редактор принял мое предложение с энтузиазмом, так, что с этими эскизами и повышенным воображением, добавленного к таланту Патрицио, эта колода родилась.
Теперь она идет ко мне, чтобы увидеть эти рисунки, которые воплощают мою личную интерпретацию колоды, созданной Адамсом больше чем восемьдесят лет назад - новая жизнь в древней символике.
Я хотела бы сказать только одну вещь тем из вас, кто будет использовать эту колоду: истинная проблема существует не в знании, как предсказать будущее, а в знании, как преодолеть Ваших собственных демонов, чтобы иметь дело с нашим будущим более мудро. Я не интересуюсь ясновидением или даже зловещими событиями. Действительно, я твердо верю в возможность,что нам предоставляют понять то, что происходит вокруг нас и в возможности решить наши собственные судьбы. Я учусь даже теперь,не когда жизнь начинается, когда мы знаем вещи, а скорее когда мы сталкиваемся с неизвестным и преуспеваем в том, чтобы предпринять шаги вперед. Я создала эту колоду, чтобы помочь людям видеть в темноте.

Чтение Таро 
Тем, кто хочет изучить искусство Таро, я посоветовала бы предварительное исследование трех основных концепций: первые отношения теории "корреспонденции", символической или реальной, видимой или невидимой, среди всех компонентов Вселенной; второй касается идеи "живой природы", потому что, потому что если есть соответствия во Вселенной, есть возможность универсальной души, которая вызывает эти явления. Третье понятие касается присутствия "посредничества" между верхними мирами и более низкими мирами, обеспеченными мыслеобразами; фактически, нужно принять во внимание возможность расшифровки через наше воображение, символы, которые выражают соответствия Вселенной. Эти понятия тесно связаны с идеей "превращения", или практическим применением понятия посредничества и воображения, практики "соответствия", которое подразумевает поиск близости между различными доктринами, чтобы получить доступ к более высоким уровням понимания; и наконец, идея "передачи", или передача обучения от мастера к ученику.
Я знат, что мои слова может показаться неясным и сложными некоторым, но тем, кто действительно хочет понять, не должны сдаваться на первых трудностей. Хочу отметить, что более результативно гадать ими в ночное время. Не обожгитесь.
Благословляю,
Ludy Lescot

(с) перевод Vislipuzli
Hoc volo, sic jubeo , set pro racione voluntas
Аватара пользователя
Астильба
 
Автор темы
Сообщения: 6584
Зарегистрирован: 04 фев 2018 22:42
Откуда: Вселенная
Skype: galina.kior

Вернуться в -ludy-lescot - таро Луди Лескот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1 и гости: 0

cron